|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну не всё сразу)) понимает что надо садится-уже хорошо! а так она сама снимает колготки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Всем привет)
А мы погуляли с большим удовольствием!)))) Чувствую себя белой вороной прямо  Погода отличная, ветра почти не было, только приятный снежок))
Про игры с водой. Дочери разрешала играть в комнате на полу, ничего страшного в этом не вижу. Естественно, все игры, в том числе с фасолью, только под тщательным присмотром - а как же иначе???
Это тебе повезло или в вашем районе нет ветра я Тимура забирала так меня чуть не сдуло!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
ну не всё сразу)) понимает что надо садится-уже хорошо! а так она сама снимает колготки?
да, снимает, когда надует в них )))
-
из Питера я
Маша,у нас тоже особо ветра не было,мы гуляли в 16-17
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
да, снимает, когда надует в них )))
У нас памперс стал оттягивать,как покакает

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Девочки,вчера сделали манту,сегодня под вечер 38.3,вот думаю-на манту реакция или зубы? Что делать в пятницу,отказываться от прививок?
Ещё и режим непонятный:
опять пила смесь в 6.30,уснула после этого только в 8(папу развлекала),встала в 8.40. Днём заснула сама! в кроватке(правда я лежала на соседней кровати и делала вид что сплю),но радость моя была недолгой,спала всего 40 мин и никакие укладывания не сработали.На ночной сон уснула в 21.00 Она теперь так и будет спать один раз и всего 40 мин.?!?
-
из Питера я
Маш,я бы не стала прививки делать,успеешь,никуда не убегут прививки
Про режим,у них бывает,что они пытаются его поменять по своему,но главное настойчивость и будет по твоему
-
Хранитель
Ира, Василису с важным достижением!
Маша, я просто люблю зиму))) Про прививки согласна со Светой - никуда они не убегут. Про режим. Совсем не обязательно, у Жени запас прочности еще не вышел))
-
Мега-элита
да прививки то не убегут)) беспокоит что если пойдём в сад то они опять отложатся на неопределённое время,а делать их наверное лучше в рекомендованном возрасте...тут узнала что оказывается поздняя прививка(ревакцинация) АКДС может давать сильную побочку,вплоть до того что нога отнималась у ребёнка
поговорю с педиатром,вроде она не фанатка "прививка вопреки всему"
-
Хранитель
Маша, успеете. Вам же не через неделю в сад.