| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, у меня как-то все непонятно......
С мужем развожусь.
В январе переехала к маме со всеми своими детьми и вещами. Подала на развод. 15 февраля уже предварительное слушание. Надежда моя на нормальную жизнь не оправдалась. И я понимаю, что развод единственный вариант. Он развода не хочет, просит меня не разводится с ним, обещает все наладить, но при этом ничего не делает. Я ему не верю и жить с ним больше не хочу, вообще, даже гипотетически.
Я не расстраиваюсь и не переживаю. Не плачу. И вообще ничего не испытываю, внутри какая-то пустота. Я переболела и выстрадала это решение и эмоции мои иссякли.
Верю, что в любом случае, у меня, точнее у нас с детьми будет все хорошо!
Саша наверное раз решение осознанное и уже не с горяча, для тебя и детей так и в правду лучше будет.Ты не одна у тебя детки,да надеюсь он порядочный мужчина будет помогать материально и физически.А там глядишь и наладится все,а нет так значит и надо было)
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Сегодня уже не так морозно на улице всего -4)
А я нашла тренера,осталось купить абонемент в фитнес,жду зп и М.(а то что мы с мужем пошалили)))
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Сегодня уже не так морозно на улице всего -4)
А я нашла тренера,осталось купить абонемент в фитнес,жду зп и М.(а то что мы с мужем пошалили)))
Ух....может и дождешся😉
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Я все так же в подвешанном состоянии каком-то. Из признаков только грудь побаливает. Во вторник пойду ко врачу и на узи очень надеюсь, что врач уже увидит что-то.
 Сообщение от Sun shine
Девочки, приветик всем!!!! 
Я долго не писала, а уж перечитать все вообще не вариант... Соскучилась по вам очень! Что насчёт встречи? Помнится, обсуждали. Или встретились уже?
Новеньким девочкам большой привет! 
Добро пожаловать и удачи!
Викулечка, держу за тебя кулачки и верю, что все получится!
@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, неужели Б?
Ура! Ура! Ура! 
Счастью не предела!!!
Очень желаю доченьку! Будет красиво и симметрично Д-М-М-Д 
Сашенька-милая, спасибо
Доченька твоя-просто нереальная! И ты такая замечательная! Уверена, что все ты делаешь правильно. Немного времени и все само сложится лучшим образом для вас.
 Сообщение от Victoriascorp
Девчоночки, давайте встретимся после Наташиного узи, чтобы уж все были спокойны и счастливы)))
Давайте! Очень хочу вас повидать!
 Сообщение от Куклатаня
Все тело обсыпало? Если только кисти, стопы и рот, это может быть коксаки или псевдотуберкулез, как его называют в России. Проходит мимолетно. Взрослые не болеют.
Кстати, с тобой мы увидимся в октябрятах, когда они появятся и если... Короче, все хорошо будет
Все у нас у всех будет хорошо!)
Обсыпало лицо и живот-спина. причем прыщики не красные,а просто бесцветная сыпь.
 Сообщение от Тигрёнок
Ух....может и дождешся😉
Когда неожиданно еще и лучше. Нет этого мучительного ожидания.
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Почему куда ни шло?😁 я первым спланированно в 19 забеременела😁
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
ну тут наверное еще и от человека много зависит.
я например в 19 была абсолютнейшим ребенком... ни про женихов, ни тем более про беременность и думать не думала...
 Сообщение от Лили Э.
Новым девочкам, добро пожаловать✋✋
Уже беременным ✊✊✊✊✊✊✊
Мечтающим-скорее увидеть две полосочки!
Оля, ты поразила меня в самое сердце! Когда у тебя родится вторая дочка у меня не останется иного выбора, кроме как тоже пойти на 4й заход☺ вот жеж, я загадала у Иры и у тебя, и пока все сбывается🙈
ну-ну я это запишу себе в дневничок!!!!!! Чтобы потом ты не отмазалась  
Оль, Емельянка, я в тебе совсем не сомневалась)) пусть поскорее получится!!!
а я вот очень сильно сомневалась... как капля камень точит, так и я - по капельке, по капельке, и созрела таки )))
осталось только прикинуть по срокам, чтобы выходить в активное планирование.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Моя прЫнцесса заболела😒 опять
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем большое спасибо за приятные слова в адрес Виолетты! 
Куколка моя растет и радует меня и моих мальчиков!
Варя и Виолетта просто волшебные малышки  
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, у меня как-то все непонятно......
С мужем развожусь.
В январе переехала к маме со всеми своими детьми и вещами. Подала на развод. 15 февраля уже предварительное слушание. Надежда моя на нормальную жизнь не оправдалась. И я понимаю, что развод единственный вариант. Он развода не хочет, просит меня не разводится с ним, обещает все наладить, но при этом ничего не делает. Я ему не верю и жить с ним больше не хочу, вообще, даже гипотетически.
Я не расстраиваюсь и не переживаю. Не плачу. И вообще ничего не испытываю, внутри какая-то пустота. Я переболела и выстрадала это решение и эмоции мои иссякли.
Верю, что в любом случае, у меня, точнее у нас с детьми будет все хорошо!
Сашенька, @@@@@@@@@@ со всем этим справится...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
-
Элита
Саша,я всех нюансов вашей ситуации не знаю,просто поддержу!!!
-
Элита
Задержка уже)) тестов больше нет и делать не буду)) надоело видеть призрака, обиделась я...
Может тогда ХГЧ сделать))) Пусть все получится
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём