|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Девочки, помню писали, что у кого-то к протоколу просили принести оригиналы анализов, это нормально? И я затупила спросить отдадут ли мне их обратно, я извините многое делала платно
Привет.Ира,они по окончанию протокола (после хгч).Сделают себе копии,а оригиналы отдадут.Правда,казусы были с этим процессом((Типа муж должен сам забирать,вдруг он тебе не разрешил😂(такой бред).Поэтому не переживай,заберешь))Но,могут быть сюрпризы😂🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Helgga
Мне Голубева на первый взгляд тоже не понравилась. Приём был очень сумбурный, ничего толком не объяснила... Почему нет диагноза бесплодие я так и не поняла (в направлении из ЖК именно этот диагноз стоит), просто сказала, что нет, это еще не ясно, диагноз не подтвержден, надо обследование, бесплатные анализы на гормоны не положены. Записаться на ГСГ, сдать анализы и потом опять к ней. Что дальше делать будем - потом скажет. Всё.
Далее - на ГСГ можно записаться только с 9 до 12 и только лично. Т.е. вообще неудобно ездить туда просто для записи.
В следующий раз попробую к мужчине сходить)) Может, он хотя бы сможет внятно объяснить всё. Я после первого приёма решила, что к Голубевой больше не хочу идти, её подход к делу мне не понравился.
Сходите к Большову, мне он понравился, правда если он там ещё работает. Я у него оформляла направление на эко в самый первый раз.
К Голубевой лучше не ходить... была тут девушка, которую она очень долго мурыжила и так направление и не оформила...
Анализы у них платно не сдавайте, очень дорого. Можно найти дешевле, если не удастся по омс сдать.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Я вот тоже думаю,может посмотреть)))Уже который раз про этот Склиф читаю)).Мне очень понравился фильм Аритмия.Сыграли бесподобно.
Слушай вот буквально неделю назад Аритмию посмотрела, тоже оч понравился)
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Привет.Ира,они по окончанию протокола (после хгч).Сделают себе копии,а оригиналы отдадут.Правда,казусы были с этим процессом((Типа муж должен сам забирать,вдруг он тебе не разрешил[emoji23](такой бред).Поэтому не переживай,заберешь))Но,могут быть сюрпризы[emoji23][emoji85]
Спасибо, поняла
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Девочки , есть 2 вопроса, подскажите плиз . 1) Эндокринолог рекомендует !!! ( но не обязательно ) сдать анализ крови на 25-ОН витамин D, анализ не из дешёвых. Есть ли реальный смысл его сдавать ? Просто я родом с ЮГа , у нас там лето было 5-6 мес. в году ( в Питере живу с 2010г) эндокринолог полагает что у меня могла начаться нехватка витамина D. И 2) Может кто знает или сталкивался, существуют приборы для визуализации вен ( у меня вены очень глубоко сидят и они тоненькие как ниточка, и сдача крови для меня каждый раз это пытка ( варианты поработать кулачком, помахать руками и т.д не помогают вообще), чаще попадают в вены на кистях, но там кровь либо идёт очень слабо( можно набрать не более 1 маленькой пробирки ) , либо вообще идти не хочет. Капает по 1 капле. Так что очень ищу такой прибор по разумной цене ! ( В интернете искала, но приборы стоимостью от 280 тыс рублей .... В общем сами понимаете )
Решать Вам.По мне бессмысленно сдавать,т.к солнца мы не видим,конечно нехватка есть)).Я пила ультра-Д в обоих протоколах без сдачи анализа (ре назначала).
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
самое заморочное пройтись по всем местам за живым штампом[emoji32]
Так ещё и со штампом просят, ооо?!?
У меня в ЭмбриЛайфе и в Миде просили оригиналы. В ЭмбриЛайфе по письменному заявлению оригиналы после протокола вернули. В МиДе оригиналы оставили себе, мне сделали копии, хотя я им пыталась сказать, что оригиналы им не нужны, но нет, начали говорить, что м.б. какая-то проверка и т.п. я ссориться не стала.
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Так ещё и со штампом просят, ооо?!?
У меня в ЭмбриЛайфе и в Миде просили оригиналы. В ЭмбриЛайфе по письменному заявлению оригиналы после протокола вернули. В МиДе оригиналы оставили себе, мне сделали копии, хотя я им пыталась сказать, что оригиналы им не нужны, но нет, начали говорить, что м.б. какая-то проверка и т.п. я ссориться не стала.
Со штампом те, которые были распечатаны, а у меня все такие, живой нужен
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Слушай вот буквально неделю назад Аритмию посмотрела, тоже оч понравился)
👍🏻👍🏻👍🏻Я еще жду 2 сезон «тест на беременность».Обещали в этом феврале,но что-то тишина(((.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Спасибо, поняла
На здоровье 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Решать Вам.По мне бессмысленно сдавать,т.к солнца мы не видим,конечно нехватка есть)).Я пила ультра-Д в обоих протоколах без сдачи анализа (ре назначала).
Я почитав вас девочки и доетора-эндокринолога в инстаграме тоже заказала себе вит. Д на ай хербе, решила попить, хуже не будет[emoji6]