| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Удачи!!!!
 Сообщение от Анюта_312
Удачи!!!Я вообще в 28,4 недели сдавала,никто и слова не сказал.А результатов до сих пор не знаю,на приеме только у врача скажут.
Спасибо! Тут сразу скажут результат
-
Элита
Посмотрела в арго... аппликатор Лапко-коврик с иглами... на них лежите? Я думала про валик разговор... или под него валик? Или его скрутить в валик? Не поняла.....
-
Участник
Теперь и я в отпуске по БиР, сегодня все документы оформили. Родовой сертификат выдали сразу. В ЖК мне уже в четвертый раз выдают пачку подгузников Памперс, в этот раз ещё добавили прокладки для груди Авент. Девочки есть ли кто-нибудь с размером груди больше H-J, где вы планируете брать бюстгальтер для кормления?
-
Элита
И подскажите мне плиз, порядок действий с декретом сейчас... сказали в дк в 30 недель прийти со снилсом. Оформят декрет. Что они дадут? Это я уже передаю бухгалтеру? В моем случае себе оставляю, тк сама себе оформлять это буду... у нас одни мужики всегда работают и работали...декрет оформляла 1 раз на себя же 9 лет назад...
А в мцф надо идти ? На что-нибудь подавать? Или это уже все после родов? У меня второй, Прописка Питер
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Alexa zh
Посмотрела в арго... аппликатор Лапко-коврик с иглами... на них лежите? Я думала про валик разговор... или под него валик? Или его скрутить в валик? Не поняла.....
Есть коврики,а есть валики!Они с ручкой,похожи на те,которыми потолки красят.Ими можно по телу катать!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Элита
Мне ни разу памперсов не дали...
-
Элита
 Сообщение от Анюта_312
Есть коврики,а есть валики!Они с ручкой,похожи на те,которыми потолки красят.Ими можно по телу катать!
А лежать надо на коврике или подкладывать что-то под поясницу??
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
И подскажите мне плиз, порядок действий с декретом сейчас... сказали в дк в 30 недель прийти со снилсом. Оформят декрет. Что они дадут? Это я уже передаю бухгалтеру? В моем случае себе оставляю, тк сама себе оформлять это буду... у нас одни мужики всегда работают и работали...декрет оформляла 1 раз на себя же 9 лет назад...
А в мцф надо идти ? На что-нибудь подавать? Или это уже все после родов? У меня второй, Прописка Питер
Спасибо
Никуда пока не надо) только на работу больничный и справку о ранней постановке на учет для щедрого пособия 600р)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Активный участник
 Сообщение от Alexa zh
Спасибо
Дадут справку о постановке на учет в ранние сроки,больничный лист и родовой сертификат.Бухгалтеру надо отдать первые два и заявление на отпуск по бер-сти и родам написать.Начисляют деньги.Все остальное после рождения ребенка.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
А лежать надо на коврике или подкладывать что-то под поясницу??
Там где есть естественные изгибы тела, надо подложить валик из полотенца и на него уже коврик. То есть коврик будет повторять силуэт туловища. Например поясница, шея, там же изгиб. Короче там в инструкции все есть))
Его используют как на определенные точки для лечения разных заболеваний, так и для расслабления мышц, для этого надо полежать на нем. Мышцы расслабляет так, что начинает вырубать)