|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Посмотреть что ли?..))
Я когда на больничном была наткнулась на сериал Женский доктор, тоже отечественный) на один разок глянуть можно ради интереса, тему эко они там тоже затрагивали)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Я вот тоже думаю,может посмотреть)))Уже который раз про этот Склиф читаю)).Мне очень понравился фильм Аритмия.Сыграли бесподобно.
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Наш это сериал
А Склиф я тоже смотрю )))
не помню нашего, хм
американский смотрела
Сообщение от Ласуня
Посмотреть что ли?..))
Я когда на больничном была наткнулась на сериал Женский доктор, тоже отечественный) на один разок глянуть можно ради интереса, тему эко они там тоже затрагивали)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
глянь конечно
5 сезон только жесткий был
довел меня таки до слез
сейчас они в шестом исправились и даже седьмой обещают
но хит у меня * Тест на беременность*, хотя Склиф своей направленностью ближе, т.к гинекология и акушерство не очень любимые разделы медицины, вернее вообще не любимые[emoji4]
женский доктор можно глянуть раз и все)
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
не помню нашего, хм
американский смотрела
)
Ну так у нас многие сериалы куплены за границей))) вот слово в слово...
Вот "доктор Рихтер" [emoji23] ну даже фамилию русскую не дали ему )))
-
Хранитель
Девочки, помню писали, что у кого-то к протоколу просили принести оригиналы анализов, это нормально? И я затупила спросить отдадут ли мне их обратно, я извините многое делала платно
-
Космонавт
Сообщение от Мурза:)
Девочки, помню писали, что у кого-то к протоколу просили принести оригиналы анализов, это нормально? И я затупила спросить отдадут ли мне их обратно, я извините многое делала платно
То что просят оригиналы - вполне может быть
Отдадут ли обратно - сразу качайте права в клинике на этот счёт . Страховой для отчёта оригиналы не нужны
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
То что просят оригиналы - вполне может быть
Отдадут ли обратно - сразу качайте права в клинике на этот счёт . Страховой для отчёта оригиналы не нужны
Спасибо, буду просить вернуть
-
Активный участник
Девочки, help! Спросила в топике МЦРМ, но там тишина. Мне на этой неделе уже надо ехать в ГЦЛБ, а я вся в сомнениях. Кто-то был у Са*мойлович? Отзывов очень мало. Но знакомая хвалила ее. Почитала, она вроде молодая совсем. Не знаю, что делать.
-
Космонавт
Сообщение от Мурза:)
Спасибо, буду просить вернуть
Вы им можете принести показать оригиналы
А отдавать не обязаны, они им не нужны
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Вы им можете принести показать оригиналы
А отдавать не обязаны, они им не нужны
самое заморочное пройтись по всем местам за живым штампом[emoji32]
-
Старожил
Девочки , есть 2 вопроса, подскажите плиз . 1) Эндокринолог рекомендует !!! ( но не обязательно ) сдать анализ крови на 25-ОН витамин D, анализ не из дешёвых. Есть ли реальный смысл его сдавать ? Просто я родом с ЮГа , у нас там лето было 5-6 мес. в году ( в Питере живу с 2010г) эндокринолог полагает что у меня могла начаться нехватка витамина D. И 2) Может кто знает или сталкивался, существуют приборы для визуализации вен ( у меня вены очень глубоко сидят и они тоненькие как ниточка, и сдача крови для меня каждый раз это пытка ( варианты поработать кулачком, помахать руками и т.д не помогают вообще), чаще попадают в вены на кистях, но там кровь либо идёт очень слабо( можно набрать не более 1 маленькой пробирки ) , либо вообще идти не хочет. Капает по 1 капле. Так что очень ищу такой прибор по разумной цене ! ( В интернете искала, но приборы стоимостью от 280 тыс рублей .... В общем сами понимаете )