|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Это за 850 который? На Гагарина есть стомат.магазин,там гель 950рублей стоил неделю назад.
Мы с Вероникой возьмем по 2) вот думаю еще сестре.ей собираются брекеты ставить
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Мы с Вероникой возьмем по 2) вот думаю еще сестре.ей собираются брекеты ставить
Здорово перед установкой укрепить зубы,пока замки не приклеены и доступ хороший.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Здорово перед установкой укрепить зубы,пока замки не приклеены и доступ хороший.
Спасибо)))
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Ты по сертификару рожаешь? 16 рд лучше,наверное,по договору, рд обсервационный,на потоке роды там лотерея,хорошо если все сложится и повезет с врачом и не будет одновременно рожать 20 женщин на 3 врача. Девушка,мы вместе работали и с которой сейчас гуляем с детьми,рожала по сертификату,она с ужасом вспоминает свои роды,хотя роды принимала очень хорошая акушерка и у них все нормально,НО отношение + лежала после родов на кресле одна часа 2,все затекло,малыш орал в кювезе,потом еще лежала в коридоре 3 часа на каталке дубовой,а не в родзале...рассказывает,что очень было много родов,ОЧЕНЬ,персонал усталый,ругались на всех очень,все роды с ней провели студенты-ординаторы,врач зашла 1 раз и в конце прибежала акушерка на сами роды,позвали ординаторы,головку ей было сказано опускать самой (я не представляю как это возможно). Вот у нее отбито все желание рожать еще.Это не значит, что у всех так,но часто. Мы постоянно нарезаем круги вокруг роддома с колясками,там всегда в приемнике не менее 3-х скорых стоят,на той неделе видела 8 одновременно.Еще много курящих беременных в халатах и тапках курят за углом роддома. Резюмируя,врачи там очень хорошие и весь персонал,но когда столько одновременно рожающих,тут получается вот так.
Я по сертификату. Думаю на счет 1, Отто и Снегиревки.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Я по сертификату. Думаю на счет 1, Отто и Снегиревки.
Из этого я против Снегиревки.
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
Все равно могут спросить куда хочешь .
Например в 9.ке уверена на 90 % на кс отправят, а в 10ке дадут самой если можно)
Мне Г сказала вчера, что у нее для меня направление на до припасено.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Мне Г сказала вчера, что у нее для меня направление на до припасено.
Это простая бумажка) мне когда на до давали.при мне же звонили в рд)
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
Из этого я против Снегиревки.
Почему? У меня жена брата рожала 3 года назад, очень давольна осталась.
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
Это простая бумажка) мне когда на до давали.при мне же звонили в рд)
Так она все равно направляет же эта бумажка.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Почему? У меня жена брата рожала 3 года назад, очень давольна осталась.
У меня в прошлом году, точнее уже в 2016)))Измучали и ее и ребёнка. Долгий безводный период. В итоге КС.шов не очень. В итоге антибиотики кололи. Гв загубили и это только то что помню.
Я и отзывы о нем почитала и ей не советовала, но ее роддом закрылся резко и отправили туда.
Второе кс в 2017 уже в 9ке. Сказала небо и земля с тем кс.