|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
храню молчание
Сообщение от Юляша.
Можно вас в личку попрошу ее заказать?
ДА, конечно :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Сообщение от natanik
Офф. Паралич лица в нашем случае правой стороны. Вот восстанавливаем в больнице уже неделю, но пока улучшений нет, но это такая дрянь, что рецидив возможен при любом застужении. Поэтому и ищу ушанку, надо, что бы полностью нерв был утеплён.
Посмотрите в любых сетевых,типа Села,Остин(и их же дисконты,я недавно ушанку за 100р купила подростковую,с собакой гулять,у нас на юзе ветра всегда.
-
[QUOTE=natanik;156469464]Девочки, может кто видел, в принципе, мужские шапки - ушанки, приличные, модные....зимние и осенне - весенние. У сына невропатия лицевого нерва, врач сказал теперь всегда держать в тепле, надо шапки ушанки на все сезоны прикупить.[/QUO
Ну ушанка может и хорошо на улице,но пока болеет и дома может лучше что то из собачьей шерсти или козьего пуха.Когда спина болит всегда на ночь привязываю пуховый платок,чтоб именно контакт его с кожей был.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
икеа,леруа,касторама
Посмотрю. Спасибо!
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Мега-элита
Сообщение от Comandante
Может кто видел где купить не дорого и лучше со скидкой:
Небольшой телевизор
Кухонную стенку (можно отдельно шкафчики / тумбы)
Диван или кровать
Марин, кухню дешевую точно видела в Икее, там же, думаю. можно и каркас для кровати найти недорогой
Сообщение от Svetikova
Здравствуйте! А какой именно ? Меня интересует ньютрид от 1-7 лет
http://www.petshop.ru/catalog/cats/s...lized_37_1355/ я таким кормлю
-
Мега-элита
Сообщение от natanik
Офф. Паралич лица в нашем случае правой стороны. Вот восстанавливаем в больнице уже неделю, но пока улучшений нет, но это такая дрянь, что рецидив возможен при любом застужении. Поэтому и ищу ушанку, надо, что бы полностью нерв был утеплён.
А в сторону спортивных балаклав или подшлемников не смотрели? Как у лыжников и биатлонистов под шапками надетые подшлемники?
Или очень глубокая шапка+высокий шерстяной снуд и мех на капюшоне. У меня тоже нерв лицевой периодически болит от застуживания. Спасло именно такое обмуедирование.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки! Мало ли кто работает сам или подруга в Летуаль, мне заказали т/в на др, так на неё сейчас -40%, с 1.02 скидку уберут или может какая другая акция будет типа удваиваем карту или -50%?? Что делать сейчас идти или завтра ждать?
-
с Луны
[QUOTE=Марина0469;156485377]
Сообщение от natanik
Девочки, может кто видел, в принципе, мужские шапки - ушанки, приличные, модные....зимние и осенне - весенние. У сына невропатия лицевого нерва, врач сказал теперь всегда держать в тепле, надо шапки ушанки на все сезоны прикупить.[/QUO
Ну ушанка может и хорошо на улице,но пока болеет и дома может лучше что то из собачьей шерсти или козьего пуха.Когда спина болит всегда на ночь привязываю пуховый платок,чтоб именно контакт его с кожей был.
ищу, ещё снуд или шарф , или капор мужской из шерсти, так фиг найдёшь, везде добавление акрила или синтетики если кто знает где из чистой шерсти купить можно подскажите тоже.
Сетевые на выходные объеду, но думаю безуспешно.
-
Активный участник
может в Прялке посмотреть? кажется у них несколько магазинов
-
Наш человек
[QUOTE=natanik;156496526]
Сообщение от Марина0469
ищу, ещё снуд или шарф , или капор мужской из шерсти, так фиг найдёшь, везде добавление акрила или синтетики если кто знает где из чистой шерсти купить можно подскажите тоже.
Сетевые на выходные объеду, но думаю безуспешно.
может вам на заказ какой-нибудь мастерице заказать.
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!