Страница 314 из 1481 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

Активный участник Аватар для ElenaBoss

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Девочки перепись населения

Пишем сюда или мне в личку
    Ник на форуме
    Ваше имя
    Возраст (самый важный параметр)
    ПДР и кого ждём если известно или кого хотим
    Старшие дети (пол, возраст, имена)
    Район проживания
    Где наблюдаетесь?
    Где планируете рожать?
    ElenaBoss
    Елена
    35
    ПДР 26.09
    дев. 2,4г. Таисия
    Красногвардейский
    ЖК 9
    Ещё думаю рд 1, 18 или 6
    Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Читаю вас неделю) все стеснялась написать представиться, а тут такой случай - перепись населения 🤗
    Рада быть с вами, желаю нам всем победного финиша в срок ✊🙏
    Привет! Добро Пожаловать!
    Цитата Сообщение от *Ashley* Посмотреть сообщение
    Девочки хелп !Сходила на приём ,сделали УЗИ ,сердца не слышно .Вызвали скорую,типа в больнице подтвердить.Но мне так не нравится наша больничка,я не хочу там чистку делать!Гле можно сделать и дорого ли ?
    Надеюсь всё будет хорошо, @@@@@@@@@@@ на положительное узи.

Девочки, может кто подскажет манеж для поезда где купить? В конце мая собрались в Анапу в санаторий решили ехать на поезде, думаю надо приобрести эту чудо штуку, чтобы ребёнок не упал во сне.

2. ответ для ElenaBoss , на сообщение « ElenaBoss Елена 35 ПДР 26.09 дев.... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ElenaBoss Посмотреть сообщение
    ElenaBoss
    Елена
    35
    ПДР 26.09
    дев. 2,4г. Таисия
    Красногвардейский
    ЖК 9
    Ещё думаю рд 1, 18 или 6

Девочки, может кто подскажет манеж для поезда где купить? В конце мая собрались в Анапу в санаторий решили ехать на поезде, думаю надо приобрести эту чудо штуку, чтобы ребёнок не упал во сне.
    Может на авито посмотреть?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Активный участник Аватар для ElenaBoss

Спасибо! О нём я даже не подумала.

4. Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У меня плохо что-то жарится без масла. Хотя и сковорода нормальная вроде.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    если ты к гречке нормально относишься, могу скинуть рецепт и сковородки, которые реально без масла нормально жарят, мне очень нравятся...еще говорят можно на воде с газом жарить, но у меня не выходит
    и еще есть мука из зеленой гречки, она вообще по вкусу, почти как обычная, даже намека на гречку нет

ну и по пп вроде и рисовая считается полезной)))а на ней что угодно сделать можно
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

5. ответ для ElenaBoss , на сообщение « ElenaBoss Елена 35 ПДР 26.09 дев.... »

В прошлом году можно было заказать на официальном сайте и получить у проводника в своём вагоне в поездке.

Я - Лида, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Натаныч

Девочки хелп !Сходила на приём ,сделали УЗИ ,сердца не слышно .Вызвали скорую,типа в больнице подтвердить.Но мне так не нравится наша больничка,я не хочу там чистку делать!Гле можно сделать и дорого ли ?
    Лада,как жаль(((Держись!!!Можно же действительно сейчас поехать в больницу,хотя бы ради УЗИ,а потом уже решать по обстоятельствам.
    Натали

Я делала на Костюшко, там отличный врач, если нужно пиши мне на вотсап 89818864972 дам её мобильный телефон

Вообще по хорошему ещё раз бы узи переделать. Какой срок то???? Могут ведь и ошибаться по срокам...
    Девочки, у меня в мае была ЗМ. А сейчас , когда пошла первый раз на УЗИ сказали нет сердечка, но Чубкин сказал повторим узи через неделю, через неделю пришла повторно и все хорошо.
    Все как в первый раз🙈😀

8. ответ для ElenaBoss , на сообщение « ElenaBoss Елена 35 ПДР 26.09 дев.... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Цитата Сообщение от ElenaBoss Посмотреть сообщение
    ElenaBoss
    Елена
    35
    ПДР 26.09
    дев. 2,4г. Таисия
    Красногвардейский
    ЖК 9
    Ещё думаю рд 1, 18 или 6

У кого в жк наблюдаешься?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Девчули, я сегодня на УЗИ была. Показали, как бьется сердечко у моих малышастиков. КТР по 11 мм. Так трогательно!

