Страница 760 из 1012 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Света, игры с водой (но не в ванной) не пробовали? Мелкие предметы перебирать/перекладывать?
    представляю Васену и воду не в ванной ))) как минимум тазик на голове )))
    я, Ира )))

прогулка сегодня удовольствия не принесла...
    мало того, что ветер со снегом, холодно, основные тротуары почищены, а чуть шаг в сторону, и ты в сугробе (((
    Повздорила с автомобилистом. Припарковал машину на проходе и на газоне, обойти не реально. Ему не понравилось, что я ему в окно машины постучала, а должна была подойти к его двери (по сугробу и бросив коляску) и вежливо попросить, отъехать. И вообще не знал, что здесь проход. Предлагал мне по голове постучать ... как я по его машине ...

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    мало того, что ветер со снегом, холодно, основные тротуары почищены, а чуть шаг в сторону, и ты в сугробе (((
    Повздорила с автомобилистом. Припарковал машину на проходе и на газоне, обойти не реально. Ему не понравилось, что я ему в окно машины постучала, а должна была подойти к его двери (по сугробу и бросив коляску) и вежливо попросить, отъехать. И вообще не знал, что здесь проход. Предлагал мне по голове постучать ... как я по его машине ...
    Я тоже сегодня не особо довольна прогулкой-ветер очень сильный! Но Женя ножками походила,лопатой по снегу повозила)) но в сад за старшим пойду одна,как раз на такой погоде(мне кажется) обморожение и можно заработать!
    Ну а автомобилист похоже "автохам" небось и машина средней ценовой категории

Девочки,про игры-с водой-это только в ванной. Хотя если летом мы поедем к сестре на дачу-там можно будет поиграть.
    Фасоль-это хорошо. Я себе накидала в контакте разных развивающих игр. Надо только время. Но Юля спит только на прогулке,поэтому возможности что-то сделать,изготовить игру-пока нет. Или только в ночи.

Юля-самостоятельная девочка,конечно. Но если увидела у меня что-то в руках-всё-ей это тоже надо.

Сегодня у нас был день общения с детками-годовасиками. Были в развлекательном центре. Юля в счастье,уходить не хотела

5. ответ для seashells , на сообщение « прогулка сегодня удовольствия не... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    А мы сегодня все же вышли на улицу,щечка вроде совсем хорошо,Погодка хорошая, но снега до ушей,вся площадка утопла в снегу,Егор два раза упал лицом в снег я ржу,а он плачет,я мать ехидна

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

из Питера я Аватар для Коротуся

Ира,водитель явно не уверенный в себе ,такие и могут только на женщин с детьми наезжать,с мужиками помалкивают

Хранитель Аватар для Екатерина В

Девушки, фасоль и мелкие игрушки- не вариант для мелких детей! Надо вообще глаз не спускать. Хорошо, моя книжки слушает... А то средняя была неусидчивая - книжки не любила...
    Да, мы мульты смотрим ... Или мульты вредны?

Всем привет)
    А мы погуляли с большим удовольствием!)))) Чувствую себя белой вороной прямо Погода отличная, ветра почти не было, только приятный снежок))
    Про игры с водой. Дочери разрешала играть в комнате на полу, ничего страшного в этом не вижу. Естественно, все игры, в том числе с фасолью, только под тщательным присмотром - а как же иначе???

мы продолжаем борьбу за горшок, сейчас вышли с папусиком оба на кухню на минутку, дверь в комнату закрыли, Васена там осталась, слышим стучится в дверь, открываем, стоит ребенок с горшком в руках с писаниной, а половина писанины на полу )))
    и еще, что заметила, если Васенка в колготах, то надует в них, если с голой жопкой бегает, то сама садится на горшок и писает, как научить понимать, что колготы надо снимать и садится делать свои дела?

Васеночка умница!

Страница 760 из 1012 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »