|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Можно всем. Кариес 100% НЕ вылечит,но скорость распространения и от новых кариесов возможно поможет. Я Марте мазала по пол горошине (даже меньше-1/4горошины) на одну челюсть (4передних зуба) и пол тюбика хватило нам на 1 месяц. Потом новый курс через 2 месяца. Тюбик маленький. Тебе на двоих,думаю тюбика на двоих на месяц впритирочку хватит. 2 раза в день после чистки зубов-утром и вечером и не есть,не пить пол часа после нанесения геля.
Спасибо!
А что скажешь по воду Rocs minerals?
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Мне г направление дает на до. Мы с ней вчера этот вопрос обсуждали. Даст в тот рд где пустят. Но буду решать в рд. Не буду настаивать на ер если малышке и мне вред будет от ер.
Все равно могут спросить куда хочешь .
Например в 9.ке уверена на 90 % на кс отправят, а в 10ке дадут самой если можно)
-
Хранитель
С юга никто не хочет заказать Туссмусс? От 3 тыс доставка бесплатная.
Надо 4 штуки, я бы 2 взяла если не наберется.
Уже набрала. Может еще кто хочет?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
Кстати, Саша. А при брекетах можно использовать? Или наоборот может даже надо.
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Спасибо!
А что скажешь по воду Rocs minerals?
Рокс позиционирует себя как аналог ТуссМусса,но я не видела от него хоть каких либо хороших результатов,как мертвому припарка. Я и сама им пользовалась,старшей мазала часто (нам его коробками рекламисты дают,дома тоннами лежит уже просроченеый,наверное),он даже не держится на зубах,как тусс мусс, и нанести его сложнее.Мы общались с коллегами,детскими стоматологами и ортодонтами на тему замены и вот сошлись на мнении,что рокс не замена тусс муссу. Из паст очень нравятся необио и биорепэа(по русски корявенько написала),это уже из личного опыта на моих детях.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Рокс позиционирует себя как аналог ТуссМусса,но я не видела от него хоть каких либо хороших результатов,как мертвому припарка. Я и сама им пользовалась,старшей мазала часто (нам его коробками рекламисты дают,дома тоннами лежит уже просроченеый,наверное),он даже не держится на зубах,как тусс мусс, и нанести его сложнее.Мы общались с коллегами,детскими стоматологами и ортодонтами на тему замены и вот сошлись на мнении,что рокс не замена тусс муссу. Из паст очень нравятся необио и биорепэа(по русски корявенько написала),это уже из личного опыта на моих детях.
Спасибо а что по поводу брекетов?)
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Аха, зашла в топ, а тут фотка кофе)) как же так продают и даже без названия?)) меня несколько лет рос, симпатяжка такой)
Я зашла за продуктами в Карусель,а там распродажа растений. Очень понравилось мне это растение,149рублей. На горшке и на ценнике написано "растение микс",сотрудники магазина тоже не знали что это за куст.
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
С юга никто не хочет заказать Туссмусс? От 3 тыс доставка бесплатная.
Надо 4 штуки, я бы 2 взяла если не наберется.
Уже набрала. Может еще кто хочет?
Это за 850 который? На Гагарина есть стомат.магазин,там гель 950рублей стоил неделю назад.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Это за 850 который? На Гагарина есть стомат.магазин,там гель 950рублей стоил неделю назад.
Так по твоей же ссылке по 850)
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Спасибо а что по поводу брекетов?)
Нужно пользоваться. В идеале в каппах.