|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
О, нам нужен ещё торт! [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
хороший, он у нас уже 5 лет и все играют. И главное липучки до сих пор работают
фирма voila
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Посмотри Италию из Лапперанты, если самим полететь и отель забронировать. Все в Италии побываете или виз у вас нет?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
А если посчитать? Визы есть.
1.доехать до Лапы и обратно
2.перелет и обратно
3. Отель скорее всего только завтраки
4. Обед, ужин где-то
5. Учти, что ребенку надо спать, есть, играть, гулять, а не только сидя в коляске осматривать (ему нафиг не нужные) достопримечательности.
Во сколько выйдет? Будет ли комфорт?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
2.перелет и обратно
4. Обед, ужин где-то
5. Учти, что ребенку надо спать, есть, играть, гулять, а не только сидя в коляске осматривать (ему нафиг не нужные) достопримечательности.
Жанна, я тебе вконтакте скинула, погляди
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
хороший, он у нас уже 5 лет и все играют. И главное липучки до сих пор работают
фирма voila
Спасибо, посмотрю!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
2.перелет и обратно
4. Обед, ужин где-то
Ну, про ценник ты не писала. И всеж зависит от преследуемых целей))) хотя, наверно, ты права, в городские экскурсии лучше без ребенка)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Ну, про ценник ты не писала. И всеж зависит от преследуемых целей))) хотя, наверно, ты права, в городские экскурсии лучше без ребенка)
Вот! Нам предложили недорого Израиль, Эйлат. Посмотрела, отель городского типа. Кругом дома, отели ни парка, ни зелёной зоны. Только завтраки. До Ерусалима на автобусе 5часов в одну сторону, до мертвого моря около 3ч в одну сторону. Я плохо себе представляю подобные экскурсии с Верой на руках. А ехать туда только из-за пляжа, на 7 ночей + траты на питание, нам показалось бессмысленно.
Примерно такая же картина в ОАЭ. Какой смысл туда ехать и не посмотреть Дубаи.
А Турция выходит не очень дорого около 50т.р.за всё! В крутой отель 5*, который в сезон мы не сможем себе позволить. Не долгий перелет, питание на любой вкус, места для безопасных прогулок(не вдоль дорог), возможнось просто расслабиться, отдохнуть, подышать морем.
И ещё один весомый аргумент, мы с мужем не владеем языками, к сожалению.
(А ещё мой муж хочет узнать, что такое "Всё включено"[emoji23] и хочет много вкусняшек "бесплатно" Он был только на нашем юге, Ейск, Феодосия)
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Вот! Нам предложили недорого Израиль, Эйлат. Посмотрела, отель городского типа. Кругом дома, отели ни парка, ни зелёной зоны. Только завтраки. До Ерусалима на автобусе 5часов в одну сторону, до мертвого моря около 3ч в одну сторону. Я плохо себе представляю подобные экскурсии с Верой на руках. А ехать туда только из-за пляжа, на 7 ночей + траты на питание, нам показалось бессмысленно.
Примерно такая же картина в ОАЭ. Какой смысл туда ехать и не посмотреть Дубаи.
А Турция выходит не очень дорого около 50т.р.за всё! В крутой отель 5*, который в сезон мы не сможем себе позволить. Не долгий перелет, питание на любой вкус, места для безопасных прогулок(не вдоль дорог), возможнось просто расслабиться, отдохнуть, подышать морем.
И ещё один весомый аргумент, мы с мужем не владеем языками, к сожалению.
(А ещё мой муж хочет узнать, что такое "Всё включено"[emoji23] и хочет много вкусняшек "бесплатно" Он был только на нашем юге, Ейск, Феодосия)
бери Турцию и не парься, но я бы брала не меньше 5 звезд, Белек порекомендую, много зелени, свежий прекрасный воздух
-
Мега-элита
Жанна, это же на двоих + ребенок до 2-ух лет?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
думаю да, мы 2+2 за 80 тыр отдыхали в 5*
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
бери Турцию и не парься, но я бы брала не меньше 5 звезд, Белек порекомендую, много зелени, свежий прекрасный воздух ![050](images/smilies/050.gif)
Да Олеся так и сделаем!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Именно. На 6 дней/7 ночей в отель премиум 5*
-
Небожитель
Да Олеся так и сделаем!!!Именно. На 6 дней/7 ночей в отель премиум 5*
а отель какой выбрала? через прикрепленные топики берешь?