|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Я два раза переспросила, потому как на дне открытых дверей говорили про 2 недели. Сказали - месяц нормально. Но если что: я не готова за это отвечать 
понятно. Когда начнутся схватки приемном покое в случае просроченного посева на тебя не ссылаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
о да, моему мужу тоже все надо и все пригодится.
Я всегда выбрасываю все от него втихую, а он потом и не замечает что чего то не стало...
А то 50 пар джинсов которые уже сто лет не носит, он оденет на рыбалку,
а коробки из под коньяка через пару лет приедет в гости друг из Вьетнама-он их собирает 
да...
В общем-то я сама во многом такая, есть во мне корни Плюшкина.
Но тут гормональная перестройка, предстоящие головокружительные перемены и необходимость найти место в крошечной комнате для кроватки и пеленальника творят с психикой чудеса. Гнездование наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я два раза переспросила, потому как на дне открытых дверей говорили про 2 недели. Сказали - месяц нормально. Но если что: я не готова за это отвечать 
на пискаревском врач отвечала что тоже месяц срок давности
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
да...
В общем-то я сама во многом такая, есть во мне корни Плюшкина.
Но тут гормональная перестройка, предстоящие головокружительные перемены и необходимость найти место в крошечной комнате для кроватки и пеленальника творят с психикой чудеса. Гнездование наверное.
А я искренне верю что чтобы дать дорогу новому, нужно избавится от старого.
Единственное что - одежду свою не выбрасываю, у меня ее много и не занашивается, но перестает нравится.
Я убираю, а через какое то время опять достаю и начинает нравится снова.
Но тут хорошо что размер одежды у меня не меняется (кроме Б конечно)
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156610656]А в процессе занятий сексом надо смотреть в видео няню?! Тут я ламер полный, первого ребенка я родила без мужа, поэтому секс в меню не входил  . Но у нас ребенок в спальне же будет. Я что-то думала, что младенцы этому не мешают. Задумалась... это что ж получается секс только вне спальни, пока ребенка в детскую не переселим?
Если у мужа не получится успокоить ребенка - значит ребенок какое-то время поплачет, пока я домоюсь  . Наблюдать как муж не может успокоить ребенка в видеоняню мне все равно не нужно для этого. Как и выскакивать в мыльной пене из душа спеша на зов. Наверное я так себе мамашка 
Ржу сижу на весь мрэо[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] мужу рассказала, валяемся на пару[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Razhieva.m
Вообще сводит ноги от нехватки калия в организме !!!! Кушать можно курагу, в ней его достаточно !!! Вот табличка с продуктами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не совсем так. Сводит от нехватки либо магния, либо кальция либо калия. В моем случае это магний.
Что касается сна. Вряд ли конечно дочка пожелает сразу спать в своей кроватке, но мы ей все равно приготовили, с маятником. Поставили в спальне с моей стороны кровати. До кроватки могу дотянуться рукой и подкачать. Там же пеленальник с комодом.
И купили борт защитный на нашу взрослую кровать, чтобы в случае сс ребенок с кровати не свалился ненароком.

Алена это мегамимишность.. очень уютно.
 Сообщение от valeria777
Я вот в начале думала что нужна вообще такая штука
А потом прочитала в книге по сомнологии, что ваще-то малыш на спине спать должен все-таки и на боку это неправильно... короче так и не поняла
Ой....у нас это вообще не пошло. Я клала после каждого кормления на разные бока. И то это для того чтоб голова не деформировалась. (Так педиатры советуют) и как профилактика кривошеи.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156614226]У нас дверь закрывается в спальню, мы ее и так закрываем... хотя сын большой и приучен не ломиться, но муж все равно закрывает если интимничаем, так спокойнее можно отдаться процессу и не думать особо  , если просто спим, то не закрываем. Глядеть в видеоняню в процессе мне бы прям вот очень не хотелось  , но я и вправду может быть совсем не понимаю как оно с мужем и маленьким ребенком жить, мы с сыном 12 лет прожили вдвоем.
