|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chiky
Мы дома !
Хочу соломку подстелить - какие у нас хорошие инфекционки? Хотя бы боксированные. А то на Земледельческой ад - боксов нет,палаты на 4 ребенка, туалет на этаже. Все хожят и друг на друга кашляют
Алена, с возвращением!!!
Сестра с племянницей с ротовирусом лежали в Колпино. Отдельный бокс, с душем, туалетом, холодильником. Очень все прилично.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
В ингалятор с физраствором 2 капли на 2 мл раствора. Без ингалятора я б не рискнула, он да, что-то серьезное может спровоцировать при передозе.
Резкое сужение сосудов в орг-ме, у знакомых ребенка еле довезли. Причем ребятенок-то немаленький уже, не как наши - не убрали на полку повыше и решил сам себе закапать.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
НИИ ДИ. Самая приличная. А вообще во всех инфекционках такая ерунда. Если не ужас-ужас типа чумы и оспы то в общих палатах лежат.
Земледельческая да, моего с первым стенозом туда возили, с папой (дочка трехмесячная тогда была). Они сбежали оттуда часа через 4, как только результаты крови пришли
Долечивайтесь быстрее!@@@ ингалятор же есть?
Спасибо!
Теперь 2 ингалятора дома - ультразвуковой и компрессионный ( чтобы можно было пульмикортом ингалироваться + он маленький). Дома назначили еще 3 дня пульмикорт, и потом 3 дня только физраствором дышать. Под мультики дышится значительно лучше, чем в больнице
Сообщение от Brusnichkina
Алена, с возвращением!!!
Сестра с племянницей с ротовирусом лежали в Колпино. Отдельный бокс, с душем, туалетом, холодильником. Очень все прилично.
Таня,спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Лена, где делаете? и сколько стоят брекеты?
Делаем в гос. Стоматологии на Зайцева, 7. Всё вместе оценили в 45 тысяч. Сразу вложить около 20, потом за приемы и т. П. Но мы сами ездим за материалами.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Наш человек
У меня два вопроса: 1. Разве можно выбрать, в какую инфекционку ехать?
2. Если, не дай бог, случилось, и ингалятора нет, поможет только влажный воздух?
И третий ещё, не по теме: в тапке что, нельзя делать мультицитирование?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Спасибо!
Теперь 2 ингалятора дома - ультразвуковой и компрессионный ( чтобы можно было пульмикортом ингалироваться + он маленький). Дома назначили еще 3 дня пульмикорт, и потом 3 дня только физраствором дышать. Под мультики дышится значительно лучше, чем в больнице
Таня,спасибо!
Ох уж эти детки, поседеешь, пока вырастишь - с возвращением вас домой.
Насчет больницы - неотложку можно попросить и они могут учесть (или не учесть) просьбу, но по большей части врачи неотложки весьма адекватные и не отказывают, а еще есть платные отделения, которые они обзванивают по просьбе.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Всем привет.
Болеющим желаю выздоравливать.
Сегодня были у доктора и решили взвесить Медведя - 9800 и это в одежде. Прописали нам "малоежку" и карнетин для увеличения мышечной массы.
А сколько вообще норма в 1,5? Рост вроде 80см у нас.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Спасибо!
Таня,спасибо!
Вас объяснили систему слезания с Пульмикорта?
Мы обычным компрессионным пользуемся.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Вас объяснили систему слезания с Пульмикорта?
Мы обычным компрессионным пользуемся.
ээээ, схемы слезания никакой нет в назначении врача
А просто отменить нельзя будет?
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Ох уж эти детки, поседеешь, пока вырастишь - с возвращением вас домой.
Насчет больницы - неотложку можно попросить и они могут учесть (или не учесть) просьбу, но по большей части врачи неотложки весьма адекватные и не отказывают, а еще есть платные отделения, которые они обзванивают по просьбе.
Спасибо!
Да, все не просто. Больницы горят орви, и это пока гриппа нет. На 50 коек 70 больных. У нас даже в коридоре приемного лежали. Мы тоже оттуда начали, потом перевели в палату. Правительство сократило количество коек и закрыло какие-то больницы. Так мне заведующая сказала.