| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, что-то Маша пропала...
Машенька отпишись как ты!!!
Не волнуйтесь, я еще с вами. Читаю и расстраиваюсь из-за Саши. Со всеми этими анализами не успеваю просто отвечать.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Не волнуйтесь, я еще с вами. Читаю и расстраиваюсь из-за Саши. Со всеми этими анализами не успеваю просто отвечать.
Вот и умничка !!
-
Наш человек
Вот и умничка !!
За тебя тоже волнуюсь, но потерпи еще немножко. Сделай тест послезавтра, как раз ведь 4-й день задержки будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Фух, ура!
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
Девочки, доброе утро!
Я все так же в подвешанном состоянии каком-то. Из признаков только грудь побаливает. Во вторник пойду ко врачу и на узи очень надеюсь, что врач уже увидит что-то.
Сашенька-милая, спасибо 
Доченька твоя-просто нереальная! И ты такая замечательная! Уверена, что все ты делаешь правильно. Немного времени и все само сложится лучшим образом для вас.
Давайте! Очень хочу вас повидать!
Все у нас у всех будет хорошо!)
Обсыпало лицо и живот-спина. причем прыщики не красные,а просто бесцветная сыпь.
Когда неожиданно еще и лучше. Нет этого мучительного ожидания.
@@@@на вторник
Да, и бывает так чаще.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
да не рановато,надо с начало похудеть)да и тут подумала что наверное к 1 классу младшего в идеале в декрет выйти)но момент упс так вышло не кто не исключает)просто что то мы оба расслабились))
Но все же здорово когда УПС...Ной приплыл😄😄😄😄😄
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
За тебя тоже волнуюсь, но потерпи еще немножко. Сделай тест послезавтра, как раз ведь 4-й день задержки будет?
Я не выдержала,сделала сегодня, он бледнее чем вчера, значит все...бхб снова точно, жду М. Обидно,что опять сбой будет и не известно когда начнутся. Уже поплакала сегодня, что за фигня, энтузиазм поугас и вообще настроение Г.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Девочки, доброе утро!
Я все так же в подвешанном состоянии каком-то. Из признаков только грудь побаливает. Во вторник пойду ко врачу и на узи очень надеюсь, что врач уже увидит что-то.
Сашенька-милая, спасибо 
Доченька твоя-просто нереальная! И ты такая замечательная! Уверена, что все ты делаешь правильно. Немного времени и все само сложится лучшим образом для вас.
Давайте! Очень хочу вас повидать!
Все у нас у всех будет хорошо!)
Обсыпало лицо и живот-спина. причем прыщики не красные,а просто бесцветная сыпь.
Когда неожиданно еще и лучше. Нет этого мучительного ожидания.
Аня, все хорошо, не переживай! Это же прекрасно, что ничего не болит и не беспокоит! К кому решила идти, в итоге?
Если к НЮ, то она и УЗИ делает. Причём, очень деликатно, что немаловажно. Напиши потом!
✊✊✊
-
Наш человек
Я не выдержала,сделала сегодня, он бледнее чем вчера, значит все...бхб снова точно, жду М. Обидно,что опять сбой будет и не известно когда начнутся. Уже поплакала сегодня, что за фигня, энтузиазм поугас и вообще настроение Г.
Блин, Вика, ну что за фигня такая? Может поддержка нужна? Мне назначали дюфастон с 16-25дц. Может тебе тож надо? Проконсультируйся с врачом. Но вообще, может ещё не все потеряно? У многих же тесты вообще не сразу показывают..
-
Космонавт
Девочки, что-то Маша пропала...
Машенька отпишись как ты!!!
Ага) что то боязно за нее.