|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Я почитав вас девочки и доетора-эндокринолога в инстаграме тоже заказала себе вит. Д на ай хербе, решила попить, хуже не будет[emoji6]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
И я пью [emoji6]
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
И я пью [emoji6]
Я тоже пью))) покупала в Финке. Кстати, где-то слышала/читала, что витамин Д как раз улучшает иммунитет
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Кэрди
Я тоже пью))) покупала в Финке. Кстати, где-то слышала/читала, что витамин Д как раз улучшает иммунитет
Ну... на счет иммунитета, у меня значит не работает)
-
Хранитель
Со штампом те, которые были распечатаны, а у меня все такие, живой нужен
Ира, это у тебя в ай требуют сейчас с живой печатью? У меня все взяли в январе там и хеликс , и инвитро были распечатанные..
-
Небожитель
Сообщение от BlackMoon1
Девочки , есть 2 вопроса, подскажите плиз . 1) Эндокринолог рекомендует !!! ( но не обязательно ) сдать анализ крови на 25-ОН витамин D, анализ не из дешёвых. Есть ли реальный смысл его сдавать ? Просто я родом с ЮГа , у нас там лето было 5-6 мес. в году ( в Питере живу с 2010г) эндокринолог полагает что у меня могла начаться нехватка витамина D. И 2) Может кто знает или сталкивался, существуют приборы для визуализации вен ( у меня вены очень глубоко сидят и они тоненькие как ниточка, и сдача крови для меня каждый раз это пытка ( варианты поработать кулачком, помахать руками и т.д не помогают вообще), чаще попадают в вены на кистях, но там кровь либо идёт очень слабо( можно набрать не более 1 маленькой пробирки ) , либо вообще идти не хочет. Капает по 1 капле. Так что очень ищу такой прибор по разумной цене ! ( В интернете искала, но приборы стоимостью от 280 тыс рублей .... В общем сами понимаете )
родом с юга, в СПБ более 11 лет, пью витамин Д, южане продвинутые тоже его пьют, у них тоже нехватка, более того я подписана на несколько эндокринологических групп, в одной из них девушка из Замбии тоже пьет и дозировки писать не буду, дабы не шокировать)))
живя на юге всячески скрывалась от солнца)
про прибор ничего не скажу и не знаю)
знаю что как-то находят вены и без них, там есть свои премудрости.
-
Наш человек
Девочки, помню писали, что у кого-то к протоколу просили принести оригиналы анализов, это нормально? И я затупила спросить отдадут ли мне их обратно, я извините многое делала платно
Мне анализы мои отдали после завершения протокола, после того, как написала заявление, а мужнины нет, сказали, а зачем они вам?
А мне чё-то, хоть и понимаю, что вроде не зачем (т.к.уже и сроки вышли, и протокол удачно закончился), но так как-то жадность что ли взыграла, вот хочу может их оставить для каких-нить целей, мое ведь! Мужа не было со мной, с ЛО за ними не поедешь специально. Так что вот. Это в Ай-клиник
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Banned
Сообщение от Ласуня
Сходите к Большову, мне он понравился, правда если он там ещё работает. Я у него оформляла направление на эко в самый первый раз.
К Голубевой лучше не ходить... была тут девушка, которую она очень долго мурыжила и так направление и не оформила...
Анализы у них платно не сдавайте, очень дорого. Можно найти дешевле, если не удастся по омс сдать.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Большов работает, на сайте можно к нему записаться) Спасибо за совет, попробую к нему сходить.
Девочки, а были те, кто проходит обследование для подтверждения диагноза? Платно делали или бесплатно через ЖК?
-
Наш человек
Сообщение от Helgga
Большов работает, на сайте можно к нему записаться) Спасибо за совет, попробую к нему сходить.
Девочки, а были те, кто проходит обследование для подтверждения диагноза? Платно делали или бесплатно через ЖК?
Вообще странно, вроде прописано, что больше года - это уже бесплодие ставится. Вроде а 107н приказе такая формулировка была.. и написано, какие анализы должны быть назначены для обследования. Платно это вас развести хотят, похоже, типа вы еще не глубоко в теме и можно стрясти денежку
Мы то в свое время сдавали платно, чтобы выяснить, что не так, но тогда как-то не задумывались об этом, думали подлечимся и сами сможем.
-
Хранитель
Сообщение от sataa
Мне анализы мои отдали после завершения протокола, после того, как написала заявление, а мужнины нет, сказали, а зачем они вам?
А мне чё-то, хоть и понимаю, что вроде не зачем (т.к.уже и сроки вышли, и протокол удачно закончился), но так как-то жадность что ли взыграла, вот хочу может их оставить для каких-нить целей, мое ведь! Мужа не было со мной, с ЛО за ними не поедешь специально. Так что вот. Это в Ай-клиник
Вот и я там же[emoji6] правильно, мое, значит надо забрать
-
Элита
Девочки. Случайно прочла про Голубеву с Комсомола, решила написать для всех. К ней не стоит ходить. В конце 2013-го было у меня воспаление после гистероскопии и я к ней записалась. Она помешана на лечении уреаплазмы, у нее пациентка ребенка потеряла в беременность и она себя винит. У меня тоже уреаплазму нашли, назначила нам с мужем вильпрофен пить. Он не помог(( потом она направила меня в Пастера сдавать на чувствительность к а/б и после выписала 3 а/б пить поочередно и один вставлять! А когда я спросила -а может для микрофлоры чего? Она вагилак написала) Пролечилась я только доксициклином, пересдала как положено и больше к ней не хожу)