|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Не знаю, в какой теме и спросить, а что вы дарите мужчинам на работе на 23 февраля? Бюджет 500 руб на человека. Все осложняется тем, что два молодых, а один уже дедушка, который прикольчики всякие там не поймет. Чай дарили, косметику дарили, а сейчас и не представляем, в какую сторону и бежать
Мужские зонты автомат в этом году, покупала в ОЗ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от Grigorivna
Да, уже получается вчера)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от ~Elena~
Мужские зонты автомат в этом году, покупала в ОЗ.
Спасибо. Обсудим. Но мне кажется, не актуально будет, они у нас автомобилисты.
-
с орбиты
Сообщение от Катетинка
иногда бывает такооой ливень,что из машины не выйти
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Не знаю, в какой теме и спросить, а что вы дарите мужчинам на работе на 23 февраля? Бюджет 500 руб на человека. Все осложняется тем, что два молодых, а один уже дедушка, который прикольчики всякие там не поймет. Чай дарили, косметику дарили, а сейчас и не представляем, в какую сторону и бежать
Мы неск-ко лет назад дарили недорогие такие наборы типа самелье (домашний вариант)-выглядит как бутылка вина пластик, а внутри штопор, пробка, ещё что-то
Стоили кмк что-то как раз в районе 500 руб (в Метро), вот СК-ко сейчас они могут стоить...не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от Катетинка
Ну почему неактуально. Очень удобно когда в машине лежит зонт. Вышел из дома утром солнце. Приехал на работу уже дождь. От машины до офиса дойти как раз такой дежурный зонт пригодится.
-
Сообщение от Врединк@
иногда бывает такооой ливень,что из машины не выйти
Да просто муж мой не пользуется зонтом, и товарищей этих я тоже не видела с зонтами ни разу, вот и сомневаюсь. А за 500 руб реально зонт купить?
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
сметаны в продаже вообще натуральной нет,не только в Семишаг.Пол чайной лодки разведите в 50-100 мл теплой воды ,оставьте постоять несколько часов,сначала это молоко,потом порошок всплывет шапкой вверх,внизу останется вода.Если натуральная-так и будет молоком-потом превратится в кефир.Проверено на всей покупной и настоящ фермерской.
Масло слив берем в своем СЕмиш.Брестлитовское,настоящее,с холодильника с масленки можно только пластиками отрезатьи сразу не размажешь.Купили в другой сети,более желтое,вкуса нет никакого,молоком не пахнет,из холодильника-мажь сразу,как растаявшее,как будто сутки на столе стояло.Технолог производителя сказала,что в нашем городе много подделок их масла,на основе пальмового
А вообще все от директора зависит,еще очень вкусная Гречка-ядрица по 19,90,давно такой не ела,НЕкормовая китайская
простоквашу так делаю на молоке, а сметану не догадалась так проверить. спасибо. пошла проверять. сметана вес. молочник
-
с орбиты
Сообщение от Катетинка
Да просто муж мой не пользуется зонтом, и товарищей этих я тоже не видела с зонтами ни разу, вот и сомневаюсь. А за 500 руб реально зонт купить?
тогда и не думайте
в закупке реально
-
Наш человек
Сообщение от rougin
мне почти всё мясо воняет уксусом . оч. редко где попадается "пахнущее мясом"
Мне последнее время в спаре нравиться (правда в другом магазине не очень) и видом и запахом и кошки ор поднимают, а из окея чаще нос воротят