Страница 1385 из 1465 « Первая 38588512851335137513811382138313841385138613871388138913951435 Последняя »
  1. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Ты уже определилась с роддомом,где... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Ты уже определилась с роддомом,где рожать будешь? За ЕР после кесарева тебе в 16 роддом надо,там специалисты в этом. Хамзалатова А.З. ,я с ней первый раз рожала, приняла роды у моей знакомой после кесарева,коллега с Клещельской Л.П. рожала....да там всех можно рекомендовать,роддом заточен на этом.
    Мне г направление дает на до. Мы с ней вчера этот вопрос обсуждали. Даст в тот рд где пустят. Но буду решать в рд. Не буду настаивать на ер если малышке и мне вред будет от ер.

Старожил Аватар для speccity

На роды в 16 рд мне дали такой список + одноразовые пеленки 60×90 - 5шт (я взяла,но мне все дали там и ребенка тоже одели в местный подгузник и одежду.)
    В палату я с собой брала: одноразовые пеленки себе и ребенку штук 10-15,мыльные принадлежности (мыло,крем,шампунь),туал.бумагу влажную,расчестку,полотенце банное и для рук,прокладки,одноразовые трусы,сорочку для кормления,бюст для кормления,пурелан-обязательно!!!,прокладки для груди (не понадобились),халат,зарядку и пакеты для мусора. Ребенку- подгузники,влажные салфетки большую пачку,пеленки х/б штук 5 ,5 слипов, чепчик,соску и маленькие махровые платочки от срыгиваний подкладывала под ротик в люльку,детское мыло,которым смывала меконий с попы как замазка под душем. Вроде все. В тапках ходила в которых рожала. Ну и конечно красоту на выписку себе и малышу.
    Спасибо огромное!!!На первой странице староватый топик про сумку в РД.Я совсем недавно рожала помню,конечно,но себя нужно перепроверить)))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Мне г направление дает на до. Мы с ней вчера этот вопрос обсуждали. Даст в тот рд где пустят. Но буду решать в рд. Не буду настаивать на ер если малышке и мне вред будет от ер.
    Ты по сертификару рожаешь? 16 рд лучше,наверное,по договору, рд обсервационный,на потоке роды там лотерея,хорошо если все сложится и повезет с врачом и не будет одновременно рожать 20 женщин на 3 врача. Девушка,мы вместе работали и с которой сейчас гуляем с детьми,рожала по сертификату,она с ужасом вспоминает свои роды,хотя роды принимала очень хорошая акушерка и у них все нормально,НО отношение + лежала после родов на кресле одна часа 2,все затекло,малыш орал в кювезе,потом еще лежала в коридоре 3 часа на каталке дубовой,а не в родзале...рассказывает,что очень было много родов,ОЧЕНЬ,персонал усталый,ругались на всех очень,все роды с ней провели студенты-ординаторы,врач зашла 1 раз и в конце прибежала акушерка на сами роды,позвали ординаторы,головку ей было сказано опускать самой (я не представляю как это возможно). Вот у нее отбито все желание рожать еще.Это не значит, что у всех так,но часто. Мы постоянно нарезаем круги вокруг роддома с колясками,там всегда в приемнике не менее 3-х скорых стоят,на той неделе видела 8 одновременно.Еще много курящих беременных в халатах и тапках курят за углом роддома. Резюмируя,врачи там очень хорошие и весь персонал,но когда столько одновременно рожающих,тут получается вот так.

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Девочки,может кто знает, что это за растение? Купила без названия, хотелось бы знать,почитать,как ухаживать и каким вырастет,цветет ли?

5. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Девочки,может кто знает, что это за... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Девочки,может кто знает, что это за растение? Купила без названия, хотелось бы знать,почитать,как ухаживать и каким вырастет,цветет ли?
    Саша, про растение не подскажу. Скажи, где такие кашпо покупала? [emoji4]

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Саша, похож на кофе...

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Саша, про растение не подскажу. Скажи, где такие кашпо покупала? [emoji4]

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Я и цветок и горшок купила в Карусели на проспекте Просвещения,он обычный, пластмассовый,там 3 вида размеров,цена от 59 до 149 самый большой.

8. ответ для Anksa , на сообщение « Саша, похож на кофе... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Саша, похож на кофе...
    Кофе? Пойду погуглю,сравню.

9. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Кофе? Пойду погуглю,сравню. »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Саша, похож на кофе...
    Кофе? Пойду погуглю,сравню.
    Настя,действительно это кофе! Вот фото с инета,один в один. Очень неожиданно. Спасибо тебе! Ты просто ходячая энциклопедия!

10. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для Климович

Аха, зашла в топ, а тут фотка кофе)) как же так продают и даже без названия?)) меня несколько лет рос, симпатяжка такой)

Страница 1385 из 1465 « Первая 38588512851335137513811382138313841385138613871388138913951435 Последняя »