|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
А это точно костюм, а не отдельно купленные брюки и свитшот?
Это брюки и свитшот - вместе костюм. Не комбинезон.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Космонавт
Вопрос в том, одна это фирма или нет. Понятно, что не комбинезон.
-
Элита
Девочки, нигде не замечено хороших цен на мужские зимние куртки?
-
со звезды
для очень больших (от 56 +) "мальчиков": в 10XL распродажа со скидками 30-40%% до 1 февраля (скидки честные, я не раз проверяла)
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Вопрос в том, одна это фирма или нет. Понятно, что не комбинезон.
Вы неверно поняли мой вопрос. Где конкретно куплен костюм с фото я знаю. Это одна фирма.
Я спрашиваю, где можно купить подобный, указанного выше качества. Чувствуете разницу?))))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Старожил
Много подобных костюмов сейчас в закупках у волчицы , правда ярко красных не припомню, а так да -спортивные штаны и свитшот а-ля можно в офис ..
-
Мега-элита
 Сообщение от Эстелла
Много подобных костюмов сейчас в закупках у волчицы , правда ярко красных не припомню, а так да -спортивные штаны и свитшот а-ля можно в офис ..
Да, костюмов похожих много, но еще раз повторюсь: мне пока встречалась лишь синтетика, либо хлопок, но тонкий...
Я ищу плотный, качественный.
Спасибо, посмотрю в закупках.
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Девочки, никому не попадались симпатичные вязаные носки или просто симпатичные на зимнюю тематику? В субботу фотосессия , и тут я поняла, что обувь не предусмотрена,нужны носочки..в идеале бы в галерее или стокмане, просто будет только час времени на весь поиск..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
В Остине есть со скидками https://ostin.com/ru/ru/catalog/akse...Id=19657010299
-
а в Стокмане и Галерее камеры хранения или ячейки в каких магазинах есть?
-
Наш человек
50%
В театр "Буфф" со скидкой 50% в феврале. Промокод для получения скидки "ВБУФФ".
ВБУФФ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дорогой зритель!
* * * * * * * * * * * * * * * * *Ждем Вас в феврале на наших спектаклях и предлагаем скидку на билеты*на следующие *спектакли:
01.02 "Во сне и наяву"
02.02 "Пиф-паф!"
02.02 "Топ нон-стоп"
04.02 "Адамантан"
06.02 "Сон в летнюю ночь"*
07.02 "Элиза"
07.02 "Париж для двоих"
08.02 "Дневник авантюриста"
08.02 "Когда нам было 20"
09.02 "Во сне и наяву"
10.02 "Блюз"
13.02 "Казанова в России"
14.02 "Мандрагора"
16.02 "Всё тот же Лес"
18.02 "Во сне и наяву"
20.02 "Ля Мур по-сербски"
20.02 "Когда нам было 20"
21.02 "Женщина из Альфа Ромео"
21.02 "Это было так"
22.02 "Элиза"
22.02 "Париж для двоих"
28.02 "Свадьба Кречинского"
28.02 "Топ нон-стоп"
СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ДО 31.01.2018 г.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВВЕСТИ ПРОМОКОД "ВБУФФ"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ждем Вас в нашем театре "Буфф".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *касса театра (812) 573-95-95
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *www.buffspb.ru