| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Когда ребенок родится надо получить свидетельство о рождении и сделать прописку.Потом конечно собрать пакет документов на подачу мат.капитала.Там и свидетельства всех детей,и паспорт,и свидетельство о браке и т.д.И его не начисляют,а выдают сертификат.Потом его можно обналичить на ипотеку например.
а давайте сначала все вовремя родим, а потом подумаем о документах и маткапах
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Они же для областных?
Я вот думаю, может пусть мне ставят ГСД с инсулинотерапией и идти по квоте пытаться? Правда для этого мне нужно будет наверное в ЖК по прописке ехать (во Всеволожск). Ну и алмазова, конечно, не в пешей доступности от дома и работы 
 Сообщение от Nafanja
Вот уже несколько врачей не советовали туда, мол, спецы там не айс, только оборудование хорошее.
Я вот и не знаю, что делать. Первого рожала в 2015 году в Алмазова. Не понравилось несколько моментов. Первое,- наличие интернов. Т.е.в схватках в меня (пардон) не только врач лазила(( Потом уже на потугах интерн же неправильно сказала мне, как приседать (поставили у подоконника, сказали в схватки приседать, так вот про дыхание девочка мне наврала, пришла врач и говорит, а чего это вы тут делаете?). Ну, и на по мне гинеколог попалась О*сипова. Проглядела у меня разошедшиеся швы, на что я ей несколько дней обращала внимание. Если б не медсестра и не заведующая, то атас, так бы и выписали((
И вот я не знаю, пытаться ли снова туда попасть?...
Я с городской пропиской. Решила, что сунусь, и если нет, то это реально знак.
-
Активный участник
 Сообщение от Петушкова Ирина
а давайте сначала все вовремя родим, а потом подумаем о документах и маткапах
Так я и не думаю.Я маткап уже получила Спросили,вот и ответила!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
У меня тоже три раза поясницу защемляло так,что встать не могла,в туалет водили под руки.Кошмар конечно.Последний раз летом было,очень помогло растирание меновазином на ночь и не коврик,а игольчатый валик из Арго,катать по больному месту,за один день стало намного лучше.Я думаю валиком катать и беременным можно.
Валик у меня тоже есть, он обычно для каких-то точечных манипуляций. А коврик по идее расслабляет мышцы в бОльшем объеме и вокруг нерва напряжение должно тоже сниматься
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Валик у меня тоже есть, он обычно для каких-то точечных манипуляций. А коврик по идее расслабляет мышцы в бОльшем объеме и вокруг нерва напряжение должно тоже сниматься
Вика, а что за коврик?
Муж любит всякую такую фигню. И у него периодами болит спина. Может ему надо?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
Ну у меня маленький коврик,мне не очень подошел.А валиком можно всю спину катать,больше нравится!
Я-Аня.
-
Активный участник
 Сообщение от El Viento™
Вика, а что за коврик?
Муж любит всякую такую фигню. И у него периодами болит спина. Может ему надо?
Могу я сказать.Апликатор Ляпко,коврики и валики с иголками,я покупала в компании Арго,но вроде они и в аптеках уже продаются.Разного размера бывают.
Я-Аня.
-
Элита
Сижу на комсомола... решила сдать все-таки сахарную кривую.. 2 дня осталось до истечения 28 недель... все не могла решить надо или нет.. но тк первый родился 4200, а набрала я тогда 12 кг.. подумала, а вдруг был скрытый диабет , а я и не знала...
Глюкоза не очень гадкая вроде, хотя я сладкое не люблю и не ем...
но как же тут холодно!!!!
жду результатов...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Сижу на комсомола... решила сдать все-таки сахарную кривую.. 2 дня осталось до истечения 28 недель... все не могла решить надо или нет.. но тк первый родился 4200, а набрала я тогда 12 кг.. подумала, а вдруг был скрытый диабет , а я и не знала...
жду результатов...
Удачи!!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Активный участник
 Сообщение от Alexa zh
жду результатов...
Удачи!!!Я вообще в 28,4 недели сдавала,никто и слова не сказал.А результатов до сих пор не знаю,на приеме только у врача скажут.
Я-Аня.