| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вот, для меня и несовместимы секси образ и беременность, в моей голове это 2 разных состояния души)) беременный животик это что-то такое чудесное, ангельское что-ли, поэтому в красивой одежде, с красивой укладкой и макияжем, а секси фотки в чулках и белье все - таки не беременной делать надо ИМХО. Но многие мои подруги со мной не согласны. В общем каждому свое)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
да, я думаю это индивидуально))
сейчас вот тоже задумалась - вроде ты и права по поводу ангельского, но мне прям всегда так нравились секси фотки мамочек.. и сама я себе казалась секси по началу сейчас уже меньше, с выпирающим пупком и переваливаясь с ноги на ногу. короче маленький живот секси, большой уже менее )))
но! еще бывает белье разное и образы. чулки и что-то совсем такое вульгарное, это да, не катит. можно одеть белье не кружевное а нейтральное, или например ню с отведенным взглядом и волосы прикрывающие грудь - можно снять так что будет волшебство и беззащитность... вот например

по-моему, огонь
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я мак планирую брать в первые месяца 3-4 жизни ребенка. В 1.5 года мы уже вообще от колясок с дочкой отказались. Не было необходимости. Сейчас может дольше буду пользоваться. Но толтко покупать еще в младенчестве.
То есть ты в маке и зимой будешь катать?
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Как замечательно сказала! Умница просто!
Даша, я обрадовалась прям прочитав! Это классно - дома! Все будет хорошо, настраиваемся на апрель
Красивая какая везде!!!
Спасибо )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А мне в боди ))))
Около 6500
Это час фотосессии с прической и макияжем
Тоже наверное схожу.часа хватает??
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
да, я думаю это индивидуально))
сейчас вот тоже задумалась - вроде ты и права по поводу ангельского, но мне прям всегда так нравились секси фотки мамочек.. и сама я себе казалась секси по началу  сейчас уже меньше, с выпирающим пупком и переваливаясь с ноги на ногу. короче маленький живот секси, большой уже менее )))
но! еще бывает белье разное и образы. чулки и что-то совсем такое вульгарное, это да, не катит. можно одеть белье не кружевное а нейтральное, или например ню с отведенным взглядом и волосы прикрывающие грудь - можно снять так что будет волшебство и беззащитность... вот например

по-моему, огонь
Ну тут другое. Это больше даже на картину похоже. Искусство.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я мак планирую брать в первые месяца 3-4 жизни ребенка. В 1.5 года мы уже вообще от колясок с дочкой отказались. Не было необходимости. Сейчас может дольше буду пользоваться. Но толтко покупать еще в младенчестве.
Я в 2,5 года купила младшей новую прогулку
Старая была убита и не опускалась спинка, а нам была необходима коляска в путешествиях. Иначе уйти с утра бродить по городам и только вечером вернуться было бы не возможно нам.
Сейчас тоже думаю будем колясоваться долго.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ну тут другое. Это больше даже на картину похоже. Искусство.
ну вот у меня секси это примерно так ))) есть и в белье примеры, но все в таком духе - красиво.
наверно ты скорее про вульгарщину говорила, тут полностью согласна
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Спасибо )
мне тоже в боди больше всего понравилось. красота.
-
Элита
 Сообщение от katya812
Тоже наверное схожу.часа хватает??
В положении точно да ...
2 часа - было б тяжеловато уже
Ну у меня три образа пролечилось и с мужем в одном образе !!!