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Так,как и обещала,пишу рецепты моих алкогольных творений)))Автор рецептов не я,все нашла на просторах интернета. Но эти рецепты мне нравятся больше всего,тк минимум времени,а результат очень хороший .

Ягодная наливка:
    Нам потребуется:*
    1 лит.банка с горкой любых ягод(кроме брусники,она превращается в желе!!!);
    2 литра воды;*
    1 лит. банка сахара;*
    1 литр водки;*
    2 ч.л. лим.кислоты;*

Ягоды помыть и выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить водой и поставить на огонь. После закипания варить 10 мин.*
    Остудить, процедить, добавить водку и лимонную кислоту.
    Наливать ликер обязательно в чистый, сухой, стеклянный бутыль.*
    Хранить в сухом прохладном месте.*
    Ликер должен хорошо настояться (не менее месяца). Чем дольше, тем вкусней и "тягучей" он становится...
    Я готовила из много каких ягод,самая вкусная наливка получилась из черники(на мой вкус).

Лимончелло
    Что потребуется:

0,5 литра водки
    4-5 лимонов (от размера, но на лимонах не экономим)
    400 гр. сахара
    150 мл воды

Лимоны хорошенько промыть, залить кипятком, довести до кипения и проварить примерно 2 минуты. Лимоны с тонкой кожурой варим меньше, с толстой чуть дольше. Воду слить, лимоны еще раз промыть. Немного остывшие лимоны разрезать на 2 половины и выжать сок. Сока лимона должно получиться около 250 мл. Убираем обязательно все косточки, и из сока, и из шкурки.
    Цедру с мякотью измельчаем измельчителем или прокручиваем в мясорубке. Перекладываем в банку, заливаем водкой, закрываем плотной крышкой. Жмыха должно быть столько, чтобы не было сверху водки без него.
    Банку потрясти, поставить в темное место и оставить настаиваться 3-7 дней (желательно подольше), ежедневно встряхивая настойку.

Сахар смешиваем с водой и 1ч.ложкой лимонного сока, прогреваем смесь до полного растворения сахара. Остужаем до теплого состояния и добавляем выжатый (и процеженный) сок лимонов, перемешиваем.
    Пробуем сироп, он должен нравиться по вкусу. Если кажется совсем кислым растворяем еще немного сахара в капле воды, но не забываем, что это у нас концентрат. Если наоборот не хватает кислоты, добавляем еще немного лимонного сока. Полученный лимонный сироп терпеливо храним в холодильнике до конца настойки водки.

Когда настойка будет готова, ее нужно процедить через мелкие сито или лучше через марлю, очень хорошо выжать из жмыха всю водку (до сухого жмыха). Смешать с лимонным сиропом и оставить настаиваться еще 3-5 дней (можно дольше, но не меньше).

Бейлис
    Возьмём 0,5 л сливок 10%
    сахара стакан (220г)
    300 мл коньяка
    1 ст.л.кофе (растворимый)
    ванилин на кончике ножа
    Сливки смешать с сахаром, поставить на огонь, когда они начнут закипать(поднимутся шапкой) огонь выключаем и добавляем ванилин и кофе, оставим настояться час. Затем процедим и смешаем с коньяком, разливаем по бутылочкам, даём настояться ночь. Вот и всё.
    Да,по моим наблюдениям,кофе растворимый лучше сначала отдельно развести в небольшом количестве сливом и уже потом добавлять,а то он весь не растворится и в напитке будут крупинки.
    Я вообще большая любительница Бейлиса,но его цена заставила меня искать ему более бюджетную замену))Каких я только коктейлей не перепробовала:и водку со сгущённым молоком мешала,и с чудо-шоколадом,и даже с конфетами коровка)))Все было не то!! И только этот рецепт меня вполне удовлетворил. Исчезает он у нас мгновенно, тк действительно очень вкусный.

Страница 314 из 1481 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »