|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gala83
Доброе утро, я тут с небольшим расследованием про муку в горошек. Покупаю её уже года три точно, всегда хлеб суперский был. Где только по акциям её не брала... Но тут "попала". Взяла в Магните и хлеб не поднялся так как надо. И на вкус ужас-ужас, и липкий внутри как непропеченый. Ещё одну булку спекла, подумала, может я ошиблась с кол-во воды. Но нет, такая же сырая внутри. Потом рязанской муки в дикси по 44 купила, она норм. Ну и в выходные снова Горошек в 7шагах взяла. Поставила хлеб-изумительный, как раньше. Давай упаковку рассматривать. Так вот, которая плохая мука, на ней не стояли даты производства и срока годности. Совсем нигде. И сама краска на пачке темнее и печать не чёткая.
В целях соц опроса, проверьте свои пачки, пожалуйста!
Девочки, что такой муки ни у кого нет?
-
Наш человек
Сообщение от Gala83
Девочки, что такой муки ни у кого нет?
постоянно пользуюсь этой мукой. срок годности на пакетах просматриваю постоянно
-
Мега-элита
Сообщение от Пятнистая Маха
простоквашу так делаю на молоке, а сметану не догадалась так проверить. спасибо. пошла проверять. сметана вес. молочник
А я проверю князь вежич.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Мега-элита
Через несколько минут уже так((.эх
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Наш человек
Сообщение от пингвин лола1
А я проверю князь вежич.
не покупаю больше
-
Наш человек
Сообщение от пингвин лола1
А я проверю князь вежич.
то же что и у меня?. сегодня купила простоквашина.потом проверю
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
сметаны в продаже вообще натуральной нет,не только в Семишаг.Пол чайной лодки разведите в 50-100 мл теплой воды ,оставьте постоять несколько часов,сначала это молоко,потом порошок всплывет шапкой вверх,внизу останется вода.Если натуральная-так и будет молоком-потом превратится в кефир.Проверено на всей покупной и настоящ фермерской.
Масло слив берем в своем СЕмиш.Брестлитовское,настоящее,с холодильника с масленки можно только пластиками отрезатьи сразу не размажешь.Купили в другой сети,более желтое,вкуса нет никакого,молоком не пахнет,из холодильника-мажь сразу,как растаявшее,как будто сутки на столе стояло.Технолог производителя сказала,что в нашем городе много подделок их масла,на основе пальмового
А вообще все от директора зависит,еще очень вкусная Гречка-ядрица по 19,90,давно такой не ела,НЕкормовая китайская
-
Наш человек
В спаре сегодня имунеле нео по 12.9 за бутылочку. На имунеле for kids не распространяется.
Пишут что только сегодня, а на ценнике надпись с 6 по 13 число акция.
-
с орбиты
не покупаю больше
то же что и у меня?. сегодня купила простоквашина.потом проверю
так Вы проверили? Так же?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
В спаре сегодня имунеле нео по 12.9 за бутылочку. На имунеле for kids не распространяется.
Пишут что только сегодня, а на ценнике надпись с 6 по 13 число акция.
это одного дня акция, у них на каждую неделю по дням календарь с акциями.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka