Страница 1534 из 4050 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки и не должны быть большими, они отличаются же в развитии от мальчишек, она лапочка такая и я уверена, что все с ней хорошо, не всем же бугаями быть) у нас младший огромный был и ...бедная моя спина была
    Ну по весу то она норм такая, в середине идёт. А рост ниже среднего совсем кнопка.

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я вот думаю в сторону слитника. Мне кажется,в коляске удобней. И ползать например на даче тоже. Из обуви пока мне тоже ботиночки видятся,сандалии и не знаю,что ещё душа просит туфельки
    слушай да у нас и слитник был и есть )очень удобно)
    туфельки это да))я каждый раз заказывая парням на нм одежду,нет нет но куплю платьице/кофточку крестнице и племяшкам- двойняшкам))а к июню ещё племяшка родится))

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Красивый тортик! От розовых оттенков глаза разбегаются)

Наш человек Аватар для tata6ka

Ой, Таня,пропустила фото! Какие вы яркие [emoji7]

Я сыну вот какой резиновый купила. Пока большой,конечно. Шляпка не от сюда,конечно это Лидусе
    классный какой и яркий,я тоже с запасом покупаю что бы и на верхнюю одежду можно было натянуть)

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оль, у тебя Лида в отдельной комнате уже? Смотрю кроватки стоят две.
    Вообще да,выселила. Но сын тут болел, поэтому Лида с нами спала неделю,чтоб вирусы не цеплять. А так с братом,да. Он кстати очень рад этому. У меня там видеоняня стоит и норм. Вот кстати видеоняня- мастхэв.

Меня сегодня много с утра,поэтому поною заодно. А конченый зомби. Лидок уже полгода просыпается ночью поесть каждые два часа. Сегодня так вообще каждый час. Какой-то крокодил,а не девочка. При чем не пососать, а именно пожрать, с аппетитом так. Вся в мать прожорливую короче я не высыпаюсь, из-за этого вечно злая и голодная. Срываюсь на сына и мужа. Не горжусь этим,но вот так. Хнык.

6. ответ для Doritta , на сообщение « А у меня // Ещё в прошлый понедельник.... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А у меня //
    Ещё в прошлый понедельник. Простите, что сразу не сказала, но в том месяце все сорвалось на 3-й день.
    Месяц мальчиковый и мы прямо попали в О, но все равно надеемся на девочку🙄
    Очень мне волнительно, к постоянно тянет живот, грудь побаливает, но не сильно и что для меня удивительно-нет токсикоза. Прошлые 3 раза не было ни одного утра без рвоты. Поэтому ужасно переживаю все ли хорошо. Решила, что пойду на узи и ко врачу 12 февраля в 6 недель, а пока схожу с ума.
    Ещё и Лео заболел и пришёл спать к нам с температурой.

Вика, я очень жду тебя !
    Ура!!! Тихонечко поздравляю!
    Скоро живот перестанет тянуть и могут появится новые симптомы, или не появятся. Так что не переживай все идёт как надо!

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Ну и лето у нас было. Спасибо, что не снег!

Oli
    Скоро все получится🙏🙏🙏

Красивый тортик! От розовых оттенков глаза разбегаются)
    Вот это тортик! Красотень
    Я Аня.

8. ответ для Quanta , на сообщение « Ура!!! Тихонечко поздравляю! Скоро... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Вообще да,выселила. Но сын тут болел, поэтому Лида с нами спала неделю,чтоб вирусы не цеплять. А так с братом,да. Он кстати очень рад этому. У меня там видеоняня стоит и норм. Вот кстати видеоняня- мастхэв.

Меня сегодня много с утра,поэтому поною заодно. А конченый зомби. Лидок уже полгода просыпается ночью поесть каждые два часа. Сегодня так вообще каждый час. Какой-то крокодил,а не девочка. При чем не пососать, а именно пожрать, с аппетитом так. Вся в мать прожорливую короче я не высыпаюсь, из-за этого вечно злая и голодная. Срываюсь на сына и мужа. Не горжусь этим,но вот так. Хнык.
    А днём не получается прилечь? Недосып-это конечно сплошные нервы. Ты бегаешь к дочке в другую комнату кладёшь в кровать, а потом обратно к себе?

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Ура!!! Тихонечко поздравляю!
    Скоро живот перестанет тянуть и могут появится новые симптомы, или не появятся. Так что не переживай все идёт как надо!
    Надеюсь
    Я Аня.

Я вот думаю в сторону слитника. Мне кажется,в коляске удобней. И ползать например на даче тоже. Из обуви пока мне тоже ботиночки видятся,сандалии и не знаю,что ещё душа просит туфельки
    Слитный комбез и ботиночки на первый шаг, кожаные, но все ж без байки на лето. Сандалили на погоду потеплее.

И не переживай насчёт роста- миниатюрная девочка это так прекрасно!

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Оль, что тут скажешь, с малышами трудно быть выспанной и доброй, ты старайся спать при любой возможности, забей на дела и просто ляг с Лидусей, мне это с младшим очень помогало, он спал только дома и я ложилась с ним, пусть 20-30 мин, но организм немножко восстанавливается от недосыпа, со старшим я зомби была.

Страница 1534 из 4050 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »