Страница 316 из 1481 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Aesera , на сообщение « гречневые блины, чем тебе не пп?))) :)) »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    гречневые блины, чем тебе не пп?)))
    А еще в них завернуть капустный лист - так вообще сказка.
    Но я за сметану с сахаром или сгущенку )

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Цитата Сообщение от *Ashley* Посмотреть сообщение
    Девочки хелп !Сходила на приём ,сделали УЗИ ,сердца не слышно .Вызвали скорую,типа в больнице подтвердить.Но мне так не нравится наша больничка,я не хочу там чистку делать!Гле можно сделать и дорого ли ?
    Напомни, срок какой?

3. ответ для *Ashley* , на сообщение « 9 неделя »

9 неделя
    Ох, много, сердечко должно быть хорошо слышно...

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

А я с УЗИ пришла, переживала из-за вчерашнего мазка. А там человечище, ножками/ручками машет) сердечко 170 ударов, опережает на неделю (в 6/7 недель на неделю отставал).
    Вроде и второй раз, а все как в первый))

5. ответ для Yana_nana , на сообщение « А я с УЗИ пришла, переживала из-за... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    А я с УЗИ пришла, переживала из-за вчерашнего мазка. А там человечище, ножками/ручками машет) сердечко 170 ударов, опережает на неделю (в 6/7 недель на неделю отставал).
    Поздравляю, пусть растёт баааальшим малышастик😊🙏
    А я на УЗИ пока свою только "креветоской" видела😊 На скрининг на 5 марта, но думаю до этого времени ещё сгоняю на узи, хочется посмотреть😊❤
    Все как в первый раз🙈😀

6. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Девочки, похоже моё желание рожать в отто накрылось медным тазом(( там с июля по 1 сентября проветривание.
    Теперь буду думать о 9ке , наверное
    Кто что про 9ку слышал ? Кого там рекомендуют?

7. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Старожил Аватар для *Ashley*

Девочки только положили в палату.В больнице ещё раз тщательно сделали УЗИ,сказали ,что гематома увеличилась и почти оторвало плодное яйцо.так что если экстренно ничего не случится ,то в понедельник планово будет чистка.А так в выходные просто лежу.Завтра днём ,поеду домой до вечера.Благо живу в 10 минутах от больницы.

8. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, похоже моё желание рожать в... »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    так здорово

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже моё желание рожать в отто накрылось медным тазом(( там с июля по 1 сентября проветривание.
    Теперь буду думать о 9ке , наверное
    Кто что про 9ку слышал ? Кого там рекомендуют?
    Я слышала,что как повезет,что 9ка уже не та...

9. ответ для *Ashley* , на сообщение « Девочки только положили в палату.В... »
    Элита Аватар для Туся2511

Девочки только положили в палату.В больнице ещё раз тщательно сделали УЗИ,сказали ,что гематома увеличилась и почти оторвало плодное яйцо.так что если экстренно ничего не случится ,то в понедельник планово будет чистка.А так в выходные просто лежу.Завтра днём ,поеду домой до вечера.Благо живу в 10 минутах от больницы.
    Держись...

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    если ты к гречке нормально относишься, могу скинуть рецепт и сковородки, которые реально без масла нормально жарят, мне очень нравятся...еще говорят можно на воде с газом жарить, но у меня не выходит
    и еще есть мука из зеленой гречки, она вообще по вкусу, почти как обычная, даже намека на гречку нет

ну и по пп вроде и рисовая считается полезной)))а на ней что угодно сделать можно
    Скинь, пожалуйста [emoji120] и рецепт, и про сковородки. Я пыталась из овсяной муки делать. Прилипают. [emoji22]

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 316 из 1481 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »