|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо девочки за поздравления!!!!
А ещё в понедельник мы прокололи уши. Они мне все Мозг выели , я не выдержала и вечером повела, хоть и был мой день рождения. У меня-29, у детей-30. Вначале Мелкой прокололи, ну она спокойно. К зеркалу подвели, красуется, Дашка меня за руку взяла и тащит садится, ей прокалывать. Ну я же знаю её, что сейчас будет вой))) конечно, одно ухо дала проколоть, а второе уже держала её Мертвом хваткой, а женщина-косметолог ей колола. Вроде ровно получилось. Теперь у меня девочки-девочки)))) надо идти в закупку серёжки выбирать красивые, уже куча заказов и с собачками и кошечками.
А ещё дети у меня кровожадные. Как свечи задули, так одна голову снеговику на торте откусила, вторая Эльзе. Потом пришла бабушка и её заставили голову Анне откусить. А я рассчитывала сохранить фигурки(((
Наташа, и тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья, сил, терпения тебе! Ну и конечно, творческого вдохновения, путешествий, удовольствий, впечатлений и денег побольше!)
А мои расчлененку устраивают. Очень часто пупсы у них хранятся головы отдельно, ноги руки отдельно.
-
Элита
Наташа, с днем рождения вас всех ! Пусть девчонки будут такими же активными и практичными, как их мама. Новых впечатлений и радостей вашей семье.
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, и тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья, сил, терпения тебе! Ну и конечно, творческого вдохновения, путешествий, удовольствий, впечатлений и денег побольше!)
А мои расчлененку устраивают. Очень часто пупсы у них хранятся головы отдельно, ноги руки отдельно.
Сообщение от watican
Наташа, с днем рождения вас всех ! Пусть девчонки будут такими же активными и практичными, как их мама. Новых впечатлений и радостей вашей семье.
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Спасибо.
Не, куклы у нас святое-все всегда причёсаны, одеты и укаченные в кроватки уложены. Никогда голову или руку не оторвут, плакать сами же будут-это же кукочка, жалко ее
Я-Наташа.
-
Наташа, и от нас всем поздравления!!!
Здоровья, вдохновения и достатка!
Пусть девчонки растут на радость всем!!!!
-
Наш человек
Наташа, поздравляю вас с днем рождения! Девчонкам радости, зддоровья, маме интересных и недорогих покупок для девчонок)
-
Наш человек
Девочки, а с какой стороны от мойки у вас стоит посудомойка? Удобно или нет?
Чего-то я загоняюсь, что мне удобно, чтобы она стояла слева от мойки, а не самые лучшие варианты расстановки в кухне получаются в таком случае. (я правша)
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Чего-то я загоняюсь, что мне удобно, чтобы она стояла слева от мойки, а не самые лучшие варианты расстановки в кухне получаются в таком случае. (я правша)
У меня стояла справа и для правши это очень удобно - смыла что-то с тарелок и в посудомойку поставила, ни сходя с места . Это при планировании возможно кажется незаметным, но по факту это играет роль, именно чтобы не раздражало расположение.
Если поставить слева, то в раковине сполоснули и шагаем к посудомойке, чтобы поставить...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо девочки за поздравления!!!!
А ещё в понедельник мы прокололи уши. Они мне все Мозг выели , я не выдержала и вечером повела, хоть и был мой день рождения. У меня-29, у детей-30. Вначале Мелкой прокололи, ну она спокойно. К зеркалу подвели, красуется, Дашка меня за руку взяла и тащит садится, ей прокалывать. Ну я же знаю её, что сейчас будет вой))) конечно, одно ухо дала проколоть, а второе уже держала её Мертвом хваткой, а женщина-косметолог ей колола. Вроде ровно получилось. Теперь у меня девочки-девочки)))) надо идти в закупку серёжки выбирать красивые, уже куча заказов и с собачками и кошечками.
А ещё дети у меня кровожадные. Как свечи задули, так одна голову снеговику на торте откусила, вторая Эльзе. Потом пришла бабушка и её заставили голову Анне откусить. А я рассчитывала сохранить фигурки(((
Наташа, поздравляю вас с днем рождения!!! Какой прекрасный насыщенный день рождения получится
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Сообщение от S-vetlana
У меня справа от мойки.
Но думаю, все же гармоничная расстановка это намного важнее
. Чем удобство использования посудомойкой. Раз в день можно и извернуться, а вот брать посуду, приборы на стол и прочее, что чаще делаешь нужно эргономически приспособить.
-
Мега-элита
Сообщение от krestiki
У меня справа от мойки.
Но думаю, все же гармоничная расстановка это намного важнее
. Чем удобство использования посудомойкой. Раз в день можно и извернуться, а вот брать посуду, приборы на стол и прочее, что чаще делаешь нужно эргономически приспособить.
У меня слева, но с Кристиной согласна главное чтоб все уместилось и закрылось фасадами.