Страница 8235 из 8324 « Первая 7235773581358185822582318232823382348235823682378238823982458285 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления!!!!
    А ещё в понедельник мы прокололи уши. Они мне все Мозг выели , я не выдержала и вечером повела, хоть и был мой день рождения. У меня-29, у детей-30. Вначале Мелкой прокололи, ну она спокойно. К зеркалу подвели, красуется, Дашка меня за руку взяла и тащит садится, ей прокалывать. Ну я же знаю её, что сейчас будет вой))) конечно, одно ухо дала проколоть, а второе уже держала её Мертвом хваткой, а женщина-косметолог ей колола. Вроде ровно получилось. Теперь у меня девочки-девочки)))) надо идти в закупку серёжки выбирать красивые, уже куча заказов и с собачками и кошечками.
    А ещё дети у меня кровожадные. Как свечи задули, так одна голову снеговику на торте откусила, вторая Эльзе. Потом пришла бабушка и её заставили голову Анне откусить. А я рассчитывала сохранить фигурки(((
    Наташа, и тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья, сил, терпения тебе! Ну и конечно, творческого вдохновения, путешествий, удовольствий, впечатлений и денег побольше!)

А мои расчлененку устраивают. Очень часто пупсы у них хранятся головы отдельно, ноги руки отдельно.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Наташа, с днем рождения вас всех ! Пусть девчонки будут такими же активными и практичными, как их мама. Новых впечатлений и радостей вашей семье.

Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

3. ответ для watican , на сообщение « Наташа, с днем рождения вас всех !... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Наташа, и тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья, сил, терпения тебе! Ну и конечно, творческого вдохновения, путешествий, удовольствий, впечатлений и денег побольше!)

А мои расчлененку устраивают. Очень часто пупсы у них хранятся головы отдельно, ноги руки отдельно.
    Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Наташа, с днем рождения вас всех ! Пусть девчонки будут такими же активными и практичными, как их мама. Новых впечатлений и радостей вашей семье.

Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
    Спасибо.
    Не, куклы у нас святое-все всегда причёсаны, одеты и укаченные в кроватки уложены. Никогда голову или руку не оторвут, плакать сами же будут-это же кукочка, жалко ее
    Я-Наташа.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Наташа, и от нас всем поздравления!!!
    Здоровья, вдохновения и достатка!
    Пусть девчонки растут на радость всем!!!!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Наташа, поздравляю вас с днем рождения! Девчонкам радости, зддоровья, маме интересных и недорогих покупок для девчонок)

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а с какой стороны от мойки у вас стоит посудомойка? Удобно или нет?
    Чего-то я загоняюсь, что мне удобно, чтобы она стояла слева от мойки, а не самые лучшие варианты расстановки в кухне получаются в таком случае. (я правша)

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а с какой стороны от мойки у... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Чего-то я загоняюсь, что мне удобно, чтобы она стояла слева от мойки, а не самые лучшие варианты расстановки в кухне получаются в таком случае. (я правша)
    У меня стояла справа и для правши это очень удобно - смыла что-то с тарелок и в посудомойку поставила, ни сходя с места . Это при планировании возможно кажется незаметным, но по факту это играет роль, именно чтобы не раздражало расположение.
    Если поставить слева, то в раковине сполоснули и шагаем к посудомойке, чтобы поставить...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления!!!!
    А ещё в понедельник мы прокололи уши. Они мне все Мозг выели , я не выдержала и вечером повела, хоть и был мой день рождения. У меня-29, у детей-30. Вначале Мелкой прокололи, ну она спокойно. К зеркалу подвели, красуется, Дашка меня за руку взяла и тащит садится, ей прокалывать. Ну я же знаю её, что сейчас будет вой))) конечно, одно ухо дала проколоть, а второе уже держала её Мертвом хваткой, а женщина-косметолог ей колола. Вроде ровно получилось. Теперь у меня девочки-девочки)))) надо идти в закупку серёжки выбирать красивые, уже куча заказов и с собачками и кошечками.
    А ещё дети у меня кровожадные. Как свечи задули, так одна голову снеговику на торте откусила, вторая Эльзе. Потом пришла бабушка и её заставили голову Анне откусить. А я рассчитывала сохранить фигурки(((
    Наташа, поздравляю вас с днем рождения!!! Какой прекрасный насыщенный день рождения получится
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а с какой стороны от мойки у... »
    Элита

У меня справа от мойки.
    Но думаю, все же гармоничная расстановка это намного важнее
    . Чем удобство использования посудомойкой. Раз в день можно и извернуться, а вот брать посуду, приборы на стол и прочее, что чаще делаешь нужно эргономически приспособить.

10. ответ для krestiki , на сообщение « У меня справа от мойки. Но думаю, все... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    У меня справа от мойки.
    Но думаю, все же гармоничная расстановка это намного важнее
    . Чем удобство использования посудомойкой. Раз в день можно и извернуться, а вот брать посуду, приборы на стол и прочее, что чаще делаешь нужно эргономически приспособить.
    У меня слева, но с Кристиной согласна главное чтоб все уместилось и закрылось фасадами.

Страница 8235 из 8324 « Первая 7235773581358185822582318232823382348235823682378238823982458285 Последняя »