Страница 2657 из 2750 « Первая 1657215725572607264726532654265526562657265826592660266126672707 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « Мы дома ! :) Хочу соломку подстелить... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Мы дома !

Хочу соломку подстелить - какие у нас хорошие инфекционки? Хотя бы боксированные. А то на Земледельческой ад - боксов нет,палаты на 4 ребенка, туалет на этаже. Все хожят и друг на друга кашляют
    Алена, с возвращением!!!
    Сестра с племянницей с ротовирусом лежали в Колпино. Отдельный бокс, с душем, туалетом, холодильником. Очень все прилично.
    Таня

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Алена, с возвращением!!! Сестра с... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    В ингалятор с физраствором 2 капли на 2 мл раствора. Без ингалятора я б не рискнула, он да, что-то серьезное может спровоцировать при передозе.
    Резкое сужение сосудов в орг-ме, у знакомых ребенка еле довезли. Причем ребятенок-то немаленький уже, не как наши - не убрали на полку повыше и решил сам себе закапать.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для Levana , на сообщение « Резкое сужение сосудов в орг-ме, у... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    НИИ ДИ. Самая приличная. А вообще во всех инфекционках такая ерунда. Если не ужас-ужас типа чумы и оспы то в общих палатах лежат.
    Земледельческая да, моего с первым стенозом туда возили, с папой (дочка трехмесячная тогда была). Они сбежали оттуда часа через 4, как только результаты крови пришли

Долечивайтесь быстрее!@@@ ингалятор же есть?
    Спасибо!

Теперь 2 ингалятора дома - ультразвуковой и компрессионный ( чтобы можно было пульмикортом ингалироваться + он маленький). Дома назначили еще 3 дня пульмикорт, и потом 3 дня только физраствором дышать. Под мультики дышится значительно лучше, чем в больнице

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Алена, с возвращением!!!
    Сестра с племянницей с ротовирусом лежали в Колпино. Отдельный бокс, с душем, туалетом, холодильником. Очень все прилично.
    Таня,спасибо!

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Лена, где делаете? и сколько стоят... »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Лена, где делаете? и сколько стоят брекеты?
    Делаем в гос. Стоматологии на Зайцева, 7. Всё вместе оценили в 45 тысяч. Сразу вложить около 20, потом за приемы и т. П. Но мы сами ездим за материалами.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Legorda

У меня два вопроса: 1. Разве можно выбрать, в какую инфекционку ехать?
    2. Если, не дай бог, случилось, и ингалятора нет, поможет только влажный воздух?

И третий ещё, не по теме: в тапке что, нельзя делать мультицитирование?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

6. ответ для Legorda , на сообщение « У меня два вопроса: 1. Разве можно... »
    Наш человек Аватар для Levana

Спасибо!

Теперь 2 ингалятора дома - ультразвуковой и компрессионный ( чтобы можно было пульмикортом ингалироваться + он маленький). Дома назначили еще 3 дня пульмикорт, и потом 3 дня только физраствором дышать. Под мультики дышится значительно лучше, чем в больнице

Таня,спасибо!
    Ох уж эти детки, поседеешь, пока вырастишь - с возвращением вас домой.

Насчет больницы - неотложку можно попросить и они могут учесть (или не учесть) просьбу, но по большей части врачи неотложки весьма адекватные и не отказывают, а еще есть платные отделения, которые они обзванивают по просьбе.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Всем привет.
    Болеющим желаю выздоравливать.

Сегодня были у доктора и решили взвесить Медведя - 9800 и это в одежде. Прописали нам "малоежку" и карнетин для увеличения мышечной массы.
    А сколько вообще норма в 1,5? Рост вроде 80см у нас.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для Chiky , на сообщение « Спасибо! Теперь 2 ингалятора дома -... »
    Хранитель Аватар для MTM

Спасибо!

Таня,спасибо!
    Вас объяснили систему слезания с Пульмикорта?
    Мы обычным компрессионным пользуемся.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для MTM , на сообщение « Вас объяснили систему слезания с... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Вас объяснили систему слезания с Пульмикорта?
    Мы обычным компрессионным пользуемся.
    ээээ, схемы слезания никакой нет в назначении врача
    А просто отменить нельзя будет?

10. ответ для Levana , на сообщение « Ох уж эти детки, поседеешь, пока... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ох уж эти детки, поседеешь, пока вырастишь - с возвращением вас домой.

Насчет больницы - неотложку можно попросить и они могут учесть (или не учесть) просьбу, но по большей части врачи неотложки весьма адекватные и не отказывают, а еще есть платные отделения, которые они обзванивают по просьбе.
    Спасибо!

Да, все не просто. Больницы горят орви, и это пока гриппа нет. На 50 коек 70 больных. У нас даже в коридоре приемного лежали. Мы тоже оттуда начали, потом перевели в палату. Правительство сократило количество коек и закрыло какие-то больницы. Так мне заведующая сказала.

Страница 2657 из 2750 « Первая 1657215725572607264726532654265526562657265826592660266126672707 Последняя »