|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Ха! Вот и я не ем после 19-30 (т.к. ложусь очень поздно). А вес дурит. Туда-сюда скачет. РАЗДРАЖАЕТ!!!  перед понедельником ведет себя хорошо, даже (пока) отвесы показывает, а на неделе прям дурит.
А еще у меня "на диете" стали сниться такие красочные сны, и большая часть про еду.  Тут на днях прям видела жаренную курицу, аж проснулась, даже запах ее чувствовала!  "РЖУНЕМОРГУ!" с себя.
про сны это точно))сегодня снилось все такое вкусное 
а я ложится стала в 21.30 и к 22.00 уже засыпаю,сегодня проснулась до будильника минут за 10,но это наверное от голода,во сне то снилось вкуснота,а я себе повторяла:Не смей ты это не ешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Девочки! А с вами мужья худеют?
нет,а надо бы(но я поставила ультиматум я худею,а он курить бросает)вчера сам уже сказал что да пора бросать курить видимо мне реально пора худеть,хотя он говорит что я не толстая ,а в меру упитанная,но я то вижу себя в зеркале
-
Наш человек
 Сообщение от @njutk@
Алёнка, фигасе 
А я заболела, с утра горло и сопли 
Зато хоть КД-шный отек согнала.
Сегодня на обед куриный супчик с паутинкой готовлю.
Выздоравливай!
 Сообщение от Alain
За 2 дня мучений, ой, практически голодовки, тьфу... подготовительной фазы и начало КД - 7,2 
Ничего себе. Я такой отвесище вижу первый раз.
 Сообщение от Мунки-Пунки
Моему наоборот надо вес набрать, у него и у детей не в коня корм, а я от хлебных крошек поправляюсь ((((
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
 Сообщение от Мунки-Пунки
Мой худенький, проблема вес набрать... При росте 177 весит 65. Может есть всё что угодно и не толстеет...Вот и получается, сладостей накупит разных и уговаривает потом пробовать
-
Старожил
мой диеты не признает, ходит на фитнес. 10 сбросил.
Пуз схуднул конечно, но все еще торчком весит 90 при 170 см. Надо еще сбрасывать.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Ветеран
 Сообщение от Мунки-Пунки
Нет, моему нужно побольше мяса и пожирнее, очень часто ему отдельно готовлю.
В целом сбросить ему не мешало бы, а то в штаны он уже со скрипом входит но он считает что и так красавец
-
Ветеран
Девульки, привет.
Удаляйте меня из таблички... Я, похоже, худеть не буду, не получается...
Муж мой проявляет стойкий интерес к молодой коллеге, а я реву и жру (когда никто не видит...)
Пыталась отвлечься, занять себя собой, начать активно худеть, хорошеть, но нет...
Мир как будто перевернулся... Прошлое как то обесценилось, а будущее... вообще не понятно, что там...
Дети еще болели... Короче говоря, подкосило это все мой оптимизм...
Посижу пока в кустах, а то меня сам факт, что надо взвесится, доводит до слез )
Воду, кстати, на прошлой неделе пила все дни, кроме воскресенья.
И упражнения 4-минутные пару раз сделала - тяжело было, конечно же, все мышцы почувствовала )
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Лети лепесток
Девульки, привет.
Муж мой проявляет стойкий интерес к молодой коллеге, а я реву и жру (когда никто не видит...)
Пыталась отвлечься, занять себя собой, начать активно худеть, хорошеть, но нет...
Мир как будто перевернулся... Прошлое как то обесценилось, а будущее... вообще не понятно, что там...
И упражнения 4-минутные пару раз сделала - тяжело было, конечно же, все мышцы почувствовала )
Держись, крепись! Это действительно очень тяжело... когда близкий человек предает... держу за тебя кулачки! 
Не кисни! Мы девчонки - самые классные!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лети лепесток
Девульки, привет.
проверенная информация или ты так думаешь?
ты давай не раскисай!я сама иногда думаю ну его нафиг,но смотрю в зеркало или на весы встаю и понимаю НАДО!