|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Loli-oli
Девочки, вопрос не по теме. Офф. Подросток хочет дреды. Можно ли где то их примерять? Чтобы желание отпало их валять на голове.
Сейчас уже давно делают временные дреды. Погуглите. Стричься налысо потом не надо даже трехлеткам делают
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, отвлеку от однжны. Бывают блинные сковородки для индукции? Если да, где по хорошей цене сейчас можно купить?
Чугун подходит для индукции.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
 Сообщение от bosik
Сейчас уже давно делают временные дреды. Погуглите. Стричься налысо потом не надо  даже трехлеткам делают 
Спасибо. Погуглю. Бредит сыночка дредами. А мне коллеги сказали, что налысо потом.)))
-
Элита
 Сообщение от givenchygirl
Спасибо, уже лучше
О, спасибо. НМ в нашей семье очень любят уже много лет, но индукцию у них не видела (в ленте и Максидоме смотрела) пойду на сайте их посмотрю
Я видела вчера в домовом индукционные сковородки, тоже хожу и присматриваю, на что заменить заслуженного китайского товарища.
-
Старожил
 Сообщение от Лена_Север
Я видела вчера в домовом индукционные сковородки, тоже хожу и присматриваю, на что заменить заслуженного китайского товарища.
В домовом часто по смс бывают скилка в 25%
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Все проходит, пройдет и это
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек с рожками
Тоже пора обновлять сковородки. Не подскажите, где на Неву Металл лучшие цены или бывают скидки?
Я, когда покупала, цена самая выгодная на Techport получалась. Чаще всего по ЯндексМаркету смотрю цену на выбранную модель.
-
Хранитель
 Сообщение от Афросинья
Чугун подходит для индукции.
Спасибо
 Сообщение от Лена_Север
Спасибо
 Сообщение от Снуппи
В домовом, на академке, есть "хитрость" паркуюсь на их платной стоянке, в домовой отмечаюсь на стойке, там 2 или 3 часа бпл и дают купон на скидку, смс можно не ждать
-
Наш человек
 Сообщение от Снуппи
Сейчас в Домовом идет скидка -25% на все до 06.06
СМС как поняла не нужна, баннер у них висит на сайте как заходишь.
"Промо-код 348"
-
Наш человек
Дочку неожиданно пригласили на ДР, времени в обрез, до четверга. Подскажите, где выгоднее по ценам смотреть, silvanian family что-нибудь для домика (интерьер)?! 😉 А то я совсем не в теме, моя не увлечена этим...
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, в ТЦ Академический был фирменный отдельчик с одеждой Дидриксон, он закрылся уже (вроде собирался)? По информации в инете не понятно, ехать не близко. На мембранашоп и т.д. нужного размера нет, надо срочно.