|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Riven
В ФБ есть Marketplace, выбираешь локацию и появляются объявления, начиная с игрушек, заканчивая машинами
Сори, а ФБ это что и где?
Как приятно, что здесь есть те, кто там живёт.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Баба Яга
Сори, а ФБ это что и где?
Думаю, что Фейсбук.
-
Наш человек
-
 Сообщение от sanimi
Я тарелки не покупала, мне они не понравились. Я чашки все купила по 2 шт и хотела к ним взять миски большие для фруктов, на фото на самом верху по 39,9 синие и белая. Мне надо одну синию и одну красную. Через неделю доедем до Лапы, может будут хоть там. Мне они и по 80 евро нужны)
Вчера эта посуда в Нарве была в Призме -50%. Выбор был большой
-
Хранитель
Девушки, а где витамины в центре Хельсинки смотреть. И какой рыбий жир лучше покупать(для взрослых)? Чего-то в к-супермаркете в камппи вообще стойку с витаминами не увидела...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
какой рыбий жир лучше покупать(для взрослых)..
Витамины здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5275822
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
 Сообщение от *Марина
Спасибо, я ее не нашла сразу! Думала, что ее уже нет..
-
Космонавт
Господа и дамы, подскажите. если кто знает предмет -
-есть в призме или Дизасе нечто вроде нашей тушенки, почем,и как качество?
-какие есть в ассортименте той же Призмы колбасы и сосиски-сардельки,в составе которых точно нет курятины?
Вопрос такой в связи с тем, что в составе походной группы будут дети-аллергики, нужно довольно четко закупить продукты, а нашим производителям веры никакой, касаемо напечатанного на этитетке состава.
Спасибо.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Наш человек
 Сообщение от Кот Обормот
Господа и дамы, подскажите. если кто знает предмет -
-есть в призме или Дизасе нечто вроде нашей тушенки, почем,и как качество?
-какие есть в ассортименте той же Призмы колбасы и сосиски-сардельки,в составе которых точно нет курятины?
Вопрос такой в связи с тем, что в составе походной группы будут дети-аллергики, нужно довольно четко закупить продукты, а нашим производителям веры никакой, касаемо напечатанного на этитетке состава.
Спасибо.
Мы как-то покупали сушеное мясо для альпинистов. Дорого получилось. Так как у нас дети ходят в походы надолго, то тушенку очень тяжело носить. Мы прокручиваем сами фарш из говядины и свинины и сушим его в духовке часов 5. Потом это мясо добавляется в каши и суп варят из сушёных овощей и круп. Не сказать, что это безумно вкусно, но сытно и вполне полезно.
через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от werta20
Мы как-то покупали сушеное мясо для альпинистов. Дорого получилось. Так как у нас дети ходят в походы надолго, то тушенку очень тяжело носить. Мы прокручиваем сами фарш из говядины и свинины и сушим его в духовке часов 5. Потом это мясо добавляется в каши и суп варят из сушёных овощей и круп. Не сказать, что это безумно вкусно, но сытно и вполне полезно.
У нас поход водный, так что в суджуке надобности нет. Нужны просто хорошие консервы, чтобы не получить проблем при пересечении границы.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей