|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от короткий халатик
Нашла вот такой онлайн-курс про стройность от шк0лы 0смысленн0г0 питания: https://topsliminfo.timepad.ru/event/630250
Как думаете совсем рекламная реклама или стоит поучаствовать, может есть рациональные мысли там? В конце концов, бесплатно же.
Блин, у меня ссылка не открывается Плиз, что там такое?
-
Элита
Это ссылка на тайм пэд, сайт билетов на различные мероприятия, часто бесплатные.
Скопирую оттуда программу. Надеюсь, не сочтете за рекламу)))
� Шаг 1. Диагностика и постановка цели.
Если не важно, куда ты хочешь попасть, то и не важно, куда идти. В этом уроке прорабатываем правильную и гармоничную цель, которая станет заряжать Вас и после окончания курса. Между прочим, это самый сложный шаг, не все справляются с ним с первого раза.
� Шаг 2. Анализ рациона.
В глубине души каждый из нас считает, что питается правильно и с пользой для организма. Совместно с куратором вы проведете анализ, действительно ли это так, и определите ключевые ошибки, которые привели вас к набору веса.
� Шаг 3. Математика снижения веса.
Вы никогда не встретите спортсмена, который в точности не знает своих очков, голов и красных карточек. Самые успешные люди всегда следят за цифрами, поэтому мы с Вами будем учиться следить за статистикой по параметрам Вашей фигуры.
� Шаг 4. Основы правильного питания.
Название говорит само за себя. Разберем, из чего складывается наша пища, почему действуют те или иные ограничения. Прорабатываем, что можно включить в Вашу жизнь, чтобы максимально быстро достигнуть цели и сбросить вес.
� Шаг 5. Углеводы и их роль в обменных процессах.
Расширенный урок по основам правильного питания. Говорим об одном из самых важных компонентов – углеводах. В каком количестве их нужно употреблять. Для чего они нужны. Почему не рекомендуют есть сладкое на ужин. И как все это включить в вашу повседневную жизнь.
-
Старожил
 Сообщение от короткий халатик
Это ссылка на тайм пэд, сайт билетов на различные мероприятия, часто бесплатные.
Скопирую оттуда программу. Надеюсь, не сочтете за рекламу)))
� Шаг 1. Диагностика и постановка цели.
Если не важно, куда ты хочешь попасть, то и не важно, куда идти. В этом уроке прорабатываем правильную и гармоничную цель, которая станет заряжать Вас и после окончания курса. Между прочим, это самый сложный шаг, не все справляются с ним с первого раза.
� Шаг 2. Анализ рациона.
В глубине души каждый из нас считает, что питается правильно и с пользой для организма. Совместно с куратором вы проведете анализ, действительно ли это так, и определите ключевые ошибки, которые привели вас к набору веса.
� Шаг 3. Математика снижения веса.
Вы никогда не встретите спортсмена, который в точности не знает своих очков, голов и красных карточек. Самые успешные люди всегда следят за цифрами, поэтому мы с Вами будем учиться следить за статистикой по параметрам Вашей фигуры.
� Шаг 4. Основы правильного питания.
Название говорит само за себя. Разберем, из чего складывается наша пища, почему действуют те или иные ограничения. Прорабатываем, что можно включить в Вашу жизнь, чтобы максимально быстро достигнуть цели и сбросить вес.
� Шаг 5. Углеводы и их роль в обменных процессах.
Расширенный урок по основам правильного питания. Говорим об одном из самых важных компонентов – углеводах. В каком количестве их нужно употреблять. Для чего они нужны. Почему не рекомендуют есть сладкое на ужин. И как все это включить в вашу повседневную жизнь.
Угу! Огромное спасибо за скрин. Интересненько... конечно... а не развод ли это?
-
Элита
А что за программка, которая напоминает про воду? Установлю тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от @njutk@
Алёнка, фигасе 
А я заболела, с утра горло и сопли 
Анюта, выздоравливай! у меня дочь 3 день болеет, сегодня сын со сколы с 37 и соплями. Его в целях выздоровления отправила на треню ледовую
 Сообщение от Мунки-Пунки
Девочки! А с вами мужья худеют?
Мой жилистый стройняшка. На ночь метет все, ужин съест, пивом запьет, потом еще чайку с печенюхами, маслом их помажет до кучи. Хоть бы на грамм поправился. Завидую белой завистью.
 Сообщение от Лети лепесток
Девульки, привет.
Удаляйте меня из таблички... Я, похоже, худеть не буду, не получается...
Муж мой проявляет стойкий интерес к молодой коллеге, а я реву и жру (когда никто не видит...)
Наташик, держись! если тебе это не кажется, наоборот надо заняться собой! постройнеть, похорошеть, уверенность появится, весна наступит и жизнь заиграет новыми красками. Загоняться в такой ситуации нельзя ни в коем случае! Ты у себя и у детей одна!
-
Старожил
Кстати,соглашусь. Когда похудеешь,так настроение поднимается. Начинаешь сам себе нравиться. Так что,не сдаваться!!! А мы тебя поддержим!!!
-
Старожил
 Сообщение от Nat@le4ka
А что за программка, которая напоминает про воду? Установлю тоже.
Программка с нарисованной капелькой. Water Time Pro
-
Элита
 Сообщение от Мунки-Пунки
Программка с нарисованной капелькой. Water Time Pro
Спасибо!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Я радостная нашла тренера(я из тех кого надо гонять,кому надо показывать,на кого надо орать,кого надо журить ну и т.д.,да и не мое это групповые степы и прочее) теперь жду зп что бы в выходные купить абонемент в зальчик)ну и конечно лосины уже заказала))
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Я радостная нашла тренера(я из тех кого надо гонять,кому надо показывать,на кого надо орать,кого надо журить ну и т.д.,да и не мое это групповые степы и прочее) теперь жду зп что бы в выходные купить абонемент в зальчик)ну и конечно лосины уже заказала))
Всем доброго!
А я очень люблю групповые. Правда я стараюсь занимать не первые ряды сейчас времени нет, чтобы после работы куда-нибудь бежать