Страница 140 из 3441 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Думаю так и должно быть! Я ,обьездив и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Думаю так и должно быть!
    Я ,обьездив и пересмотрев кучу тростей все равно по ходу возвращаюсь к макларену. Но это моя люьовь еще до рождения жочки.я о другой трости и не мечтпла тогда.сейчас вот столтко пересмотрела и все сходится к одному "ой.а тут капюшон меньше и хуже,чем у мака..ой..а у мака горизонтальное положение лучше..а у мака в комплекте и дождевик и тд" короче искала замену,но так и не нашла...
    Мак мне подруга советует очень!!)) А я хочу зачитить-выбирать летнюю прогулку вместе с ребёнком, она же получается понадобится, когда ему будет год с лишним, смогу её спросить удобно ли ей)) и покатать вместе с ребёнком в магазе))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня тут было смешно. Муж собирал... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня тут было смешно. Муж собирал вещи и коробки поставил так что дверь открыть широко не выходило. Я в дверь попыталась пройти прямо - никак. Я боком - опять никак.
    Вот-вот, у меня такое часто😂. Все не могу к новым габаритам адаптироваться)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я конечно совсем не считаю себя красавицей,особенно будучи беременной и сам период этот согласна для меня оч тчжелый.толтко вот вчера в очередной раз нвла мужу.НО: у нас дрма висят пару ыотограыии с беременного фотосета и дочка их очень любит,тк период с животами у нас почти весь приходится на зиму и пуховики,то коасивых ыоток любительских совсем нет. Если б помле лета рожать,то вполне и самой сделать можно было для памяти.
    Так что делать планирую хотя бы именно для для того,что бы детям эту память оставить.у меня сейчас нет ни одной приличной беременной фотки кроме как в белье в ванной или в джинспх боком в коридоре...
    да уж, я в инстаграме смотрю у девчонок, такие беременные красивые фотки, думала тоже буду постоянно себя фоткать и просить всех. в итоге у меня штук 5 от силы в трусах и в ванной на фоне раскиданных шампуней
    так что надо таки идти на фотосессию. один минус блин, живот у меня видимо вырастет на 8м месяце, а я как раз сейчас и вес начала набирать и вообще как-то в начале больше себе нравилась(

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне нравятся беременные фотосессии, но терпеть не могу беременных в сексуальном белье, не знаю почему, прям плохо мне делается. 1. - не вяжется морально с образом будущей матери, 2.- живот не выглядит сексуально вместе с чулками. Странно смотрится. П. С. : никого не хочу обидеть, может кому-то нравится. Просто моё личное мнение.

а я наоборот хочу секси фото )) но стесняюсь, мне кажется я толстая уже для этого к концу Б но когда прям худенькие девочки и в секси образе и даже ню - кайф

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, а я очень довольна беременным... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой, а я очень довольна беременным фотосетом !!!
    Но поняла что максимальный срок 7 месяцев!!!

Дальше наверное тяжеловато было бы уже

Правда в синем платье похожа на бегемота🤣🤣🤣 очень большой живот в нем )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне в платье нравится больше всего. Сколько стоит беременная фотосессия, если не секрет?

5. ответ для valeria777 , на сообщение « да уж, я в инстаграме смотрю у... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да уж, я в инстаграме смотрю у девчонок, такие беременные красивые фотки, думала тоже буду постоянно себя фоткать и просить всех. в итоге у меня штук 5 от силы в трусах и в ванной на фоне раскиданных шампуней
    так что надо таки идти на фотосессию. один минус блин, живот у меня видимо вырастет на 8м месяце, а я как раз сейчас и вес начала набирать и вообще как-то в начале больше себе нравилась(

а я наоборот хочу секси фото )) но стесняюсь, мне кажется я толстая уже для этого к концу Б но когда прям худенькие девочки и в секси образе и даже ню - кайф
    Вот, для меня и несовместимы секси образ и беременность, в моей голове это 2 разных состояния души)) беременный животик это что-то такое чудесное, ангельское что-ли, поэтому в красивой одежде, с красивой укладкой и макияжем, а секси фотки в чулках и белье все - таки не беременной делать надо ИМХО. Но многие мои подруги со мной не согласны. В общем каждому свое)

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, а я очень довольна беременным... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    А мне нравятся))по- моему это здорово, запечатлеть такой трогательный момент.Люди пытаются максимально сохранить его в памяти и красота здесь не при чем. Что ж теперь людям с нестандартной внешностью и фигурой вообще не фотографироваться))
    Как замечательно сказала! Умница просто!

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома [emoji1317] Правда завтра снова в бой. Но мне так хорошо сейчас... правда сижу прислушиваюсь к себе ...ппц просто, все мне что-то кажется что там происходит[emoji849]
    Даша, я обрадовалась прям прочитав! Это классно - дома! Все будет хорошо, настраиваемся на апрель

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой, а я очень довольна беременным фотосетом !!!
    Но поняла что максимальный срок 7 месяцев!!!

Дальше наверное тяжеловато было бы уже

Правда в синем платье похожа на бегемота🤣🤣🤣 очень большой живот в нем )

Красивая какая везде!!!

7. ответ для Пятым будешь , на сообщение « :-)))) "вы просто не умеете их... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    :-)))) "вы просто не умеете их готовить". На самом деле я сама больше люблю пленэр. И последняя беременная была тоже на природе.
    ну это не я не умею, а большинство фотографов. я то в студиях не фотографируюсь даже

8. ответ для katya812 , на сообщение « Мак мне подруга советует очень!!)) А я... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Мак мне подруга советует очень!!)) А я хочу зачитить-выбирать летнюю прогулку вместе с ребёнком, она же получается понадобится, когда ему будет год с лишним, смогу её спросить удобно ли ей)) и покатать вместе с ребёнком в магазе))

Я мак планирую брать в первые месяца 3-4 жизни ребенка. В 1.5 года мы уже вообще от колясок с дочкой отказались. Не было необходимости. Сейчас может дольше буду пользоваться. Но толтко покупать еще в младенчестве.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    пью третий день пока, самой интересно)) пропью 20 дней, потом сдам анализ ради интереса.
    кстати творог и кефир и вся прочая молочка негативно влияют на уровень железа в организме, и с препаратами железа прям в некоторых инструкциях молочку не рекомендуют

это вообще китайская фирма, импортер в германии появился уже позже. сборка в китае, но кое где пишут что в германии, маркетинг

я в качестве профилактики закидываю каждый вечер ноги на стену на 20 мину (угол 90 градусов)
    ну и вообще кайфуха потом после этой позы
    А мне памятку сегодня дали, так вот там наоборот молочные продукты рекомендуют, ничего уже с этим железом не понимаю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для katya812 , на сообщение « Мне в платье нравится больше всего.... »

Мне в платье нравится больше всего. Сколько стоит беременная фотосессия, если не секрет?

А мне в боди ))))

Около 6500
    Это час фотосессии с прической и макияжем

Страница 140 из 3441 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »