| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Так и идут треники?
Осталось немного продержаться@@@@
Oli
Уже и не треники, наверно. Кости и низ живота болят. В общем, разваливаюсь понемногу. Лопатой в очередной раз помахала, вот думаю, встану ли завтра.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Уже и не треники, наверно. Кости и низ живота болят. В общем, разваливаюсь понемногу. Лопатой в очередной раз помахала, вот думаю, встану ли завтра.
Маш, вы старшего отправили? Можно тебе уже рожать?
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Маш, вы старшего отправили? Можно тебе уже рожать?
Он уже сегодня вернулся. Не успела я. Да и дел еще куча навалилась.
-
Старожил
Анечка! с полосочками тебя!!! Урря)))
 Сообщение от мать Михалыча
Днём сложно, как-то день пролетает моментом. Да и спит хорошо мой крокодильчик только на прогулке, дома совсем по чуть-чуть.
Ну бегаю это громко сказано  квартира то малюсенькая  но да, встану,покормлю и обратно.
Спасибо за поддержку!
Сын то у меня до полугода один раз за ночь ел,а после полугода вообще спал всю ночь. Избаловал меня 
Да и на Лидка то грех жаловаться. Она поест и дальше спать. Но мне этот прерванный сон очень тяжело даётся.
Я ещё переживаю,как ее от груди то отучать то потом.
Может,это из-за соски? Ну вот сосет она ее ночью и из-за этого аппетит разигрывается?
Оля, насколко я понимаю, у тебя совсем другая позиция по кормлению.
но у меня так: я укладываю ее на ночь с грудью, кладу в кроватку ( в нашей комнате). Потом она просыпается и я кладу к себе под бок и сразу вырубаюсь. Когда потом еще посыпается - меняюс с ней местами., чтобы поменять грудь))
Старший спал в отдельной комнате. Как я выжила - не знаю.
Сейчас я совершенно прекрасно живу, сплю и радуюусь жизни и Варе.
От груди все отучались совершенно элементарно.
У меня тоже дети обычно часто ели ночью, те не часто. а нормально. Просыпаться 1 раз за ночь, даже не представяю...
От соски точно ничего не разыгрывается, а наоборот, притупляется. Те грудь она хочет именно для еды., а не для удовлетворения рефлекса
-
Старожил
О да. Я,честно говоря,стараюсь не садиться за руль сейчас- очень рассеянная  Не пугай нас!Выходные есть,конечно,но на буднях. Да и работает в таком графике, что в режим наш не вписывается. А я жуткий блюститель режима.
Но когда он хочется секса,то чудесным образом находится возможность и с детьми погулять и поесть приготовить и даже посуду помыть  это у нас прилюдия такая,ага 
мб в этом дело? я с первым ребенком очень старалась все делать правильно. И дико уставала.
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки... Я пока шепотом... У меня//...
У меня аж слезы навернулись.... Вика, береги себя!
-
Небожитель
 Сообщение от Sandra_G
мб в этом дело? я с первым ребенком очень старалась все делать правильно. И дико уставала.
Нене, Саша. Тут дело не в правильности. Режим в первую очередь нужен мне. Вот как раз без него я ужасно устаю.
А совместный сон не наш вариант по многим причинам. Хотя я в общем и целом скорее за него,чем против.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Он уже сегодня вернулся. Не успела я. Да и дел еще куча навалилась.
Машечка, ну как ты так? что значит не успела? у тебя же 36 недель...Пожалей ты себя уже пожалуйста
-
Старожил
Нене, Саша. Тут дело не в правильности. Режим в первую очередь нужен мне. Вот как раз без него я ужасно устаю.
А совместный сон не наш вариант по многим причинам. Хотя я в общем и целом скорее за него,чем против.
Ну Оля. смотри сама. Я всегда за сон, хоть и совместный. А не раздельно, но без сна)