| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
Читаю вас девочки,у многих трое,четверо,а у кого-то и того больше))) Думала раньше вот рожу второго как я справлюсь то....А тут мысль посетила,а я и третьего бы хотела и четвертого...... Двойни очень боялась,а теперь вот думаю ,а двойня не плохо.... Прямо хочется детский звонкий смех в доме.... Вот как то так....
надеюсь,что хоть второй получиться...а то похожу размечталась я))))
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Читаю вас девочки,у многих трое,четверо,а у кого-то и того больше))) Думала раньше вот рожу второго как я справлюсь то....А тут мысль посетила,а я и третьего бы хотела и четвертого...... Двойни очень боялась,а теперь вот думаю ,а двойня не плохо.... Прямо хочется детский звонкий смех в доме.... Вот как то так....
Начните со второго для начала) а дальше видно будет)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Ух....может и дождешся😉
да не рановато,надо с начало похудеть)да и тут подумала что наверное к 1 классу младшего в идеале в декрет выйти)но момент упс так вышло не кто не исключает)просто что то мы оба расслабились))
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюся)
Если есть желание-значит все получится
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Начните со второго для начала) а дальше видно будет)
Это точно!!! Вторым бы забеременеть для начала......
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Если есть желание-значит все получится
Очень хотелось бы в это верить!!!
щас успокоюсь и начнём 
-
Мега-элита
Машуля, как ты там? У тебя все хорошо?
-
Наш человек
Девочки прямо завидую кто дома и сейчас с детками пойдет гулять,на улице так солнечно и тепло сегодня)
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
Девочки прямо завидую кто дома и сейчас с детками пойдет гулять,на улице так солнечно и тепло сегодня)
ага))) Я вот только вошла в кабинет и сказала,что такая чудная погода,вот бы погулять)))
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
Девочки, что-то Маша пропала...
Машенька отпишись как ты!!!