Страница 8236 из 8324 « Первая 7236773681368186822682328233823482358236823782388239824082468286 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для krestiki , на сообщение « У меня справа от мойки. Но думаю, все... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    У меня стояла справа и для правши это очень удобно - смыла что-то с тарелок и в посудомойку поставила, ни сходя с места . Это при планировании возможно кажется незаметным, но по факту это играет роль, именно чтобы не раздражало расположение.
    Если поставить слева, то в раковине сполоснули и шагаем к посудомойке, чтобы поставить...
    Не совсем поняла. Вот я правша, соответственно, когда споласкиваю тарелку я ее держу левой рукой, а правой споласкиваю, и после как в левой держала, так слева и кладу в посудомойку, которая тут же слева под рукой, не поняла, куда идти надо?

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    У меня слева, но с Кристиной согласна главное чтоб все уместилось и закрылось фасадами.
    Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    У меня справа от мойки.
    Но думаю, все же гармоничная расстановка это намного важнее
    . Чем удобство использования посудомойкой. Раз в день можно и извернуться, а вот брать посуду, приборы на стол и прочее, что чаще делаешь нужно эргономически приспособить.
    Ну хочется и гармонично и удобно.
    А в чем неудобство может быть при вынимании посуды?

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки, а никто детям не устраивал интерактивную прогулку с подарочками по городу или другим городам мелким, типа Великий Новгород , тихвин и т д? Задумалась об этом на праздники, а то все Эстония и Финляндия-надоело.
    Я-Наташа.

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Не совсем поняла. Вот я правша,... »
    Элита

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла. Вот я правша, соответственно, когда споласкиваю тарелку я ее держу левой рукой, а правой споласкиваю, и после как в левой держала, так слева и кладу в посудомойку, которая тут же слева под рукой, не поняла, куда идти надо?

Я правша, когда мою держу левой. Споласкиваю в правой. Этой же рукой кладу в пмм.
    Трубы перенесите и получится кухонный треугольник. Хлд - мойка - плита.

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Не совсем поняла. Вот я правша,... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение

Я правой рукой укладываю посуду, оеа скользкая, из левой я могу выронить. Поэтому мне удобнее справа
    Имела в виду, чтобы правойрукой положить в посудомойку , стоящую слева, надо шагать к ней
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Элита

Я правой рукой укладываю посуду, оеа скользкая, из левой я могу выронить. Поэтому мне удобнее справа
    Имела в виду, чтобы правойрукой положить в посудомойку , стоящую слева, надо шагать к ней
    Ну да, как минимум развернуться.и потом чистую удобнее правой доставать, укладывать в сушилку.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Девочки, раз пошел разговор о ПММ. Вы смываете с посуды все перед загрузкой?
    Нагар с кастрюсь от газовой плиты отмыл , посуда поначалу аж скрипела. Сейчас и жир не со всего отмывает. 4 месяца прошло.
    Только таблетками пользуемся.
    Что не так?

7. ответ для krestiki , на сообщение « Девочки, раз пошел разговор о ПММ. Вы... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Нагар с кастрюсь от газовой плиты отмыл , посуда поначалу аж скрипела. Сейчас и жир не со всего отмывает. 4 месяца прошло.
    Что не так?
    Проверьте отверстия в разбрызгивателях воды не забились ли остатками пищи.... таблетки какие? может поменять? И как вариант может перегружаете или складываете посуду неудачно?

Я ничего не смываю) но у меня муж следит за состоянием пмм все чистит проверяет.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Я правша, когда мою держу левой. Споласкиваю в правой. Этой же рукой кладу в пмм.
    Трубы перенесите и получится кухонный треугольник. Хлд - мойка - плита.
    Этот треугольник у меня получается (независимо от места пмм)
    Сегодня в салон ходила кухню рисовать. Специально ничего предварительно не сказала про пмм. Нарисовалась с удобной для меня стороны, так что отлегло, можно не париться)
    Что тут скажешь, индивидуальный подход - наше всё. Получается так )

Что не так?
    Ой, я все споласкиваю, иначе она ничего не смоет и только засушит при сушке, потом вообще не отшкрябать. Пробовала количество порошка увеличивать, так не смывает ни фига, потом вручную споласкивать от мыла надо. Списываю на то, что она у меня махонькая настольная. Надеюсь, что новая полноразмерная будет здорово все мыть и споласкивать.

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Проверьте отверстия в разбрызгивателях воды не забились ли остатками пищи.... таблетки какие? может поменять? И как вариант может перегружаете или складываете посуду неудачно?

Я ничего не смываю) но у меня муж следит за состоянием пмм все чистит проверяет.
    Я поддержу вариант про плохю укладку
    Когда слишком плотно складываешь или криво друг на друга, то не все промывается и качество мытья станрвится плохое.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Спасибо, девочки. Будем пробовать.
    Вот не сплю все голову ломаю! )))

Страница 8236 из 8324 « Первая 7236773681368186822682328233823482358236823782388239824082468286 Последняя »