| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Старая и новая принадлежит моим шефам, у нас группа компаний, в одной из- уходит глав.бух, так что от старой не отказаться , я ее люблю ) я так и хотела с заделом на будущее, пенсия -то не за горами )
Вика, а душа твоя чего хочет? Нет желания раствориться в Б и ребенке? У меня в этот раз как-то так. А Саша вон вообще без работы не может.
 Сообщение от Irinka_84
Тоже что ли работу сменить[emoji41]
Это верный способ 
 Сообщение от Зюся)
Поздно я его родила) На мой взгляд)
Давай колись уже сколько тебе нас тут ничем не увидишь вот если бы ты сказала,что у тебя внуку восемь
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Давай колись уже сколько тебе  нас тут ничем не увидишь  вот если бы ты сказала,что у тебя внуку восемь 
Мне 39 , у моих одноклассниц уже есть внуки)))
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Мне 39  , у моих одноклассниц уже есть внуки)))
Привет! И добро пожаловать!
Ну ничего себе, внуки! Нет уж, ещё вполне себе детородный возраст! Какие внуки?!))
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Мне тоже 39)) и Ане что-то около и родили у нас осенью девочки такого же возраста и все хорошо. Риски есть и наблюдаться конечно нужно по полной программе, но и молоденькие девочки также и переживают, да и страхи такие же. Так что @@@ и пусть все получится!
-
Элита
Привет девочки!!! Наконец-то вернулась к жизни после этого жуткого гриппа. Сейчас начну читать как у вас тут дела))))
-
Мега-элита
Девочки, я короче вчера ляпнула,что готова взять еще одну фирму, очень крупную и за хорошие деньги, работы до фигища, но размер з/пл очень существенно изменит мою жизнь, а теперь непонятки с тестами, так вот предложение моей кандидатуры очень зацепило руководство и они думают очень серьезно согласиться ли на мои условия, к слову запросила я много)) и чего мне делать -то теперь? Одну фирму я потяну, там все отработано и родное, новая фирма будет с кучей заморочек и нюансов, в декрете обе вести будет почти нереально...
Вика, я тоже бы ни от чего не отказывалась. Как то разрулишь потом, может няню можно будет взять в помощь на пару дней. Оно обычно все вместе и сваливается😀
 Сообщение от Зюся)
Мне 38 и я полна сил ещё раз стать мамой))
 Сообщение от SDr
Привет девочки!!! Наконец-то вернулась к жизни после этого жуткого гриппа. Сейчас начну читать как у вас тут дела))))
Уже грипп? Я про него не слышала ещё в этом году. Очень ужасный?
-
Элита
Мне тоже 39)) и Ане что-то около и родили у нас осенью девочки такого же возраста и все хорошо. Риски есть и наблюдаться конечно нужно по полной программе, но и молоденькие девочки также и переживают, да и страхи такие же. Так что @@@ и пусть все получится!
Спасибо,я уже порядком борюсь для достижения своей цели.....И надеюсь в этом году все получиться!
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Космонавт
 Сообщение от Зюся)
Всем привет ,примите меня в свою компанию.
Привет! Расскажи о себе?
-
Космонавт
 Сообщение от Зюся)
Я мама чудного мальчика,мечтающая о доченьке. Зовут Таня. Я уже возрастная тетенька  , но надежды не оставляю родить еще разок.
Возростная🙈 это сколько? Если не секрет.
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
Вика, а душа твоя чего хочет? Нет желания раствориться в Б и ребенке? У меня в этот раз как-то так. А Саша вон вообще без работы не может.
Это верный способ
Давай колись уже сколько тебе  нас тут ничем не увидишь  вот если бы ты сказала,что у тебя внуку восемь 
Оля, я как раз могу без работы...ну полгода точно))
А она без меня что-то нет)))
 Сообщение от Зюся)
старушка!))) Мне вообще-то 44))