|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irenka
Посмотрите Нева Металл сковородки. Там есть две индукционные блинные. Я уже все сковородки меняю на эту фирму, мне они очень нравятся по качеству. Служат долгое время, легко моются руками и в ПММ, ничего не пригорает. Иногда именно блинные бывают со скидкой, но, думаю, не сейчас, перед Масленицей.)
Тоже пора обновлять сковородки. Не подскажите, где на Неву Металл лучшие цены или бывают скидки?
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
с орбиты
 Сообщение от babiyabi
Магазин Rodi в ТЦ Nord
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 19 лит А, 1—11 секция; 1 этаж
спасибо большое
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от фрау Шмидт
Спасибо, уже лучше
 Сообщение от Irenka
Посмотрите Нева Металл сковородки. Там есть две индукционные блинные. Я уже все сковородки меняю на эту фирму, мне они очень нравятся по качеству. Служат долгое время, легко моются руками и в ПММ, ничего не пригорает. Иногда именно блинные бывают со скидкой, но, думаю, не сейчас, перед Масленицей.)
О, спасибо. НМ в нашей семье очень любят уже много лет, но индукцию у них не видела (в ленте и Максидоме смотрела) пойду на сайте их посмотрю
-
 Сообщение от Marrrry
Делюсь! Сейчас распродажа на носки и колготки в Мазекее. Покупаешь одну упаковку, вторая со скидкой 50%. Качество классное, я уже распаковала одну упаковку, пощупала, малой одел сходу, все довольны, всем все нравится!
В дм куома размер 37 2 тр- прекрасный вариант для гуляющих мам и бабушек)))
Отправлено с моего XT1033 через Tapatalk
-
 Сообщение от Invisible.spb
А Вы их стираете или в химчистку?
Почитала, что они стирку плохо . переносят
Я своем довольна очень!
И мы довольны!
Два из пяти стирала в машинке, расправила пух, пока были мокрые, ничего не произошло (но это те, которые самые тонкие, возможно, если бы пуха было больше, такой номер бы не прошёл). Много раз читала, что стирают с теннисными мячиками без ущерба для пуха.
-
Элита
 Сообщение от Wegt
у нас в семье пять пуховиков Юникло разных лет. Ни один не лезет. В самом тонком спокойно хожу в ноль градусов (хотя он на температуру до плюс 15 рассчитан).
Вот и я себе тонкий хочу прикупить, который в маленькую сумочку складывается
Караулю скидки
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
 Сообщение от Бл@ндинк@
Вот и я себе тонкий хочу прикупить, который в маленькую сумочку складывается
Караулю скидки
На тонкие скидок сейчас нет, а когда были, то максимум 1 тыс сбрасывали (2999 вместо 3999, и то на выборочные модели). А вообще да, на сайте все акции выложены.
-
с Марса
 Сообщение от annin
На тонкие скидок сейчас нет, а когда были, то максимум 1 тыс сбрасывали (2999 вместо 3999, и то на выборочные модели). А вообще да, на сайте все акции выложены.
Проще на али заказать
Я - Света
-
 Сообщение от Marrrry
Делюсь! Сейчас распродажа на носки и колготки в Мазекее. Покупаешь одну упаковку, вторая со скидкой 50%. Качество классное, я уже распаковала одну упаковку, пощупала, малой одел сходу, все довольны, всем все нравится!
С колготками в Мазекее осторожнее - очень маломерят, на пару размеров точно. А так как колготки обмену и возврату не подлежат, мне пришлось сдавать их как брак (несоответствие заявленному размеру). Качество там действительно отличное, носки можно брать смело
-
Космонавт
Ну не реагируйте вы на эту рекламу)))
Третий день два клона эту Мазу рекламируют.