Страница 143 из 3441 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я думала ты уже купила скутер. Да я про это и спрашивала, ну пользоваться иногда в смысле ей.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Нее.я купила люльку эммалюнгу. Скутер то сейчас пока нет смысла брать точно. Она понадобится то не раньше сентября..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, я думаю это индивидуально))
    сейчас вот тоже задумалась - вроде ты и права по поводу ангельского, но мне прям всегда так нравились секси фотки мамочек.. и сама я себе казалась секси по началу сейчас уже меньше, с выпирающим пупком и переваливаясь с ноги на ногу. короче маленький живот секси, большой уже менее )))

но! еще бывает белье разное и образы. чулки и что-то совсем такое вульгарное, это да, не катит. можно одеть белье не кружевное а нейтральное, или например ню с отведенным взглядом и волосы прикрывающие грудь - можно снять так что будет волшебство и беззащитность... вот например

по-моему, огонь
    Я в этой фотке секса не вижу. Нежность, таинство - да.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я думала ты уже купила скутер. Да я про это и спрашивала, ну пользоваться иногда в смысле ей.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Подруга сейчас вот зимой до сада/дома катает младшую трехлетку в квесте+в путешествия берет всегда.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Алёна, расскажи, что купила! Может список есть?

5. ответ для funspb , на сообщение « Какие у тебя значения? Читаю в... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Какие у тебя значения? Читаю в интернете про белок, что многим врачи говорят просто питанием попытаться поднять, и вообще не очень обращают на это внимание.
    Хотя с другой стороны пишут, что как раз в третьем триместре идёт самая большая потеря белка и он как раз очень нужен ребёнку. В Отта как раз многим девочкам белковое питание говорят пить, но может это у нас ещё с диабетом завязано.
    По поводу гемоглобина, думаю ничего плохого не будет, если сама начнёшь пить железо, до визита к врачу.
    Нет вот как раз железо пить не буду сама. Мне с него плохо.
    Гемоглобин 110. Низковат но ничего. Попробую модную здесь минералку
    Креатенин 52 общий белок 59.
    Я тоже просто думаю сейчас самый рост и белок прям нужен нужен.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Все, я сегодня последний раз посетила магазины, докупила в детскую по мелочам в Икее, в Ашане труселей одноразовых и прокладок - для роддома все собрано. По магазинам больше не хочу - долго, тяжело, душно, "кругом одни идиоты и светодиоды"
    Зато теперь можно точно сказать что все что нужно для появления на свет третьего ребенка - все собрано, ура!!!

Смеялась сегодня, что люди меня обходят стороной и буквально шарахаются. Видимо боятся наверное толкнуть или зацепить нечаянно? Я просто сама такой реакции на беременных не испытываю, поэтому мне удивительно прям
    Мне в прошлый раз одноразовые труселя не пригодились. Взяла свои обычные хб. В одноразовых было реально неудобно. Ну это мне. Тут уж кому как. Кстати, помню, в первую б. У меня реально недель с 30 стояли дома 3 пакета: в роддом, на по и на выписку)) сейчас чего-то не тороплюсь. Вещи детские только разобрала и ещё даже не стирала. На одном форуме почитала, как некоторые девочки к родам готовятся. Это атас(( типа, если до роддома муж не успеет довезти и рожать придется в машине. Там и зажим для пуповины, и ножницы разные, и куча препаратов. Я обалдела.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я в 2,5 года купила младшей новую прогулку
    Старая была убита и не опускалась спинка, а нам была необходима коляска в путешествиях. Иначе уйти с утра бродить по городам и только вечером вернуться было бы не возможно нам.
    Сейчас тоже думаю будем колясоваться долго.
    Сыну 2 и 8 месяцев. Иногда сажаем его в коляску как раз чтобы до куда-нибудь догулять. Так свекровь нас замучила: он уже большой, надо за ручку с ним ходить, он у вас рядом идти не умеет. Блин, он собака у нас что ли, чтобы прям рядом. Естественно, что ребенок на прогулке бегает. Замучились мы с бабушкой в этом плане.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я в этой фотке секса не вижу. Нежность, таинство - да.
    ну да, наверно не очень удачный пример )) из последнего что сохраняла просто попалось.
    это я хотела показать, что можно в разных образах откровенные фото снять, можно красиво а можно вульгарно

8. ответ для funspb , на сообщение « Какие у тебя значения? Читаю в... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Какие у тебя значения? Читаю в интернете про белок, что многим врачи говорят просто питанием попытаться поднять, и вообще не очень обращают на это внимание.
    Хотя с другой стороны пишут, что как раз в третьем триместре идёт самая большая потеря белка и он как раз очень нужен ребёнку. В Отта как раз многим девочкам белковое питание говорят пить, но может это у нас ещё с диабетом завязано.
    По поводу гемоглобина, думаю ничего плохого не будет, если сама начнёшь пить железо, до визита к врачу.

Очень красиво! Особенно первое фото очень нежное!
    [emoji4][emoji4][emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для BarB , на сообщение « Мне в прошлый раз одноразовые труселя... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Мне в прошлый раз одноразовые труселя не пригодились. Взяла свои обычные хб. В одноразовых было реально неудобно. Ну это мне. Тут уж кому как. Кстати, помню, в первую б. У меня реально недель с 30 стояли дома 3 пакета: в роддом, на по и на выписку)) сейчас чего-то не тороплюсь. Вещи детские только разобрала и ещё даже не стирала. На одном форуме почитала, как некоторые девочки к родам готовятся. Это атас(( типа, если до роддома муж не успеет довезти и рожать придется в машине. Там и зажим для пуповины, и ножницы разные, и куча препаратов. Я обалдела.
    Облом будет если муж доехать не успеет

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Это что обычные цены на детский дмс?!?Брошюра реника попалась. Мамоньки, жесть какая[emoji33]
    Всем привет, я - Таня

Страница 143 из 3441 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »