Страница 1540 из 4050 « Первая 540104014401490153015361537153815391540154115421543154415501590164020402540 Последняя »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Так и идут треники?
    Осталось немного продержаться@@@@

Oli
    Уже и не треники, наверно. Кости и низ живота болят. В общем, разваливаюсь понемногу. Лопатой в очередной раз помахала, вот думаю, встану ли завтра.

2. ответ для vykyng , на сообщение « Уже и не треники, наверно. Кости и низ... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Уже и не треники, наверно. Кости и низ живота болят. В общем, разваливаюсь понемногу. Лопатой в очередной раз помахала, вот думаю, встану ли завтра.
    Маш, вы старшего отправили? Можно тебе уже рожать?

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Маш, вы старшего отправили? Можно тебе уже рожать?
    Он уже сегодня вернулся. Не успела я. Да и дел еще куча навалилась.

Старожил Аватар для Sandra_G

Анечка! с полосочками тебя!!! Урря)))

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Днём сложно, как-то день пролетает моментом. Да и спит хорошо мой крокодильчик только на прогулке, дома совсем по чуть-чуть.
    Ну бегаю это громко сказано квартира то малюсенькая но да, встану,покормлю и обратно.

Спасибо за поддержку!
    Сын то у меня до полугода один раз за ночь ел,а после полугода вообще спал всю ночь. Избаловал меня
    Да и на Лидка то грех жаловаться. Она поест и дальше спать. Но мне этот прерванный сон очень тяжело даётся.
    Я ещё переживаю,как ее от груди то отучать то потом.
    Может,это из-за соски? Ну вот сосет она ее ночью и из-за этого аппетит разигрывается?
    Оля, насколко я понимаю, у тебя совсем другая позиция по кормлению.
    но у меня так: я укладываю ее на ночь с грудью, кладу в кроватку ( в нашей комнате). Потом она просыпается и я кладу к себе под бок и сразу вырубаюсь. Когда потом еще посыпается - меняюс с ней местами., чтобы поменять грудь))
    Старший спал в отдельной комнате. Как я выжила - не знаю.
    Сейчас я совершенно прекрасно живу, сплю и радуюусь жизни и Варе.

От груди все отучались совершенно элементарно.

У меня тоже дети обычно часто ели ночью, те не часто. а нормально. Просыпаться 1 раз за ночь, даже не представяю...

От соски точно ничего не разыгрывается, а наоборот, притупляется. Те грудь она хочет именно для еды., а не для удовлетворения рефлекса

О да. Я,честно говоря,стараюсь не садиться за руль сейчас- очень рассеянная Не пугай нас!Выходные есть,конечно,но на буднях. Да и работает в таком графике, что в режим наш не вписывается. А я жуткий блюститель режима.
    Но когда он хочется секса,то чудесным образом находится возможность и с детьми погулять и поесть приготовить и даже посуду помыть это у нас прилюдия такая,ага
    мб в этом дело? я с первым ребенком очень старалась все делать правильно. И дико уставала.

6. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки... Я пока шепотом... У меня//... »

Девочки... Я пока шепотом... У меня//...
    У меня аж слезы навернулись.... Вика, береги себя!

7. ответ для Sandra_G , на сообщение « мб в этом дело? я с первым ребенком... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    мб в этом дело? я с первым ребенком очень старалась все делать правильно. И дико уставала.
    Нене, Саша. Тут дело не в правильности. Режим в первую очередь нужен мне. Вот как раз без него я ужасно устаю.
    А совместный сон не наш вариант по многим причинам. Хотя я в общем и целом скорее за него,чем против.

8. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки... Я пока шепотом... У меня//... »

Девочки... Я пока шепотом... У меня//...
    Викулечка!!!

9. ответ для vykyng , на сообщение « Он уже сегодня вернулся. Не успела я.... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Он уже сегодня вернулся. Не успела я. Да и дел еще куча навалилась.
    Машечка, ну как ты так? что значит не успела? у тебя же 36 недель...Пожалей ты себя уже пожалуйста

Нене, Саша. Тут дело не в правильности. Режим в первую очередь нужен мне. Вот как раз без него я ужасно устаю.
    А совместный сон не наш вариант по многим причинам. Хотя я в общем и целом скорее за него,чем против.
    Ну Оля. смотри сама. Я всегда за сон, хоть и совместный. А не раздельно, но без сна)

Страница 1540 из 4050 « Первая 540104014401490153015361537153815391540154115421543154415501590164020402540 Последняя »