|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ну сначала рвёшь тройки, чтобы встали двойки, а потом остальным негде расти
так если маленькая челюсть, а коренные зубы больше молочных растут..
не ходить же с кривыми зубами, тем более девочке
надо больше жесткой пищи есть, чтобы челюсть разрабатывать, но Лизе уже так не разработать
Таня
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
так если маленькая челюсть, а коренные зубы больше молочных растут..
не ходить же с кривыми зубами, тем более девочке
надо больше жесткой пищи есть, чтобы челюсть разрабатывать, но Лизе уже так не разработать
Ну в 9 лет можно и с кривыми походить. А потом в любом случае брекеты. Когда ребёнок будет старше. В подростковом возрасте мне кажется уже проще объяснить, для чего эта скобка на зубах.
И если честно я просто до безумия боюсь вести рвать. Варя пока не боится врачей, с радостью прыгает в кресло стоматолога, и тут я, не будучи уверенной в необходимости вырывания этих зубов, одним махом отобью это спокойствие. Мне рвали молочные зубы, я до сих пор помню в красках
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну в 9 лет можно и с кривыми походить. А потом в любом случае брекеты. Когда ребёнок будет старше. В подростковом возрасте мне кажется уже проще объяснить, для чего эта скобка на зубах.
И если честно я просто до безумия боюсь вести рвать. Варя пока не боится врачей, с радостью прыгает в кресло стоматолога, и тут я, не будучи уверенной в необходимости вырывания этих зубов, одним махом отобью это спокойствие. Мне рвали молочные зубы, я до сих пор помню в красках
А я до сих пор боюсь лечить зубы, при том, что никогда не боялась их удалять. Тебе без укола вырывали или в чём страх заключался?
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
ОО, мне тоже рвали здоровые крепкие молочные зубы. Негде было расти одному резцу. Мне сразу два или три выдирали. До сих пор в голове этот треск лопающегося стекла . Как их крутили, они на тот момент совсем не собирались выпадать. Никаких уколов тогда не делали. Мне вообще везёт, как утопленнику. Ни разу зубы с уколом не лечили, все на живую. Последний раз корень удаляли (исправляли последствия одного криворукого стоматолога). В итоге решили не делать укол, хотя я просила. Ну я терпела -терпела. И отключилась. Причем больше не от боли, а от того что не дышала почти.
Недавно ходили в стом. поликлинику с детьми, надо было для комиссии , так меня аж в рот бросило от запаха стоматологии
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Наш человек
Мы Сашке резец ставим на место брекетами. Точнее, он уже встал, но сын мой умудряется все время ломать дугу, так что у нас процесс затяжной. Делаем неофициально в бюджетной поликлинике, получается намного дешевле, чем в платных. За материалами тоже ездим сами.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я тоже боялась, боялась, что потом Лиза будет бояться стоматологов. Но они там так все обставили, что она и не заметила как удалили. А потом еще фея подарок принесла Все последующие зубы шла удалять без страха, врачи офигевали все.
Таня
-
Элита
Сообщение от Legorda
Мы Сашке резец ставим на место брекетами. Точнее, он уже встал, но сын мой умудряется все время ломать дугу, так что у нас процесс затяжной. Делаем неофициально в бюджетной поликлинике, получается намного дешевле, чем в платных. За материалами тоже ездим сами.
Лена, где делаете? и сколько стоят брекеты?
Таня
-
Хранитель
Мы дома !
Хочу соломку подстелить - какие у нас хорошие инфекционки? Хотя бы боксированные. А то на Земледельческой ад - боксов нет,палаты на 4 ребенка, туалет на этаже. Все хожят и друг на друга кашляют
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Мы дома !
Хочу соломку подстелить - какие у нас хорошие инфекционки? Хотя бы боксированные. А то на Земледельческой ад - боксов нет,палаты на 4 ребенка, туалет на этаже. Все хожят и друг на друга кашляют
НИИ ДИ. Самая приличная. А вообще во всех инфекционках такая ерунда. Если не ужас-ужас типа чумы и оспы то в общих палатах лежат.
Земледельческая да, моего с первым стенозом туда возили, с папой (дочка трехмесячная тогда была). Они сбежали оттуда часа через 4, как только результаты крови пришли
Долечивайтесь быстрее!@@@ ингалятор же есть?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Legorda
Из-за сердца? Просто в срочном случае как его, в кипяток капнуть?
В ингалятор с физраствором 2 капли на 2 мл раствора. Без ингалятора я б не рискнула, он да, что-то серьезное может спровоцировать при передозе.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет