|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от IglaNova
пух по- моему везде лезет...за редким исключением
Неправда!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
Не правда. У меня вольфскин не лезет. Саваж тоже не лез. У дочки адидас не лез.
У меня саваж пуховик. Ему уже лет 10. Как только я его не стирала, не лезет пух.
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
пух лезет в т.ч и от мячиков, которые люди при стирке в машинку пихают. мячики его ломают...
и кмк от сушильной машины
всю жизнь стираю "с мячиками", ничего не лезет
-
Небожитель
 Сообщение от PRADA
У меня саваж пуховик. Ему уже лет 10. Как только я его не стирала, не лезет пух.
Я свой саваж тоже как только не стирала. Был куплен в декрете. Светло-серый (где был мой мозг?). 5 зим выдержал на ура.
-
Элита
 Сообщение от Emka
всю жизнь стираю "с мячиками", ничего не лезет
Аналогично, еще и сушу в сушильной машине
По первости и неопытности высушила адидасовский пуховик на максимальной температуре, в итоге отвалилась вся фурнитура, так потом еще на даче его носила и ничего не лезло.
Сейчас им картоху на лоджии накрываю, пушистый до сих пор
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
...
 Сообщение от Юльсан
девочки, а кто знает код для 25% скидки на НМ?
если вдруг кому интересно - код 2122
-
Хранитель
Про пуховики - купленные во времена всеобщей бедности на Апрашке и Троицком лезли нещадно, приличных марок (Гленфилд, Дж.Вольфскин, Джерри Вебер, да та же Рейма из недешевой подростковой линейки) - ни одного перышка, вот и весь секрет, скупой платит дважды.
-
с орбиты
 Сообщение от Tasha79
Ну всё, сплошная антиреклама)
Немного реабилитирую. У мамы их пальто на синтепоне. Довольна как слон.
)
еще бы синтепон лез )
вот тоже хочу на синтетическом утеплителе.
 Сообщение от Марина0469
Так можно сдать до браку,думаю не откажут.Лезет пух это веская причина!У дочки пальто осеннее после месяца нОски начало скатываться,вид неприличный был,но сидело божественно,в итоге приняли по браку без вопросов,ещё и чек выкинули,новый восстанавливали!
сроки все прошли, к сожалению, сильно заранее покупали.
и маме он внешне очень нравится.
 Сообщение от Мальвинна
Про пуховики - купленные во времена всеобщей бедности на Апрашке и Троицком лезли нещадно, приличных марок (Гленфилд, Дж.Вольфскин, Джерри Вебер, да та же Рейма из недешевой подростковой линейки) - ни одного перышка, вот и весь секрет, скупой платит дважды.
Финн Флэр - не дешевая марка. Вполне сравнима с перечисленными.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
Если бы все так просто решалось...
Пуховик Geospirit (у меня еще из времен когда они с индивидуальным заводским номером были и цена не для скупого) лет через 8 крайне редкой носки - в сумме одна-полторы недели за зиму - начал лезть. А дочкин подростковый с Апрашки, которому лет 15 до сих пор толстенький, теплый, на все осенне-зимние шашлыки ездит, стирается после каждой вылазки и ни пушинки нигде не вылезло, несмотря на развалившиеся молнии на карманах и облезлые кнопки.
Теперь тоже при всем богатстве выбора выбираю пальто на вальтерме или изософте. Хотя в нашей семье есть две куртки - моя и мужнина - из которых и синтепон ниточками вылезает, на темном фоне капрона несколько озадачивает У мужа совсем не дешевая и совершенно свеженькая, весной купили.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Хранитель
Девушки, доброе утро подскажите а акций или купонов каких нибудь сейчас нету? нужно купить холодильник