| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да, другой фирмы и так же бледно(( больше не буду делать
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Конечно, все получиться!
И чихаю на вас девочки...АПЧХИИИИИИ💦💦💦💦💦💦
За чих спасибо,возьму.
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, привет. Засвечусь в топе ещё разик, создам интригу - с ней веселее.
Я Таня, мне 36. Есть 2 сына почти 11 и 12 лет. Что мы дочь хотим, это ясно наверное.
Но что будет сын уверена на 98%. Как-то на меня снизошло))
В общем, задержка с неделю. Тестики яркополосатые. Срок 5,3. Даже дату зачатия знаю.
Завтра к врачу. И на УЗИ наверное надо.
Немного нервничаю. Но не из-за пола пока.
В прошлую беременность почувствовала страшное разочарование, что мальчик. Сейчас не хочу так. Он клевый получился.
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо)
 Сообщение от Victoriascorp
пусть тест ярчает и все получиться))) А с работой все устаканится,главное это пузожитель.
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Элита
 Сообщение от Sandra_G
старушка!))) Мне вообще-то 44))
Я раньше говорила мужу,после 36 даже не подумаю рожать.... А вот теперь думаю иначе... Может потому что не получается и от этого очень хочется....
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Небожитель
Да блин,что ж такое
-
Элита
Видно будет) если на мои требования согласятся, возьму) да и не факт про пузико, проходила я уже не ярчающие тесты, бхб скорее всего. У тебя начались М?
Да, у меня пролёт. Похоже надо уже идти более тщательно обследоваться(
Или мужа сначала загнать)
Ну если опять такая же ерунда, то может к гематологу и антитела к ХГЧ сдать? Прогестерон у тебя в норме?
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Всем привет ,примите меня в свою компанию.
Добро пожаловать)
-
Наш человек
Девочки, я короче вчера ляпнула,что готова взять еще одну фирму, очень крупную и за хорошие деньги, работы до фигища, но размер з/пл очень существенно изменит мою жизнь, а теперь непонятки с тестами, так вот предложение моей кандидатуры очень зацепило руководство и они думают очень серьезно согласиться ли на мои условия, к слову запросила я много)) и чего мне делать -то теперь? Одну фирму я потяну, там все отработано и родное, новая фирма будет с кучей заморочек и нюансов, в декрете обе вести будет почти нереально...
мне кажется это закон беременности,а даже не подлости))стоит найти работу или предложат хорошую работу,тадам //)))
но мне кажется надо брать,до декрета ещё полгода может и эта фирма станет отработанной и родной)
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Мне 39  , у моих одноклассниц уже есть внуки)))

тут наткнулась на сериал "В тайне от родителей" там как раз про беременную 15тилетнию и папаше 16,бррррр,что то я не готова так рано то бабушкой быть)Хотя наверное моя мама тоже была не готова в 42)
-
Наш человек
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, привет. Засвечусь в топе ещё разик, создам интригу - с ней веселее.
Я Таня, мне 36. Есть 2 сына почти 11 и 12 лет. Что мы дочь хотим, это ясно наверное.
Но что будет сын уверена на 98%. Как-то на меня снизошло))
В общем, задержка с неделю. Тестики яркополосатые. Срок 5,3. Даже дату зачатия знаю.
Завтра к врачу. И на УЗИ наверное надо.
Немного нервничаю. Но не из-за пола пока.
В прошлую беременность почувствовала страшное разочарование, что мальчик. Сейчас не хочу так. Он клевый получился.
поздравляю))
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Я раньше говорила мужу,после 36 даже не подумаю рожать.... А вот теперь думаю иначе... Может потому что не получается и от этого очень хочется....
я так же после 35 ти)но как говорится не зарекаюсь))