|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Всем доброго!
А я очень люблю групповые. Правда я стараюсь занимать не первые ряды  сейчас времени нет, чтобы после работы куда-нибудь бежать 
у меня тоже нет(бегом с работы за младшим,бегом домой проверять уроки у старшего)но я понимаю что ну вот надо уже, знакомая тоже с тренером занимается,но она не работает,днем ходит,так написала мне ты чего с таким графиком сдохнуть можно,а ты ещё в зал собралась))ну что делать договорились с тренером на 20.15 и до 22.00)
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
у меня тоже нет(бегом с работы за младшим,бегом домой проверять уроки у старшего)но я понимаю что ну вот надо уже, знакомая тоже с тренером занимается,но она не работает,днем ходит,так написала мне ты чего с таким графиком сдохнуть можно,а ты ещё в зал собралась))ну что делать договорились с тренером на 20.15 и до 22.00)
ну расскажешь потом как дела, как самочувствие, как силы.
-
Старожил
Девочки! Не очень скромный вопрос. А как у вас во время диет обстоит дела с туалетом... ?
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Девочки! Не очень скромный вопрос. А как у вас во время диет обстоит дела с  туалетом... ?
у меня и так то не очень,а на диете так вообще ,пью Фитолакс((
-
Наш человек
Всем привет)Что то тишина в топе ЖРЕМС!!!!????
-
Элита
 Сообщение от Мунки-Пунки
Девочки! Не очень скромный вопрос. А как у вас во время диет обстоит дела с  туалетом... ?
Если плохо - делаю салат "Щетка" с капустой, морковкой и свежей свеклой. Уж два из этих овощей у меня дома всегда есть. И надо пить больше воды.
-
Элита
Да, вспомнила! Еще кефир вечерком.
-
Наш человек
 Сообщение от короткий халатик
Если плохо - делаю салат "Щетка" с капустой, морковкой и свежей свеклой. Уж два из этих овощей у меня дома всегда есть. И надо пить больше воды.
вот надо мне тоже этот сделать салат,а заправляете маслом его оливковым?
-
Элита
то оливковым, то подсолнечным, то кунжутным, то просто лимонным соком.
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Всем приветы! Если начинаются проблемы, ем отруби с кефиром или с водой. Помогают отлично.