Страница 217 из 3441 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « А лежать надо на коврике или... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А лежать надо на коврике или подкладывать что-то под поясницу??
    Я просто ложилась на коврик больным местом.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Они же для областных?
    Я вот думаю, может пусть мне ставят ГСД с инсулинотерапией и идти по квоте пытаться? Правда для этого мне нужно будет наверное в ЖК по прописке ехать (во Всеволожск). Ну и алмазова, конечно, не в пешей доступности от дома и работы
    Оля, и в Отта и в Алмазова как я понимаю, чтобы попасть бесплатно по диабету надо направление, в котором будет диагноз стоять. Не знаю как в Алмазова, но в Отта по-моему им без разницы от кого это направление. Думаю ты можешь спросить там, где сейчас наблюдаешься такую бумагу. В Алмазова еще из областной направления дают, но чтобы в областную попасть, надо направление со своей ЖК Либо платно в областную сходи. А вообще, конечно, по диабету лучше в Отта, у них опыта намного больше!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Да, можно попробовать получить туда квоту! Но честно ради квоты я бы на инсулин не садилась(( конечно это редкие случаи когда приходится оставаться на нем после родов но все же они есть
    Это миф, что инсулин вызывает привыкание. Там скорее другая зависимость - просто у некоторых диабет проявляется во время беременности, вот и получается последовательность - бер-гсд-инсулин-1й тип.
    Но конечно же не стоит без необходимости его колоть.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Сижу на комсомола... решила сдать все-таки сахарную кривую.. 2 дня осталось до истечения 28 недель... все не могла решить надо или нет.. но тк первый родился 4200, а набрала я тогда 12 кг.. подумала, а вдруг был скрытый диабет , а я и не знала...
    Глюкоза не очень гадкая вроде, хотя я сладкое не люблю и не ем...
    но как же тут холодно!!!!
    жду результатов...
    Ни пуха ни пера!

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Теперь и я в отпуске по БиР, сегодня все документы оформили. Родовой сертификат выдали сразу. В ЖК мне уже в четвертый раз выдают пачку подгузников Памперс, в этот раз ещё добавили прокладки для груди Авент. Девочки есть ли кто-нибудь с размером груди больше H-J, где вы планируете брать бюстгальтер для кормления?
    Поздравляю!
    А мне в ЖК только 2 раза магний дали и все.

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Вика, а что за коврик? Муж любит... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вика, а что за коврик?
    Муж любит всякую такую фигню. И у него периодами болит спина. Может ему надо?
    Тебе уже тут ответили, добавлю что по моему мнению вот этот размер самый удачный
    http://argo-pro.ru/products/applikat...r-105-h-460-mm
    Не помню только какой у меня шаг но чем реже иголки, тем эффективнее

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А у меня есть коврик с ипликатором Кузнецова, дочь на нем спала, когда ей 5 лет было, но это не инициатива была, зато отключалась моментом. На нем вроде тоже можно лежать беременным.
    Я со спиной на нем раньше лежала минут по 10

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ну вот например, коврик повторяет изгиб поясницы, для этого типа валик под ним. Я из полотенца кручу

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Теперь и я в отпуске по БиР, сегодня все документы оформили. Родовой сертификат выдали сразу. В ЖК мне уже в четвертый раз выдают пачку подгузников Памперс, в этот раз ещё добавили прокладки для груди Авент. Девочки есть ли кто-нибудь с размером груди больше H-J, где вы планируете брать бюстгальтер для кормления?
    Поздравляю!!!Классно,что подарочки дают.Я тоже скоро пойду.Я уже купила бюстгальтер для кормления в Буду мамой,коричневый такой 80f,они так у них висели,в коробочках все маленькие оказались.Они объемные,обычные у меня g-h.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Это коммерческий центр так развлекается? [emoji35]
    Увидела уже ответ. Во дают конечно[emoji35]
    Ладно когда мед центр, но когда банк в 8 утра в субботу звонит с предложениями о кредите- вот это полная жесть!!)) Я так кричала, помню, на них.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « В Педиатричке? Спасибо, кстати,... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156522795]В Педиатричке?
    Спасибо, кстати, напомнила мне в роддом позвонить. Я все штурмую Е.Н.
    Хотя после вчерашнего предложения об инсулине - крепко задумалась, может мне надо в Отта?
    Оль, а если ставят ГСД-это же прямое направление в Отто. Потому что на родах должен присутствовать эндокринолог. Или нет?

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Да, можно попробовать получить туда квоту! Но честно ради квоты я бы на инсулин не садилась(( конечно это редкие случаи когда приходится оставаться на нем после родов но все же они есть
    Подожди, но дак дело не в том, что ты его ставишь во время беременности, а в целом в плохой работе поджелудочной, просто совпало, что выстрелило в беременность. А так нет зависимости,что если колоть в беременность, то и потом будешь из-за этого.

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да, я туда особо и не рвусь, я думаю... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156523818]Да, я туда особо и не рвусь, я думаю что если я пойду по эндокринологии то пойду в Отта.
    Я тоже, если по эндокринологии заполучить направление, то буду в Отто рожать.

Страница 217 из 3441 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »