|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эленис
А КанадаГус вообще стоит заморачиваться? правда теплые и хорошие? или например РедФокс тоже не хуже?
Просто мой сейчас лезет, куплен на распродаже в каком-то спортивном магазине. Вот и думаю, чтобы такое на века  ) приобрести
Дочка носит такой пух,теплый ,но тяжелый...Внешне как парка,внутри простеган. Маломерят.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Небожитель
 Сообщение от PRADA
У меня саваж пуховик. Ему уже лет 10. Как только я его не стирала, не лезет пух.
Плюсану за саваж, ничего не лезет, лет 7 уже, до сих пор тёплый, жаль местами грязь уже не отстирать (. Новый буду у них смотреть).
-
Мега-элита
 Сообщение от Stepanidushka
Плюсану за саваж, ничего не лезет, лет 7 уже, до сих пор тёплый, жаль местами грязь уже не отстирать (. Новый буду у них смотреть).
Так нет же уже этого производителя
-
Мега-элита
Гирлянда
в ИМ буду мамой есть остатки дешевле чем в рознице
можно заказать . возврат в любой магаз , если не подойд
-
Мега-элита
где купить штаны и куртку для прогулок с ребенком на морозы? рост 160, размер 48. есть шансы боойтись без ателье с каким-то брендом? офф лайн
-
Мега-элита
 Сообщение от Эленис
А КанадаГус вообще стоит заморачиваться? правда теплые и хорошие? или например РедФокс тоже не хуже?
Просто мой сейчас лезет, куплен на распродаже в каком-то спортивном магазине. Вот и думаю, чтобы такое на века  ) приобрести
У меня редфокс, который слизан с канадыгус так мне нравится, только тяжёлые,. Но на себе вес не чувствуется. Теплый, не лезет, продуман! И все же дешевле в 3 раза
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от *Sale*
Кстати, да, надо бы и мне пристроить джинсы и брюки для Б.  а где искать группы по району? здесь, на лв?
Группы по районам в контакте. Название Отдам даром такого-то района ...
-
Элита
 Сообщение от Stepanidushka
К сожалению да, уже не найти их. Я тут искала себе на авито, написано новый, но без бирок... По факту воротник весь в тональном креме и помадой испачкан...
-
с орбиты
 Сообщение от kalinkamini
К сожалению да, уже не найти их. Я тут искала себе на авито, написано новый, но без бирок... По факту воротник весь в тональном креме и помадой испачкан...
в интернет-магазинах видела типа ламоды и пр.
-
На Пионерке в Купеческом дворе на 1 этаже был магазин "Lawine" (не знаю как сейчас) , там этой марки пуховики. Одно время, там продавался и Саваж и Lawine, потом Саваж кончился. Продавец говорила, что производство одно. Может конечно как всегда, подсочинила... Но на тот момент похожи они были очень.