|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от loveintheair
Вот и у нас такая же история.. Моя звязда все никак не поймет, что надо какать в горшок.. горшок у нее исключительно для писанья.. в результате старается какать в памперс, но так как мы в нем только на сон и прогулку, это усложняет дело.. а еще она предпочитает это дело в гордом одиночестве.. уходит в коридор, встает в угол и просит не беспокоить... откуда это я не понимаю.. Ну и запоры пару раз в неделю случаются.. но мне кажется, они у нее психосоматического характера.. пока не понимаю, как с этим бороться
Так так так.. куда это вы собрались???
что откуда, просто человеку так комфортнее свои дела делать
бороться - думаю не одевать памперс. Если уже сейчас (2 года нет!) такой интим нужен, то дальше его будет нужно еще больше. И очень скоро.
Пусть лучше в штаны валит, ей будет грязно и неприятно и научится ходить на горшок. имхо
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Мне тут муж сказал, был в турагентстве по работе, на неделю 2 взрослых и ребёнок (правда, 1,5 года) - 40 тысяч [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это куда? Без питания? Или пешком? Или в 2-3*с завтраками.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Это куда? Без питания? Или пешком? Или в 2-3*с завтраками.
В Турцию, с завтраками и норм отель 3-4 звезды вроде
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
Всё, кроме велика есть [emoji23][emoji23][emoji23] опять конструктор брать?
а зачем чтото брать если есть во что играть? лучше купи расходники и клей и лепи чтото вместе с ним.
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Отвечаю.
1)Будет прохладно, но однозначно теплее чем в Питере.
2)Мой муж плохо переносит жару.
3)Не хочу резко менять климат Вере на какую-то неделю.
4)Мы не водоплавающие.
5)Выбрали отель с подогреваемым бассейном.
Посмотри Италию из Лапперанты, если самим полететь и отель забронировать. Все в Италии побываете или виз у вас нет?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
какашечные темы пошли
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
а зачем чтото брать если есть во что играть? лучше купи расходники и клей и лепи чтото вместе с ним.
Я не для себя, я это и так могу купить. Думаю над подарками для гостей. А то тут некоторые на год ребёнка по 5 тыщ подарки гостям пишут [emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
по поводу игрушек. Вот у меня от старшего само собой есть игрушки, например конструктор брио и брио ЖД большая коробка. Куча маленьких лего
есть кухня -пупсы - коляска, кроватка, торт который можно резать на липучках. В жд они сами почти не играют, только в паровоз на батарейках который сам ездит
игрушек надо не много, но желательно чтоб стимулировали фантазию. Никогда не покупаю игрушки по сюжетам всяких мультов и игр.
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
Я не для себя, я это и так могу купить. Думаю над подарками для гостей. А то тут некоторые на год ребёнка по 5 тыщ подарки гостям пишут [emoji23][emoji23]
ааа
ну гости пусть дарят
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
по поводу игрушек. Вот у меня от старшего само собой есть игрушки, например конструктор брио и брио ЖД большая коробка. Куча маленьких лего
есть кухня -пупсы - коляска, кроватка, торт который можно резать на липучках. В жд они сами почти не играют, только в паровоз на батарейках который сам ездит
игрушек надо не много, но желательно чтоб стимулировали фантазию. Никогда не покупаю игрушки по сюжетам всяких мультов и игр.
О, нам нужен ещё торт! [emoji23]