|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
нет подвоха, берите смело
Есть там подвох-этих футболок нет уже ни в интеренет-магазине, ни в реальных)))) их сметают ещё со скидкой в 40 %))))
Я-Наташа.

-
с орбиты
-
Живу я здесь
 Сообщение от Двойной малыш
Есть там подвох-этих футболок нет уже ни в интеренет-магазине, ни в реальных)))) их сметают ещё со скидкой в 40 %))))
-
 Сообщение от natanik
Нет, сын сейчас в больнице и надо носить сейчас этот снуд/капор шерстяной т.е. не для улицы мне нужен, а сейчас для лечебных целей.
я уже списалась с девочкой, которая может связать, сейчас определюсь только колючая шерсть нужна или мягкая, потому что в магазинах нет из чистой шерсти НИЧЕГО
А шлемы Янус не смотрели? Они из тонкого мериноса 100 процентного. Но размер там вроде максимум на 53 см.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сегодня в Н&M сити-Молл на стойке "от 250" среди прочих вещей висели джинсы (обычн, не драные, голубые) 25 р-р за 250 руб
Вдруг надо кому-нить, дочке-подростку например
-
с Луны
 Сообщение от seagirl2012
А шлемы Янус не смотрели? Они из тонкого мериноса 100 процентного. Но размер там вроде максимум на 53 см.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Сыну 17 лет, там уже 58 размер головы
-
с Луны
 Сообщение от Ejevika_Golubika
Кстати я в Томми Хилфигер видела скидки на пуховики, но они там только белые были - весьма маркие. Если готовы несколько раз за сезон носить в химчистку, то там выбор был.
У меня был пух этой фирмы , в Финке куплен и оказалось не такое уж и хорошее качество, манжеты протёрлись за сезон, а стоил не дёшево
-
Элита
Девочки, а в Юникло был кто нибудь? Есть там скидки на пуховики?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
Девочки, отвлеку от однжны. Бывают блинные сковородки для индукции? Если да, где по хорошей цене сейчас можно купить?
-
с орбиты
 Сообщение от natanik
У меня был пух этой фирмы , в Финке куплен и оказалось не такое уж и хорошее качество, манжеты протёрлись за сезон, а стоил не дёшево
к обуви те же претензии. Только джинсы нормально относила.