| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Э.
Почему куда ни шло?😁 я первым спланированно в 19 забеременела😁
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша, ну ты вообще у нас девушка отчаянная
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
Девочки, у меня как-то все непонятно......
С мужем развожусь.
В январе переехала к маме со всеми своими детьми и вещами. Подала на развод. 15 февраля уже предварительное слушание. Надежда моя на нормальную жизнь не оправдалась. И я понимаю, что развод единственный вариант. Он развода не хочет, просит меня не разводится с ним, обещает все наладить, но при этом ничего не делает. Я ему не верю и жить с ним больше не хочу, вообще, даже гипотетически.
Я не расстраиваюсь и не переживаю. Не плачу. И вообще ничего не испытываю, внутри какая-то пустота. Я переболела и выстрадала это решение и эмоции мои иссякли.
Верю, что в любом случае, у меня, точнее у нас с детьми будет все хорошо!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
-
Участник
Саша, сил тебе со всем справиться 💪 Маленькая девочка - куколка 😍😍😍 и #розовогомногонебывает
-
Наш человек
Саша... Ну как же так, я в вас так верила и если честно верю до сих пор, я не знаю как объяснить, просто думаю он должен перерасти этот дурацкий возраст и ксв. Пока думаю ты все правильно делаешь, а дальше время покажет. Чмок тебя милая в обе щечки, держись!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Вика, сколько дней до М?
Задержка уже)) тестов больше нет и делать не буду)) надоело видеть призрака, обиделась я...
-
Наш человек
Девчоночки, давайте встретимся после Наташиного узи, чтобы уж все были спокойны и счастливы)))
-
Хранитель
Саша, ты очень сильная женщина! Я тебя всячески поддерживаю. Это очень сложный шаг и раз ты решилась, значит так надо!
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
У меня мелкий так странно болеет. Температура до 38,5, жаловался, что горло болит. А вчера его обсыпало мелкой сыпью. Врач ничего днем не заметила, а к вечеру на тебе. Может это скарлатина? Очень опасна мне?
Все тело обсыпало? Если только кисти, стопы и рот, это может быть коксаки или псевдотуберкулез, как его называют в России. Проходит мимолетно. Взрослые не болеют.
Кстати, с тобой мы увидимся в октябрятах, когда они появятся и если... Короче, все хорошо будет
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за поздравления и добрые пожелания. Все будет хорошо, а чему быть, того не миновать.