|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В магазинах Лего сейчас скидки большие, брелки по 99р, мягкое оружие от 199р, канцтовары от 139р, набрала сегодня детям в ГК.
-
ЛВманка
Сообщение от Масе4ка
Да, костюмов похожих много, но еще раз повторюсь: мне пока встречалась лишь синтетика, либо хлопок, но тонкий...
Я ищу плотный, качественный.
Спасибо, посмотрю в закупках.
В ИГ есть продавец, подобные костюмы с кашемиром около 6000
-
Элита
В Петшоп скидка на корма. В частности на роял канин для кошек, чего обычно не бывает.
-
Мега-элита
Добрый вечер! Может, кто-нибудь хочет взять 10кг мещок роял канина для стерилизованных кошек пополам? 5 кг получится 1700, мне одной 10 кг ну очень много
-
Мега-элита
Сообщение от AtuSik
В Петшоп скидка на корма. В частности на роял канин для кошек, чего обычно не бывает.
Спасибо! Купила корм и Наполнитель, сэкономила 25% от обычной суммы покупки
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Участник
Киберпонедельник в Marks & Spencer
-
с Луны
Девочки, может кто видел, в принципе, мужские шапки - ушанки, приличные, модные....зимние и осенне - весенние. У сына невропатия лицевого нерва, врач сказал теперь всегда держать в тепле, надо шапки ушанки на все сезоны прикупить.
-
со звезды
Сообщение от natanik
Девочки, может кто видел, в принципе, мужские шапки - ушанки, приличные, модные....зимние и осенне - весенние. У сына невропатия лицевого нерва, врач сказал теперь всегда держать в тепле, надо шапки ушанки на все сезоны прикупить.
Видела в выходные: сукно/трикотаж с чебурашкой и натуральная кожа/мех в двух минимум магазинах в Лете (1й этаж), цены не помню, кроме того, что натуральные, под 10 тыр. в проходах - а-ля бейсболки с отгибающимся затылком и ушками, но мы искали мужу (р-р 60+)
сын когда-то на али покупал чебурашка-ткань, не знаю на счет модности, но цветную, пару лет оттаскал, хотя я не уверена, что он модник
-
Старожил
Сообщение от natanik
Посмотоите в любои ТЦ. Не сетевом. Если юз то Нарва. Если север то Норд. Да та же юнона. Там и кожа дешевле. А можно спросить как выражается невропатия . Если можно в личку. А то мы лечим лечим...лицевой тик,а толку почти ноль.
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Все проходит, пройдет и это
-
В перезагрузке
Сообщение от natanik
+1 тоже ищу шапку ушанку на мпльчика 11 лет...
Охх сочувствую Вам, у мужа моего такая же беда
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.