Но до подросшего ребенка который придет нам еще очень далеко  Тут родить бы  .
[emoji28][emoji28][emoji28] Оляяя. Представила я это «глядеть в видеоняню в процессе»[emoji28][emoji28][emoji28] я думаю на этом бы весь процесс заглох.
У нас так же. Дверь в спальню с замком, никто не ломится, но мы все равно закрываем, так спокойнее[emoji4]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
не тебе одной, как представлю что всего через 2 месяца я уже буду с малюткой на руках.... аж уууууххххх
Это даааа!!!
Хочется уже обнять и уцеловать малышка....
Но все крайние истории от моих подружек со схватками больше чем по 30 часов ..... у меня начинаются панические атаки....
-
Мега-элита
А я искренне верю что чтобы дать дорогу новому, нужно избавится от старого.
Тоже так думаю!
но какая-то жадность таки есть мешает воплощать это в жизнь.
А сейчас, сейчас!
Новое настолько реалистично попинывается в животике, что необходимость дать ему расчищенную дорогу ощущается крайне остро.
У меня прямо психологическое обновление произошло
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Ржу сижу на весь мрэо[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] мужу рассказала, валяемся на пару[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Не совсем так. Сводит от нехватки либо магния, либо кальция либо калия. В моем случае это магний.
Алена  это мегамимишность.. очень уютно.
Ой....у нас это вообще не пошло. Я клала после каждого кормления на разные бока. И то это для того чтоб голова не деформировалась. (Так педиатры советуют) и как профилактика кривошеи.
[emoji28][emoji28][emoji28] Оляяя. Представила я это «глядеть в видеоняню в процессе»[emoji28][emoji28][emoji28] я думаю на этом бы весь процесс заглох.
У нас так же. Дверь в спальню с замком, никто не ломится, но мы все равно закрываем, так спокойнее[emoji4]
Я в своё время просто стала когда худеть, стала пить очень много воды ... и мне один врач сказал , что калий очень быстро вымывается из организма и нужно пить / есть калий!!! Точнее продукты , содержащие его
И спустя уже недели три четыре я забыла про то, что когда то мучилась с такой проблемой
-
Наш человек
Даша как дни рождения деток прошли??
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки была на узи. Слонятки весят 1350(м) и 1550(д), мальчик головастенький в папу а девочка длинноногая - это уж не знаю в кого)))
Из неприятного - шейка 27мм, вн зев воронкообразный.. На фотке выглядит если честно стремно. Рекомендуют недельку в стационаре и пессарий. Сейчас буду звонить Р*омановой.
Анют, на закрепление шейки @@@@@@@@
Какие большие уже малыши 
 Сообщение от Nafanja
Ну она тоже прекрасный спец по шейкам, отлично окольцует. Да и отделение у нее шикарное.
Ну а картинки бояться нечего, с кольцом все будет отлично выглядеть.
Тоже с цм вышла. Все в рамках разумного, но тоже воронка есть 9мм, окончательно не уходит, но после установки пессария стала куда меньше и заканчивается до швов. Без кольца швы расходились уже. Закрытая часть 20мм.
Интересно, что 9го ЛИ порекомендует.
Машуль, ты как часто на цм ходишь?
Мне так интересно что там с шеей, но я на 12 только записана... вот думаю сбегать внепланово или нет. И цхомария и ЛИ сказали раз в 2 недели. Но они так тянутся....(((
 Сообщение от Holly_Golightly
У меня вот так.. Воронка 32 мм (( напрягает еще чернота на другом конце шеи.. Но врач про нее ничего не сказала 
Вот моя. На нижнем снимке. 10 мм. Появилась за 2 недели лежания на до под капельницами. На верхней цм шейка так же 22мм, но без воронки была(((
Я Даша