|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ejevika_Golubika
Девочки, а ни у кого нет карты в Летуаль Бриллиантовой? По которой скидка 35% ?
Если у Вас есть золотая карта Рив Гош, то по предъявлению ее в Летуаль, Вам дадут бриллиантовую карту.
Раньше точно так было.
-
Участник
Дадут, а Рив Гош заберут?
Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
-
Участник
Могу ошибаться, но мне казалось что сегодня последний день. До конца января скидки
-
Элита
 Сообщение от Ejevika_Golubika
Дадут, а Рив Гош заберут?
Нет, не заберут!
-
Элита
Сейчас посмотрела в интернет магазине свою карту, пишет у Вас максимальная скидка 25%.
Вот моя карта можете цены сравнить 0402868306
-
[QUOTE=natanik;156496526]
 Сообщение от Марина0469
ищу, ещё снуд или шарф , или капор мужской из шерсти, так фиг найдёшь, везде добавление акрила или синтетики  если кто знает где из чистой шерсти купить можно подскажите тоже.
Сетевые на выходные объеду, но думаю безуспешно.
Я вязала сыну такой, пряжу можете взять любую. Описание гуляет в сети. Очень удобная штучка,
попросил два разных цветов.
-
Участник
Так 25 у меня тоже есть ) Но она золотая, я просто думала что есть круче, ну и мало ли у кого нибудь тут была бы. А так 25 и у меня есть. Видимо придется ей и обойтись
-
Участник
 Сообщение от Lu4ezarnaya
Я часто в мазекею попадаю на акции. Тогда отрываюсь по полной и закупаю мне кажется, все что вижу. Ну конечно, когда 60-70% скидка трудно удержаться.
А мне на девочек там платья безумно нравятся, очень интересные. Вот например очень красивое. Простенькое и со вкусом и тоже по акции.
-
Элита
 Сообщение от ЧУДЬ
Кто в Галерее сегодня был - дайте знать плизз, магазин Зара открылась?
Неа, говорят в апреле
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
[QUOTE=natanik;156496526]
 Сообщение от Марина0469
ищу, ещё снуд или шарф , или капор мужской из шерсти, так фиг найдёшь, везде добавление акрила или синтетики  если кто знает где из чистой шерсти купить можно подскажите тоже.
Сетевые на выходные объеду, но думаю безуспешно.
На мой взгляд нет смысла шерстяной снуд искать,он же поверх куртки надевается,и не контактирует с кожей.Есть смысл посмотреть снуды вязаные с меховушкой внутри,я себе такой припасла,очень тепленький.