|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
У меня стояла справа и для правши это очень удобно - смыла что-то с тарелок и в посудомойку поставила, ни сходя с места . Это при планировании возможно кажется незаметным, но по факту это играет роль, именно чтобы не раздражало расположение.
Если поставить слева, то в раковине сполоснули и шагаем к посудомойке, чтобы поставить...
Не совсем поняла. Вот я правша, соответственно, когда споласкиваю тарелку я ее держу левой рукой, а правой споласкиваю, и после как в левой держала, так слева и кладу в посудомойку, которая тут же слева под рукой, не поняла, куда идти надо?
Сообщение от ИнтереснаЯ
У меня слева, но с Кристиной согласна главное чтоб все уместилось и закрылось фасадами.
Сообщение от krestiki
У меня справа от мойки.
Но думаю, все же гармоничная расстановка это намного важнее
. Чем удобство использования посудомойкой. Раз в день можно и извернуться, а вот брать посуду, приборы на стол и прочее, что чаще делаешь нужно эргономически приспособить.
Ну хочется и гармонично и удобно.
А в чем неудобство может быть при вынимании посуды?
-
Наш человек
Девочки, а никто детям не устраивал интерактивную прогулку с подарочками по городу или другим городам мелким, типа Великий Новгород , тихвин и т д? Задумалась об этом на праздники, а то все Эстония и Финляндия-надоело.
Я-Наташа.
-
Сообщение от S-vetlana
Не совсем поняла. Вот я правша, соответственно, когда споласкиваю тарелку я ее держу левой рукой, а правой споласкиваю, и после как в левой держала, так слева и кладу в посудомойку, которая тут же слева под рукой, не поняла, куда идти надо?
Я правша, когда мою держу левой. Споласкиваю в правой. Этой же рукой кладу в пмм.
Трубы перенесите и получится кухонный треугольник. Хлд - мойка - плита.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Я правой рукой укладываю посуду, оеа скользкая, из левой я могу выронить. Поэтому мне удобнее справа
Имела в виду, чтобы правойрукой положить в посудомойку , стоящую слева, надо шагать к ней
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Сообщение от ванильь
Ну да, как минимум развернуться.и потом чистую удобнее правой доставать, укладывать в сушилку.
-
Девочки, раз пошел разговор о ПММ. Вы смываете с посуды все перед загрузкой?
Нагар с кастрюсь от газовой плиты отмыл , посуда поначалу аж скрипела. Сейчас и жир не со всего отмывает. 4 месяца прошло.
Только таблетками пользуемся.
Что не так?
-
Мега-элита
Сообщение от krestiki
Нагар с кастрюсь от газовой плиты отмыл , посуда поначалу аж скрипела. Сейчас и жир не со всего отмывает. 4 месяца прошло.
Что не так?
Проверьте отверстия в разбрызгивателях воды не забились ли остатками пищи.... таблетки какие? может поменять? И как вариант может перегружаете или складываете посуду неудачно?
Я ничего не смываю) но у меня муж следит за состоянием пмм все чистит проверяет.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Я правша, когда мою держу левой. Споласкиваю в правой. Этой же рукой кладу в пмм.
Трубы перенесите и получится кухонный треугольник. Хлд - мойка - плита.
Этот треугольник у меня получается (независимо от места пмм)
Сегодня в салон ходила кухню рисовать. Специально ничего предварительно не сказала про пмм. Нарисовалась с удобной для меня стороны, так что отлегло, можно не париться)
Сообщение от ванильь
Что тут скажешь, индивидуальный подход - наше всё. Получается так )
Сообщение от krestiki
Что не так?
Ой, я все споласкиваю, иначе она ничего не смоет и только засушит при сушке, потом вообще не отшкрябать. Пробовала количество порошка увеличивать, так не смывает ни фига, потом вручную споласкивать от мыла надо. Списываю на то, что она у меня махонькая настольная. Надеюсь, что новая полноразмерная будет здорово все мыть и споласкивать.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Проверьте отверстия в разбрызгивателях воды не забились ли остатками пищи.... таблетки какие? может поменять? И как вариант может перегружаете или складываете посуду неудачно?
Я ничего не смываю) но у меня муж следит за состоянием пмм все чистит проверяет.
Я поддержу вариант про плохю укладку
Когда слишком плотно складываешь или криво друг на друга, то не все промывается и качество мытья станрвится плохое.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Спасибо, девочки. Будем пробовать.
Вот не сплю все голову ломаю! )))