| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Странная у нас педиатр,в пятницу когда муж на больняк садился,она сказала что в пн можно прийти,я взяла на среду на сегодня номерок им,она вчера званит что ждет их 12.02,это получится 2 недели ветряночных,хотя всегда 10 дней сидели дома(отправлю сегодня мужа с мелким,муж в пн хочет на работу уже выйти.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka

тут наткнулась на сериал "В тайне от родителей" там как раз про беременную 15тилетнию и папаше 16,бррррр,что то я не готова так рано то бабушкой быть)Хотя наверное моя мама тоже была не готова в 42)
А моя мама в 38 стала бабушкой. Меня родила в 36 и через 2 года старшая сестра заБ.
-
Элита
 Сообщение от tata6ka

тут наткнулась на сериал "В тайне от родителей" там как раз про беременную 15тилетнию и папаше 16,бррррр,что то я не готова так рано то бабушкой быть)Хотя наверное моя мама тоже была не готова в 42)
нет не пятнадцатилетние)))деткам по 19-20 лет у одноклассниц)))
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
я так же после 35 ти)но как говорится не зарекаюсь))
Моя мама не зарекалась и не думала , что может родить в 36. Я не жданный ребенок, сюрприз😂
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Моя мама не зарекалась и не думала , что может родить в 36. Я не жданный ребенок, сюрприз😂
чудный такой сюрприз)))
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
нет не пятнадцатилетние)))деткам по 19-20 лет у одноклассниц)))
ааа ну 19-20 ещё куда не шло)
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Вика, а я почти уверена. что все у тебя в порядке и Б нормальная. Вот чувство у меня такое. Так что жду с тобой!
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, привет. Засвечусь в топе ещё разик, создам интригу - с ней веселее.
Я Таня, мне 36. Есть 2 сына почти 11 и 12 лет. Что мы дочь хотим, это ясно наверное.
Но что будет сын уверена на 98%. Как-то на меня снизошло))
В общем, задержка с неделю. Тестики яркополосатые. Срок 5,3. Даже дату зачатия знаю.
Завтра к врачу. И на УЗИ наверное надо.
Немного нервничаю. Но не из-за пола пока.
В прошлую беременность почувствовала страшное разочарование, что мальчик. Сейчас не хочу так. Он клевый получился.
Привет! У нас с тобой и срок одинаковый,у меня на день меньше и тоже у меня два мальчика младших, до этого, правда старшая дочь есть. Тоже больше не хочу разочарований, поэтому рада буду и мальчику, но надеюсь, конечно, на девочку.
-
Мега-элита
У меня мелкий так странно болеет. Температура до 38,5, жаловался, что горло болит. А вчера его обсыпало мелкой сыпью. Врач ничего днем не заметила, а к вечеру на тебе. Может это скарлатина? Очень опасна мне?
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
У меня мелкий так странно болеет. Температура до 38,5, жаловался, что горло болит. А вчера его обсыпало мелкой сыпью. Врач ничего днем не заметила, а к вечеру на тебе. Может это скарлатина? Очень опасна мне?
Не разеола?