| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
А у меня //
Ещё в прошлый понедельник. Простите, что сразу не сказала, но в том месяце все сорвалось на 3-й день.
Месяц мальчиковый и мы прямо попали в О, но все равно надеемся на девочку🙄
Очень мне волнительно, к постоянно тянет живот, грудь побаливает, но не сильно и что для меня удивительно-нет токсикоза. Прошлые 3 раза не было ни одного утра без рвоты. Поэтому ужасно переживаю все ли хорошо. Решила, что пойду на узи и ко врачу 12 февраля в 6 недель, а пока схожу с ума.
Ещё и Лео заболел и пришёл спать к нам с температурой.
Вика, я очень жду тебя !
Анюта, поздравляю! Пусть токсикоза и не будет!
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
Я не Ксюша,но отвечу)))учитывая нашу погоду штаны Тим и сапоги из ЭВА утепленные самое то)лето у нас не какое,мы на даче так и носили,а ещё в декалтоне штаны есть такие именно на весну/лето на грязь))  . Фото сделано 3 июня 2017))))Это наш любимый костюм Lidl)
Да, мы примерно в таком же одеянии лето на даче проводим)))
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А ещё,девочки, Лидок совсем коротыш у меня  в почти 7 месяцев 64,5 см. Мало же совсем  переживаю 
Оля, не переживай, она свое еще нагонит. У меня каждый последующий ребенок растет все медленней, хотя рождаются с одинаковым ростом. Младший сейчас в 3 года всего 92 см и не парюсь я. Не помню точно сколько он был в 7 мес.,но одежду точно носили с маркировкой 68.
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
А днём не получается прилечь? Недосып-это конечно сплошные нервы. Ты бегаешь к дочке в другую комнату кладёшь в кровать, а потом обратно к себе?
Надеюсь 
Днём сложно, как-то день пролетает моментом. Да и спит хорошо мой крокодильчик только на прогулке, дома совсем по чуть-чуть.
Ну бегаю это громко сказано квартира то малюсенькая но да, встану,покормлю и обратно.
 Сообщение от Quanta
Слитный комбез и ботиночки на первый шаг, кожаные, но все ж без байки на лето. Сандалили на погоду потеплее.
И не переживай насчёт роста- миниатюрная девочка это так прекрасно!
Да,просто кожу хочу. Байку что-то вообще не понимаю, с сыном у нас ее не было.
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, что тут скажешь, с малышами трудно быть выспанной и доброй, ты старайся спать при любой возможности, забей на дела и просто ляг с Лидусей, мне это с младшим очень помогало, он спал только дома и я ложилась с ним, пусть 20-30 мин, но организм немножко восстанавливается от недосыпа, со старшим я зомби была.
Спасибо за поддержку!
Сын то у меня до полугода один раз за ночь ел,а после полугода вообще спал всю ночь. Избаловал меня 
Да и на Лидка то грех жаловаться. Она поест и дальше спать. Но мне этот прерванный сон очень тяжело даётся.
Я ещё переживаю,как ее от груди то отучать то потом.
Может,это из-за соски? Ну вот сосет она ее ночью и из-за этого аппетит разигрывается?
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Сделала[emoji22] даже намёка нет
Oli
@@@@@@@@ на следующий цикл! Все получится, подожди немного! Видишь, у нас опять полосатая волна пошла.
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Оля, не переживай, она свое еще нагонит. У меня каждый последующий ребенок растет все медленней, хотя рождаются с одинаковым ростом. Младший сейчас в 3 года всего 92 см и не парюсь я. Не помню точно сколько он был в 7 мес.,но одежду точно носили с маркировкой 68.
Спасибо,моя хорошая! Немного успокоила 
Как ты себя чувствуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вообще да,выселила. Но сын тут болел, поэтому Лида с нами спала неделю,чтоб вирусы не цеплять. А так с братом,да. Он кстати очень рад этому. У меня там видеоняня стоит и норм. Вот кстати видеоняня- мастхэв.
Меня сегодня много с утра,поэтому поною заодно. А конченый зомби. Лидок уже полгода просыпается ночью поесть каждые два часа. Сегодня так вообще каждый час. Какой-то крокодил,а не девочка. При чем не пососать, а именно пожрать, с аппетитом так. Вся в мать прожорливую  короче я не высыпаюсь, из-за этого вечно злая и голодная. Срываюсь на сына и мужа. Не горжусь этим,но вот так. Хнык.
держись и спи при любой возможности,отправляй папу с детьми гулять,а сама спать ложись)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Всем доброе утро.
Погода конечно класс, но только не для автомобилистов...
сначала отрыть машину, потом доехать до садиков... я с 7 утра на развозке, вот только только вернулась домой...
опоздали сегодня все ((((
а гулять да, кайф, тоже вчера отрывались на горках и в сугробах!
Вот полностью согласна. Гулять-супер, мои тоже вчера все извалялись, а утром мало того, что машину откапывала, так еще и дорог просто нет. Еле доползли до садика. Уже чистили двор несколько раз, а снег все валит.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Мне и 12 недель кажется очень приличным сроком, а уж 36...
И правда так быстро, девочки
И у тебя она пронесется быстро. Это только первая Б.тянется, а дальше оглянуться не успеешь и 9 мес.прошли.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
держись и спи при любой возможности,отправляй папу с детьми гулять,а сама спать ложись)
Папа ведь работает. Так что не так все просто. Я вот тоже с ужасом жду этого недосыпа и больше всего боюсь по утрам в таком состоянии за руль садится.